Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Dt_Dashenka, Спасибо! Я вот тоже думаю, пока животик позволяет - можно и на отдых слетать))))) собираемся в Египет, предположительно))) в пн буду звонить врачу, уточнять, разрешит ли)))

всех субботних с недельками!

о неприятном и грустном... муж уехал на похороны моего папы... я сижу дома с дочей. решили со всеми родственниками, что папа меня поймет и уже весной я его навещу. Всю неделю переживаю и поднывает животик...

плюсом еще вчера дочку всю обсыпало - ветрянка. 7 ноября в садике повесили объявление о 3 зараженных... мы 9го поехали в Швецию, вооружились зеленкой, но слава Богу пронесло. Вычитала, что инкубационный период от 7 до 21 дня, в среднем 14 дней... вот и получилось, что у нас прошло 15 дней. Вообщем, помазались вчера... сегодня уже в 2 раза больше прыщиков, а вчерашние стали водянистые... мажемся, сидим теперь дней 10 дома... сначала будет с мужем, потом с мамой моей.

Жалко ее, но утешаю, что лучше сейчас... в детстве легче переносится + второй малыш пока не родился... прихватило бы в сл.году, когда мелкому будет полгода... было бы страшно! мы с мужем переболевшие. насколько я поняла, то раз я болела, то у меня антитела, иммунитет и маленькому ничего не угрожает

lilleke, правильно, что не поехала... у меня папа весной умер, думала не переживу этот день :cry: очень тяжело было... Время пройдет, чуть легче станет и обязательно сходишь... Очень соболезную!

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

swetlana1979, молодцы))Да вот если бы не пробовала,может и не сомневалась так...а так больше нравится как раз крючок,наверно потому что попроще,эх...надо будет поискать,а вдруг правда пойдёт в этот раз))

Скромн@я, Мария, я больше чем уверена у тебя все неплохо получится!!!!!!

• Нравится 1

А на спицах кто-нибудь вяжет? я маньяк, у меня всегда какое -нибудь вязание в руках. Вчера довязала конверт для маленького, осталось вшить рукавчики, тогда покажу. ищу сейчас интересную идею костюмчика для новорожденного, может ко подскажет?

• Нравится 2

swetlana1979, пасиб :flower:

Всем привет!

Субботних пузиков с недельками и всем хороших выходных!

lilleke, еще раз соболезную. Думаю, ты правильно сделала, что не поехала. Держись.

Dt_Dashenka, с возвращением!

swetlana1979, я так и не смогла втянуться в вязание, все же под определенный склад это дело :) Связала в итоге себе шарф и половинку свитера и на этом закончила :))))

• Нравится 1

А меня совсем грусть-печаль накрыла...мама не звонит еще со среды, как трубку бросила, так тишина...вот абсолютно наплевать, что дочь у нее беременная, что я нервничать буду. Про самочувствие тоже не интересуется. И до слез аж, потому что понимаю, что ей значит все равно вообще...а я ведь ее внуком беременная. Она может моего мужа не любить, меня не понимать, но внук-то причем...я молчу вообще о том, что за почти 6 месяцев она ни одной вещички внуку не купила, вообще ни одной..блин, так накрывает депрессией...

Я за эти дни на узи сходила - она знала, что я пойду. Не звонит, не интересуется. В аварию попала, а она и знать не знает, потому что наср**ь. А завтра они приехать должны, приедут, когда муж еще на работе будет. Ой чувствую, рыдать опять завтра буду.

Счастье_А,  не грусти, забей на всех! Я замужем 8 лет и моего мужа не принимает мама до сих пор, чего только не говорила: и разведемся через год и использует он меня, ну ни чем ее не переубедить, каждый раз слезы были, и жили сначала трудно очень, даже не интересовалась мной, как я вообще. Решила, что себе дороже нервы трепать и перестала близко общаться, что-то рассказывать, сейчас мама знает только положенный ей минимум и все счастливы.

