Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Sofi_sofi, надеюсь не против если я отвечу,просто сама смотрю такие коляски,набери в поисковике эту модель только 2в1, варианты с прогулочным блоком есть,но что-то их совсем немного как-то.Я вот что-то на gt3 стала засматриваться опять,прогулка там нравится...но такое там шасси большое на вид.

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Скромн@я,  шасси, имеешь ввиду длину от переднего до задних колес? Могу замерить, если хочешь. Прогулка очень просторная у нее, даже для крупного малыша.

⚤Беременяшка⚣, оооо у меня такая же фигня с животом-утром нет, а вечером-есть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пить-есть меньше надо наверно :D:sorry:

Я сегодня после сгущенки сорвалась(((, весь оставшийся день только и ем((( Мне плохо

Всем привет! Пятничных соседок с недельками :)))

Я тоже ничего еще не покупала, все буду после 30 недель покупать, когда декретные получу. Да и вообще, кажется, что столько времени еще, хотя каких-то три месяца осталось :)))

• Нравится 3

RAKAS,спасибо, да вот про эту длину и ширину и говорю,размеры то я смотрела где-то уже,выглядит громоздко .С люлькой то это не проблема,они сами по себе все не лёгкие идут,а вот с прогулкой...с другой стороны с выездом из дома у нас проблем нет да и на улице,бордюры только если...а в машину её мужу закидывать.Надо в живую ещё будет покатать....по прогулочному блоку видно,что места много)А с люлькой как там?

Скромн@я,  люлька не большая. Но мы пользовались ей только до 3,5 месяцев, сын категорически отказывался в ней ездить, поэтому не знаю до скольки месяцев ее хватит. Хотя, сейчас специально измерила, 68 см.

• Нравится 1

⚤Беременяшка⚣,  офигеть! Я хотела ответить, что разница в месяц. Там см 5 разница, да?

Доброго субботничного утра, красавицы!

Пузиков субботы с неделькой!

Доброе утро. Всем хороших выходных.

• Нравится 1

Доброе утро всем!!! Девочки, ну вы и накатали за недельку))) надеюсь у всех все хорошо...а то столько мне не перечитать)))))

Мы уже прилетели)) хорошо отдохнули)) перелет перенесла очень хорошо, нервничала конечно, но только при взлете и посадке)) Собираюсь с мыслями и силами стать на весы....)))) Одна мысль пугает)))

Все таки попытаюсь вас чуточку перечитать...может кто с колясочкой определился)))

БЕЛЛАMama, как вы вырослииии))))) красивые)

• Нравится 8

Sofi_sofi

У нас такая коляска, только в другом цвете. Купила и не на минуту не пожалела. Сделана качественно. В качестве разве уступает только фирме Teutonia. Но там и за такой комплект больше 1000 € выходит.

• Нравится 2

Девочки, всем доброе утро!!! Хорошей всем субботы, отличного настроения! Всем, кому сегодня на работу, желаю легкого рабочего дня! :)

Пузатиков субботних с недельками!

Доброе утро всем!!! Девочки, ну вы и накатали за недельку))) надеюсь у всех все хорошо...а то столько мне не перечитать)))))

Мы уже прилетели)) хорошо отдохнули)) перелет перенесла очень хорошо, нервничала конечно, но только при взлете и посадке)) Собираюсь с мыслями и силами стать на весы....)))) Одна мысль пугает)))

Все таки попытаюсь вас чуточку перечитать...может кто с колясочкой определился)))

Dt_Dashenka, с возвращением! А вы далеко летали? Мне муж вот тоже предлагает слетать на недельку на отдых, пока можно летать. Говорит, потом с манюней до следующей осени никуда))))

• Нравится 1

Мариканка,  Не очень далеко) в Дубаи) с Киева 5 часов) Пол пути туда и пол пути обратно я вообще спала. Единственное немного ноги отекали..но я гуляла по салону)) Это пожалуй единственный минус)) Вообще не жалею, объелась вкусностей и полезностей, накупалась... На солнце не загорела правда, в тенечке все)) но загар все равно немного прицепился))))

Так что если есть возможность и желание- летите!!!

