Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Всем привет! Моих пятничных коллег с неделькой :flower: !

Кстати о прибавке в весе - мне врач витамины комплексные назначил - стала пить и на весы хоть не становись, за нед плюс 1 кг. Мне к врачу 5.12 идти - че скажет незнаю, может витамины пока бросить пить?

• Нравится 2

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Козерожек, ну нет мне кажеться это не в витаминах дело....сейчас физиологичсески положено от 500-до 700 гр в неделю прибавлять

Счастье_А, да уж родня у тебя.. Хотя у нас тоже всяких заеб..родственников хватает :D А че Колин папа боится по вашему городу ездить ? А в марте на малыша он приедет смотреть или тоже скажет боюсь? У нас с тобой харак. я смотрю похожи - я бы тоже не смогла отшить родню и пойти вдвоем в ресторан :sorry: . А зачем 15 января по памятникам кататься - они ваще себе погоду представляют ? Понятно что в январе и плюс 5 может быть но было же и минус 15 - какие памятники??Мы были у друзей на свадьбе в феврале , было минус 14 , поехали кататься - памятников у нас много - хорошо фонтаны зимой не работали - а то они бы нас еще туда поперли - так замерзли все - что на послед памятники никто из машин не захотел вылазить - молодые сами с свидетелями вышли пофоткались и потом обижалис - че никто не хочет выходить .. А пить ледяное шампанское с ледяными мандаринками- а прикольно да ? Они такого хотят веселья. Так тебе в 32 нед такое ваще ненадо. Правильно твой муж решил - коттедж на сутки со всем готовом и все - кому ненравиться это их проблемы...

А с именем ваще непонятки - как по мне так Богдан Николаевич гораздо лучше чем Анатолий Николаевич!!! И че это имя им иностр. показалось - я ваще не пойму :confusion: . Ты же не Томасом или Арнольдом называешь. А Богдан - православное имя. Или у тебя родит не православ..?

БЕЛЛАMama, а мне врач толдычит про 300-400гр в нед. - он советской закалки и наверное тогда так считали .. Вроде и разрешил 15 кг набрать - я уже 4 набрала - а он все-равно вес контролирует.. Мне че голодной сидеть :think1: Белый хлеб с маслом и сыром - ни-изя.. Булки ни-ззя.. Супом придется питаться и то наверно на воде.. :not know: ..

Козерожек, я считаю что бред это все....нужно кушать что тебе хочеться...и тем более ты же не переходишь за нормы.

я вот лично ем все что хочу ....потом ваще ниче нельзя будет.пока врач мне ниче не говориа.пойду на прием 28

• Нравится 1

Доброе утро всем!!!С недельками всех моих пятничных соседок......ух.еще одна счастливая неделька позади. :love:

У меня тоже вес быстро набирается,тоже решила начать себя ограничивать в сладком и жирном....надеюсь получиться.... :confusion:

• Нравится 2

Звездачок, а забыла тебе сказать - пересдала гемоглобин уже 100. Продолжаю пить гинотардиферон - врач хочет что бы было хотя бы 110. А ты когда на ОАК идешь?

Девочки на конец то вме отмучилась с колясоном.заказали мы щас 3 в 1 Cam Cortina Evolution X3. С инюю красавицу)))через 15 дней придет)

С покупочкой !!

А я даже толком ниче и не купила - все ремонт никак не закончу... Какая-то я несобранная Беременюшка :sorry:

Alinka026, с покупочкой для маленькой принцессы! :flower:

Козерожек, Я в понедельник иду....надеюсь,что будет получше уже. ;)

Изменено пользователем Звездачок
  • Нравится 1

Звездачок, :kulachki: на хороший результат - отпишись потом обязательно!!!

• Нравится 1

Звездачок, :kulachki: на хороший результат - отпишись потом обязательно!!!

Спасибо,конечно отпишусь.. :girl_bye:

/KаZяVа/, мои поздравления с счастливым событием! Мира, любви, благополучия. Здоровых деток!

• Нравится 1

БЕЛЛАMama, зачем сгущенкой раздразнила? Я тоже хочу теперь. У меня за 1,5 недели 400 грамм +. К врачу 25, узнаю сколько по ее весам прибавка.

