Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

ну да, вроде так, тогда не понятно, если я врача возьму, что она делать будет? :sorry:

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Врач сделает КС при необходимости

БЕЛЛАмама, в первую бер набрала 10кг, работала и училась до последнего дня. Вышла из роддома как и была до бер, 50 кг, роды тяжелые, потом неделя нервов за малого. Вторая бер через почти 11 лет, стартовала с теми же 50 кг, рожать пошла под 70!!! Причем основная доля набранного за последние 2 мес, когда пошла в декрет и засела дома. Роды переношенные, очень стремительные. Легко. Через 3 дня дома взвесилась - 64 кг!!! Это был шок. Я была вся отекшая как слон, до сих пор не пойму причину. И эти застои уходили 2-3 недели. Это был ноябрь, к весне неимоверными усилиями весила 57, рот на замке и спорт 2 раза в нед, массаж. Ну а в начале июня снова здорова! Возраст, блин, как ни крути. Сейчас хочу подсбросить и войти в нормальный жор, трудно конечно. Особенно, дома все чавкают))).

Причем, оба ребенка родились с примерно одинаковым весом- 3400 и 3300. А разница в набранном весе 10 кг. От такая ерунда.

В прошлую бер вес лип даже от воздуха))), я перестала им управлять где-то на 32-33 нед, в этот раз боюсь упустить тот момент когда я это упустила))). Ну и неохота снова диеты дюкана, мукана, задрали они меня, какие то зеленые кофе, порошки для туалета))) ужас для меня. Всю жизнь блин 50 кг весила.

Всем привет! С недельками! С пятницей! Хороших анализов, посещений врачей и узи!

За прошлую Б набрала 14 кг, после родов была в плюс 7кг, примерно за 3-4 месяца сбросила из них 4-5 кг, а 2-3 кг так и остались со мной, но я от них и не пыталась особо избавиться))

Сбрасывала просто ограничением в еде, типа не есть сладкое, жирное, мучное.

А моя малышка наконец привыкла к папе! Он когда руку на живот кладет, то она теперь сама к руке перемещается и толкаться начинает)))

Изменено пользователем Sofi_sofi
  • Нравится 6

А я 20 набрала, после роддома 8 было лишним.

Девочки скажите а никто здесь вязанием не увлекается? Я вот больше под части крючка. Хочу попробовать связать плед на выписку и утеплить синтепоном. А схему нормальную найти не могу. Если может кто встречал схемки буду рада если покидаете в личку.

ох девочки а я зараза щас пошла в столовке купила песочный пирог с вареньем и с чаем слопала опять)ну как не есть сладкое а

Я из 3 в 1 вот на такую засматриваюсь, но в магазинах пока что не видела, а хочется потрогать:

• Нравится 2

Sofi_sofi, колеса смущают только они похоже все пластиковые

rinysik7, я вяжу) посмотри у меня в графике, есть пару ссылок на прикольные пледики

• Нравится 1

БЕЛЛАMama,  да, но я и по сугробам вроде катать особо не буду. Хотя еще активно рассматриваю вариант купить сейчас люльку, а потом уже к прогулке присмотреться.

• Нравится 1

Sofi_sofi, просто такие колеса говорят не желательно брать.мне как обьяснили что пенка это материал из которых именно состоят эти колеса зимой промерзает а летом расширяеться и под весом ребенка в последующем эти колеса дают возьмерку....и вообще на скользкой дороге они не очень хорошо себя ведут.в вчера тоже хотела купить с передними пластиковыми и задними резиноавыми но продавец отговорил

• Нравится 1

Sofi_sofi, у меня такая вторая прогулка. У нее прорезиненные колеса, не пластиковые. Но, я не катала ее зимой, поэтому не могу сказать как она себя поведет по снегу. А вообще коляска отличная!

;о) Мо,  а нельзя пока эту лестницу не ставить вообще?

Всем привет! Моих пятничных коллег с неделькой :flower: !

Кстати о прибавке в весе - мне врач витамины комплексные назначил - стала пить и на весы хоть не становись, за нед плюс 1 кг. Мне к врачу 5.12 идти - че скажет незнаю, может витамины пока бросить пить?

да ну,как могут витамины на вес влиять?перед походом к врачу устрой разгрузочный день на зеленых яблоках или кефире

БЕЛЛАMama,  и мандарины в меру можно)) я только через год в форму пришла более менее,оставалось 1,5 кг до добеременного веса, а потом опять забеременела. Набрала 16 кг

Девочки доброе утро! Всех пятничных с недельками!