AlexD, Скромн@я, девочки на меня тоже как нападет, то за 2 недели свитер свяжу, то носок могу 1 год вязать))) как то начала вязать носки и следки мужу, связала все по одному, как то пришла домой сидит мой муж в одном носке и в одном следке)))) говорит ноги мерзнут а ничего нет)))) стало стыдно и за день связала недостающее))

Просто порой надо начинать с моделей попроще и вязать толстыми нитками и спицами не ниже 3 номера.

• Нравится 2

как то начала вязать носки и следки мужу, связала все по одному, как то пришла домой сидит мой муж в одном носке и в одном следке)))) говорит ноги мерзнут а ничего нет)))) стало стыдно и за день связала недостающее))

:-) улыбнуло :-)

rinysik7,  поделись, что решила вязать? Любопытство распирает :-)

а какой хочешь вязать?

вот такой хочу попробовать сделать, с подкладкой на синтепоне только

DSC00460.JPG

• Нравится 4

rinysik7, Очень красиво!!! Первый раз такой вижу, сложный?

rinysik7,  очень красивый выбор. Будем ждать результат :-)

Sofi_sofi, я а мега Химки смотрела.общем Я в полном расстройстве потому как все равно прихожая вся будет заполнена коляской.буду искать такую что зашёл и сложил. Перегоша очень нравилась именно тем, что люлюку снял и в спальню поставил...хотя там у меня маленькая есть своя.а база у неё отлично складывается. И на крюк на стену вешается.ещё думать начала про Макларен.есть складные модели с нуля.у меня была прогулка с первым ребёнком.очень качественная и удобная коляска.

swetlana1979, да вроде все просто.

Olyanya_mp3, спасибо. Скоро узнаем что выйдет)))

rinysik7, очень необычный узор...красиво)

swetlana1979, да вот и так вроде бы самое простое пробовала))В общем остаётся только восхищаться рукодельницами.

Счастье_А, сложно конечно,обидно и неприятно когда близкий человек вот так себя ведёт...тебе надо постараться просто поменять к этому всему отношение сейчас...не хочет общаться,не надо,тем более в итоге общение это вызывает один негатив.Да,сейчас очень важна поддержка близких...но ещё более важно твоё спокойствие и взаимоотношения именно в твоей семье сейчас,с мужем.А так,люди меняются...у меня достаточно много примеров,в том числе и с моими близкими,когда были жуткие взаимные обиды,ссоры...не общались годами в итоге,а потом всё налаживалось, а с кем то так и не возобновилось общение.А так уже писала...постарайся абстрагироваться от всего этого негатива по максимуму,самое важное у тебя есть..понимающий и любящий муж,а главное скоро будет сынок)Остальное всё ерунда...

Счастье_А, я очень тебя понимаю.сейчас так хочется поддержки от самых родных..тем более от мамы....но ты ..прости ее....как бы там ни было...никогда не стоит судить родителей.. Будь выше. Ведь она когда то родила тебя..сидела у кроватки бессонными ночами...лечила, когда ты болела...радовалась твоим успехам...просто она тоже человек, который имеет свои недостатки...прости ее в душе..помолись за нее..и увидишь как станет легче....

• Нравится 3

Счастье_А, мне кажется, что еще гормоны у тебя.

Вообще, бабушки абсолютно не всегда любят внуков, честное слово :))) Другие начинают любить, когда узнают внука поближе, даже иногда когда он уже маленький человечек и с ним можно поговорить, т. е. любят за его характер, качества и т. п.

Насчет вещей... Ну как-то странно, чесслово :))))) Мне на рождение мама только плед связала, а так никто до рождения ничего не покупал и не дарил. Вообще, это считается плохая примета (хотя я в приметы не верю, но все равно как-то не очень заранее покупать ребенку, если речь не идет о родителях, которым в самый первый день нужно ребенка во что-то одеть :) ). Вообще, мне кажется, у вас с мамой несовпадение по параметрам отношения к внуку идет, ты считаешь, что мама должна радоваться и быть на седьмом небе от того, что у нее внук будет, а она более прохладно и прозаично к этому относится.