Я перед полетом сходила 2 раза к врачу, что бы быть спокойной))) что и тебе советую) Дали с собой список лекарств "на всякий случай", хотя я даже папаверин не разу не вставила..тьфу тьфу тьфу)))

А еще справка что лететь можно у меня была, но ее нигде не спросили)))

Изменено пользователем Dt_Dashenka
  • Нравится 1

Девочки, всем хорошего самочувствия и солнечных выходных!

• Нравится 2

Привет девочки)Всем хороших выходных,солнечного настроения и погоды :) Субботних пузиков с недельками :flower:

Dt_Dashenka, с возвращением)

RAKAS, В общем надо идти и смотреть в живую,а с малышами да...может и совсем не любителем колясок оказаться,мы в люльке не особо спали в своё время,да и в прогулке потом какое-то время не любил гулять)

Что-то второй день болит голова,не сильно...и больше с утра и вечером,но всё равно ощущения не очень.Обещали очень низкое давление в эти дни,наверно в этом дело...спасаюсь слабеньким кофе)

• Нравится 2

А я с магазина пряжи. Купила 10 мотков. Буду пробовать вязать пледик.

rinysik7, а какой хочешь вязать?Я прямо завидую тем кто вяжет,сама немного умею,бралась часто,но похоже там нужен особый темперамент ну и терпение конечно(Вчера привезли готовый пледик...увидела в магазине не смогла сдержаться,наверно ещё тётя что нибудь нам свяжет)

всех субботних с недельками!

о неприятном и грустном... муж уехал на похороны моего папы... я сижу дома с дочей. решили со всеми родственниками, что папа меня поймет и уже весной я его навещу. Всю неделю переживаю и поднывает животик...

плюсом еще вчера дочку всю обсыпало - ветрянка. 7 ноября в садике повесили объявление о 3 зараженных... мы 9го поехали в Швецию, вооружились зеленкой, но слава Богу пронесло. Вычитала, что инкубационный период от 7 до 21 дня, в среднем 14 дней... вот и получилось, что у нас прошло 15 дней. Вообщем, помазались вчера... сегодня уже в 2 раза больше прыщиков, а вчерашние стали водянистые... мажемся, сидим теперь дней 10 дома... сначала будет с мужем, потом с мамой моей.

Жалко ее, но утешаю, что лучше сейчас... в детстве легче переносится + второй малыш пока не родился... прихватило бы в сл.году, когда мелкому будет полгода... было бы страшно! мы с мужем переболевшие. насколько я поняла, то раз я болела, то у меня антитела, иммунитет и маленькому ничего не угрожает

• Нравится 2

Всем привет субботних мамочек с недельками и меня тоже :)

Всем хороших выходных

• Нравится 1

Скромн@я, а в инете сейчас вполне много доступных видеоуроков, и ты тоже сможешь научится творить красоту!!!!

• Нравится 1

swetlana1979, спасибо)Да может быть ещё стоит разок попробовать, сделанное своими руками это совсем другое конечно...энергетика особая у вещи)Просто всё равно есть ощущение,что не моё и всё...надолго не хватает :confusion:

lilleke,Считаю, правильно что не поехали...не нужно это сейчас совсем.С ветрянкой ,согласна с тем,что лучше уж сейчас пусть переболеет...чем потом,когда маленький будет,и для дочки наверно лучше пораньше этой гадостью переболеть,пока ещё в садике,так что вариант почти оптимальный..всё равно в итоге цепляют её почти все рано или поздно.У нас в саду недавно карантин по скарлатине был,я вообще думала ,что таким особо и не болеют уже,а оказалось..но там хоть инкубационный период поменьше и всё равно вся испереживалась...к счастью её не принесли,за то подхватили другой вирус,но что-то думаю у ребёнка того оно и было,симптомы уж очень смазаны.Да и опасения не оставляют на счёт малышки,хочется что бы сын в сад ходил полноценно и после рождения...но все эти болезни :( Пусть дочка поскорее выздоравливает!

Скромн@я, могу сказать что когда сядешь вязать и тем более начнет у тебя получаться то тебя затянет))) я с девочкой лежала в больнице, подсадила её на крючёк, вот сейчас приезжает в гости показываю как платье доче вязать и неплохо получается, а то тоже не могу , не умею, а сейчас прямо разошлась)))))

Dt_Dashenka, спасибо.ага растем не по дням а по часам))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...