я вот тут озадачилась вопросом платных родов. У нас предлагают такую вощзможность, можно платно взять или врача или акушерку, можно конечно и того и другого, но это слишком дорого! И так то дороговато, но думаю надо, вот кто будет платно рожать и кого будете ( если будете конечно) платно брать врача или акушерку?

я бы взяла акушерку
  • Нравится 3

Звездачок, а забыла тебе сказать - пересдала гемоглобин уже 100. Продолжаю пить гинотардиферон - врач хочет что бы было хотя бы 110. А ты когда на ОАК идешь?

С покупочкой !!

А я даже толком ниче и не купила - все ремонт никак не закончу... Какая-то я несобранная Беременюшка :sorry:

Alinka026, с покупочкой для маленькой принцессы! :flower:

Ты не одна такая у меня вообще можно сказать пока еще не чего нет все на потом откладываю

Всем привет у кого недельки с недельками :)

• Нравится 2

Ты не одна такая у меня вообще можно сказать пока еще не чего нет все на потом откладываю

Всем привет у кого недельки с недельками :)

и я с вами девочки...тоже еще ничего не покупала....думала уже после Нового Года начать... :girl_bye:

• Нравится 3

И я после Нового Года начну, не раньше))))))))

А я тоже все присматривалась-приценивалась, ничего не покупала, списки писала, но вот не сдержалась и в нексте несколько одежек заказала :) жду))))

БЕЛЛАMama,  я в себя приходила долго. Пока гв не свернула вес стоял, а кормила я почти 2 года. Поэтому для себя решила, что во вторую беременность расслабляться не буду. Поэтому сейчас бассейн и вот надо гимнастику возобновить. Ну и есть меньше. А мандарины при ГВ вполне себе можно, естественно не килограммами. )) говопб же тебе настраивайся на позитив: на безпроблемное гв и никаких проблем у малыша!

• Нравится 1

Всем приветики!! пятничных мамочек с недельками и с приближением выходных :girl_dance: У нас сегодня замечательная погода, солнышко))) обеденная прогулка получилась на ура!!

Девочки а теперь небольшая викторина :D Как думаете сколько времени прошло между фотографиями??))

Ссылки скрыты.

Утром живот есть, но маленький, даже талия видна, а под вечер земли под ногами не вижу :sorry: Левое фото сделано в 8:07, а правое - в 17:20))

Изменено пользователем ⚤Беременяшка⚣
  • Нравится 9

⚤Беременяшка⚣,  между фотографиями прошло 9 часов 27 минут))

• Нравится 1

Всем приветики!! пятничных мамочек с недельками и с приближением выходных :girl_dance: У нас сегодня замечательная погода, солнышко))) обеденная прогулка получилась на ура!!

Девочки а теперь небольшая викторина :D Как думаете сколько времени прошло между фотографиями??))

Ссылки скрыты.

Утром живот есть, но маленький, даже талия видна, а под вечер земли под ногами не вижу :sorry: Левое фото сделано в 8:07, а правое - в 17:20))

:blym: :blym: :blym: ничего себе,разница...я думала там несколько недель прошло.....

Звездачок, вот и я думаю, как так?? разница колоссальная. Я понимаю к вечеру животик выкатился, но тут же огромный пузень и так изо дня в день)

• Нравится 1

Я из 3 в 1 вот на такую засматриваюсь, но в магазинах пока что не видела, а хочется потрогать:

Да я ещё тоже сто раз уже пересмотрела пересчупала)))..кому ьо нравится, а кто то ругает амортизацию...хотя по моему малышам пофиг на амортизацию..это больше мы переживаем...люлюка просторная и складывается она отлично..а я запала на красно серый цвет...очень элегантная модель и легкая! .в детском мире она в Москве со скидкой.не знаю ск поодержится.я раньше весны не смогу купить.

• Нравится 1

katichka,  я смотрю еще peg perego culla auto, но не могу понять есть ли возможность потом прогулочный блок подобрать к шасси. Не знаешь?

katichka, а в каком дет.мире смотрела? В нашем ее нет... там вообще мало колясок((((

⚤Беременяшка⚣, у меня та же ситуация, там же еще водичка, еда, мышцы подрастянулись :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...