Я после узи всегда сама звоню маме и свекрови :)

В общем, мне кажется, тебе нужно просто пересмотреть твои ожидания от мамы и тогда будет гораздо легче и спокойнее. Хотя по предыдущим постам я уже поняла, что мама у тебя очень сложный человек. И если принять ее такой, какая она есть и ничего не ждать, тебе будет гораздо проще. И не будешь переживать и плакать.

А вообще, детей рожаем мы только для себя и мужа. И об этом нужно всегда помнить. Другие люди будут или не будут в жизни ребенка (я про родственников) - это уж как сложится.

Короче, я как-то растеклась мыслью по древу :)))) Рассчитывай в плане ребенка только на себя и мужа и не жди особого отношения и уси-пуси от других родственников. Будет - хорошо. Не будет - ну и черт с ним.

• Нравится 8

Девочки добро утро.всех воскресных пузиков с неделькой))))

• Нравится 1

Доброе утро. rinysik7, и всех остальных девушек с недельками!!!!!!!!!! :flower:

Изменено пользователем Звездачок
  • Нравится 2

Доброе утро! Чет я сегодня вялая такая. .. снег уже неделю валит, сугробы пипец, на дорогах караул, техника не справляется, машину каждый день откапываю. Солнышка нет.

Сегодня живот большой! Я такая неуклюжая, еще и изжога накрыла- так хотелось апельсинового сока, выпила и вот она, изжога!

И еще вопрос: помню, кто-то писал, что спать на правом боку не надо, так вот, собственно, вопрос: сегодня спала на правом боку, утром правая кисть отекшая, шопипец. Еле в кулак сжимала, щас вроде отошла. От спанья на правом боку??? Но на ночь много пила, я вообще много пью чаю.

Доброе утро, девы! Всех с недельками))

Читать читаю, но почти не пишу))

Вжикин, попробуй Нарзанчик)) Мне помогло, еще я нашла причину изжоги, это реакция на молоко)

Я сплю полночи на правом, полночи. Ничего не отекает. Может просто отлежала?

Счастье_А, не парься насчет мамы и не сравнивай, просто принимай как есть. Моя мама стала со мной нормально общаться последний год. И то на прошлой неделе приехали в гости, за дня устала кормить-поить. Мужчина когда все это увидел,был в шоке. Возмущался,что мне нужно было столько всего делать. Но они просто такие люди(( И их не волнует, что у меня столько работы и других проблем.

Изменено пользователем Смайли
  • Нравится 1

Доброе утро девочки :Hello: Воскресных пузиков с недельками,не верится ,что мы уже такие большие)Удачного дня и хорошего настроения всем :)

У меня не получается на определённом боку спать,кручусь с одного бока на другой,а то ощущения не самые приятные..отлёживаю или ещё что,бока начинают побаливать да и ноги.

Я тоже постоянно кручусь..то на левом боку то на правом...так хочеться на спине поспать..но нельзя же.... :(

• Нравится 1

Вжикин, ночью надо менять положение...ну рекомендуют теоретически на правом.но как то я слабо поедставляю..как на одном боку всю ночь проспать.а жидкость да...после 18 ч лучше уменьшить.я сама водохлеб.смирилась что ночью раз три - четыре встаю.мне позволяет это размяться и кровообращение восстановить.

Девсонки,бывает и в 4 проснусь и не спится..пишут, что организм перестраивается на режим малыша..потому как в это время кормится будем.я до шести могу полсидеть ..чай сладкий попить..в инете спокойно полазить...так прям полюбила даже эти предутренние часы

Смайли, заходи и птши почаще..тебя как то не хватает)

Просто мне кажется родители стареют....нам кажется мы будем идеальными свекровями и тещами и мамами...и бабушками..но будем ....посмотрим какими)....

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...