<p>

<br />потом ваще ниче нельзя <br />
<br /></p>

Опять 25! С какой стати-то? Не настраивай себя изначально на диатезы дерматиты и аллергии. А колики от потребляемого тобой не зависит никак и ничем не лечится, если постигнет вас нужно только перетерпеть месяц другой. Но, конечно, нужно будет сесть на диету, пичкать дитя лекарствами и сувать в попу трубочки, чтобы понять это. Особо упертые, правда, утверждают, что спустя 2 месяца им это помогло)))

• Нравится 1

rinysik7, ))))))у меня дома ее 2 штуки стоит закупилась в прок)2 простые 2 карамельные))))))такие в упаковках пакетиках.удобно как соска)))))))хахахахаах)

и мне теперь 28 на прием я не взвешиваюсь самак только там взвешусь)узнаем)

<p><br /></p>

Опять 25! С какой стати-то? Не настраивай себя изначально на диатезы дерматиты и аллергии. А колики от потребляемого тобой не зависит никак и ничем не лечится, если постигнет вас нужно только перетерпеть месяц другой. Но, конечно, нужно будет сесть на диету, пичкать дитя лекарствами и сувать в попу трубочки, чтобы понять это. Особо упертые, правда, утверждают, что спустя 2 месяца им это помогло)))

ну я имею ввиду нельзя же есть мандарины а мне ваще щас прям прет их кушать могу кило в день)))))

и вообще я потом не хочу уже так лопать как щас только то что полезно малышу....не всякие булки как щас порю...надо в себя будет приходить)))))хочу к лету быть красивой мамочкой стройной)скажите девочки а вы в свою форму через сколько после родов приходили.у мужа 30 лет 18 мая интересно мне удасться))))хочу быть красивой(

Доброе утро девочки)Всем удачного дня и отличного настроения!Сегодняшних пузиков с недельками :flower:БЕЛЛАMama, с колясочкой вас)Сгущёнка да...больная тема,я боюсь в магазине даже смотреть на неё,т.к. если попадёт в руки... :Crazy:

Была в ЖК сегодня, взяли мазки и дали кучу направлений на анализы и отдали обменную карту,как то на удивление спокойно сегодня всё прошло и ждала не долго)Прибавка 3кг за месяц, самое главное никого это не смущает,но я себя особо и не ограничивала последнюю неделю,на радостях, что кишечник наконец заработал.Сейчас сижу жду курьера,должы обновки привезти для малышки,пока по мелочи...с крупным пока не знаю,у нас тоже ремонт....вот закончим с ним и надо коляску брать с автокреслом)

• Нравится 2

БЕЛЛАMama, да я тоже в платной на учете, но за прием специалистов надо по 1800 каждому, я решила бесплатно пройти. Пойду в другую.

Вжикин, странно а почему...у нас все входит.а тех спецов которых нет у них в клинике это акулист и лор то направляют в удобное мечто несколько вариантов по адресам есть .и все бесплатно.единственное стоматолога сама проходишь

БЕЛЛАMama, у меня было КС, поэтому никаких физ нагрузок. А вес вернулся к 5-6 месяцам свой, но я для этого практически ничего не делала.

rinysik7, мммм ясненько))))ну буду стараться))))до лета)

БЕЛЛАMama,  вот действительно, раздразнила ты сгущенкой. Сама сейчас уплетаю с печеньем.

• Нравится 1

ешьте ешьте))))))

:D :D :D :D :D :D

• Нравится 2

И я уже пол банки увернула(((

• Нравится 1

)))))))))))))))))))

БЕЛЛАMama, а мне врач толдычит про 300-400гр в нед. - он советской закалки и наверное тогда так считали .. Вроде и разрешил 15 кг набрать - я уже 4 набрала - а он все-равно вес контролирует.. Мне че голодной сидеть :think1: Белый хлеб с маслом и сыром - ни-изя.. Булки ни-ззя.. Супом придется питаться и то наверно на воде.. :not know: ..

Мне моя тоже говорит, что норма 300-400 гр в нед. Но я скачками набираю, через раз - то +0, то + 1,5 кг за 3 недели... :D

Ой, девочки, ну вы и дразнитесь тут сгущенкой)))) У меня в шкафчике тоже банка стоит, хорошо, что жестяная и запаянная - сама не открою :)

А я вот только тортик слопала вкусный, медовик домашний, ням-ням, и сижу теперь рассуждаю о прибавке в весе)))

• Нравится 2

Девочки доброе утро! Всех пятничных с недельками!

я вот тут озадачилась вопросом платных родов. У нас предлагают такую вощзможность, можно платно взять или врача или акушерку, можно конечно и того и другого, но это слишком дорого! И так то дороговато, но думаю надо, вот кто будет платно рожать и кого будете ( если будете конечно) платно брать врача или акушерку?

• Нравится 1

По идее всю работу основную делает акушерка

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...