Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

katichka, ох.а я целую ночь сплю...могу даже в туалет ни разу за ночь не встать :Crazy: ...хоть высыпаюсь...

• Нравится 2

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

я тоже редко встаю. тьфу-тьфу)) но это если ночью мне тепло. иногда если замерзну, всю ночь бегаю.

Вжикин,

А я все никак снега не дождусь.... :D

Изменено пользователем Звездачок
  • Нравится 1

А я раза 3 точно встаю сейчас,не скажу что сильно напрягает это,иду даже если просто проснулась,а просыпаюсь часто...полный мочевой может вызывать тонус,с начала Б так и бегаю.В первую беременность такого не было,но я и пью немало.

Скромн@я, я стараюсь на ночь поменьше пить,чтоб потом не бегать в туалет....максимум один-два раза встаю....а то и ни разу...

Звездачок, ну и хорошо,что так..)Как уже сказала в первую беременность тоже вставала реже,уже под конец часто. С питьём...это я так вечером с голодом борюсь с помощью чая и какао :D Да и сезон простудных ещё...если чай то с молоком и мёдом)Эх...снега тоже хочется уже,настроение уже предновогоднее и погода способствует,а вот снега не хватает)В том году его и не было почти по-моему.

• Нравится 1

Всем доброго утра! У кого недельки с недельками!

Я ночью просыпаюсь раза три или два точно, и каждый раз в туалет иду, так как если не схожу,не усну.

У меня живот напрягается иногда, где то раза 3 или 4 за день, иногда нормально целый день, а иногда вот так, непонятно, почему так.. девочки у кого то есть что то подобное?

А я вот осознаю, что такое переезд. Никогда не думала, что это так сложно :) ну то есть раньше переезды давались куда проще... Первый раз переезжала жить к родителям мужа с одним чемоданом барахла. Потом с мужем переезжали в свою квартиру - все барахло уместилось в одну машину. С тех пор прошло всего 4 года, а барахла расплодилась просто тьма. Уже месяц упаковываю, а оно все не заканчивается... При том, что уже много всего выкинуто и роздано. Да и мы не барахольшики по жизни: много путешествуем, шопоголией не страдаем... Одних только детских вещей 450кг примерно (без учета мебели)... И вроде все нужное, ничего особо лишнего. Вчера позвала друзей, чтобы помогли собирать и упаковывать. Весь день возились, но так до конца и не собрали все.

• Нравится 1

Всем добрый день!

Я тоже ночью ворочаюсь с боку на бок, а под утро, когда уже оба бока изнывают, то могу и на спине полежать-отдохнуть.

У меня сейчас гормоны шалят: я все время плачу, причем и причин совсем нет, но я ж найду))) и валерьянку пью, но гормоны сильнее ее. Надеюсь, что малышке это не вредит, все-таки это не стресс, а непроизвольные слезы...

С переездом совсем голова кругом, не пойму что правильно выбрать...

Всем привет)) С недельками воскресных))) Сегодня ели проснулась.. А потом поняла чего))) У нас выпал снег)) Первый раз в этом году)))) Настроение такое стало классное))

По поводу сна..Сплю в основном на левом, так как на правом болит почему то нога..если лежу на нем более 5 мин..Иногда просыпаюсь и на спине))))

Sofi_sofi

и у меня гормоны..плакать хочу постоянно)) Вчера на мужа сорвалась вообще..)) Потом плакала,потом стыдно было)) :Crazy:
  • Нравится 2

Sofi_sofi,  А вы определились уже : дом либо квартира ?

Dt_Dashenka, с первым снегом вас)))

Гормоны это да....обидчивая стала ужасно,муж что нибудь скажет,а у меня уже слёзы на глазах,что самое смешное понимаю ведь,что причин для них нет и обижаюсь из-за ерунды,даже в тот момент когда реву,но сделать с собой ничего не могу.И сыну стало доставаться.....лишний раз могу прикрикнуть,да даже просто слишком строго стала относится к нему в каких-то ситуациях,ругаю себя жутко за это(

• Нравится 1

Наригорм,  квартира, смотрим юго-запад, да так чтобы зелено было. Цены выросли, вроде кризис, а они растут.

Дом мы тоже рассматривали сначала, но получится, что мужу совсем неудобно на работу ездить будет. Решили, что пока квартира, потом подкопим на летнюю дачку, а там решать насчет дома уже будем. Такие далекоидущие планы)))

Я тоже больше на левом сплю, а если затекает бок, то переворачиваюсь на спину, но при этом стараюсь чтоб раз все же боком был иногда на правый, но не долго на нем лежу и снова на левый.

Вжикин, а так может просто от лежала, а может и почка правая не справилась с работой. Отеки это проблемы с почками.

В последнее время ночью стала реже вставать, если только сочного фрукта поем на ночь или попью, тогда встаю ночью раз. Хотя до этого бегала стабильно раз.

Девочки, подскажите как быть? мне очень надо помочь человеку, но для этого надо поехать с ним в другой город - 450 км((( машина джип, то есть по идее трясти не должно, ехать будет аккуратно. но мне что то так сыкотно, я ни разу на большие расстояния никуда не ездила. а не поехать тоже нельзя((( может я зря себя накручиваю? проблем никаких нет,ничего не болит не тянет.

Смайли, 450 км не много, главное - каждый час останавливаться и разминаться!

• Нравится 1

спасибо, понимаю, что немного)) больше накручиваю себя))

Смайли, можно на всякий случай с врачом этот момент обговорить,но скорее всего против не будет,если ничего не беспокоит)В прошлую Б каталась на машине на большие расстояния,один раз примерно на таком сроке как сейчас,всё прошло хорошо.

Я на гранд Чероки мужнином ездила в пятницу прошлую в Ростов на дону, в воскресенье обратно в Москву

В одну сторону 1100 км. Никаких проблем. Но ! Мы объединяли второй пассажирский ряд и багажник и закладывали туда надувной матрас 1.5*2.0 и по большей части спали с дочкой

• Нравится 1

Djossan,  а как вы столько вещей будете заграницу вывозить?

Добрый день, девочки! У меня ночью все нормально: сплю как сурок, ничего никуда не затекает, туалет 1 раз, а если бы малая не будила, может и не вставала бы вообще. А вот днем)), особенный ажиотаж начинается на улице, когда негде))), ужас), каждые 15 мин надо!!! Гуляю я с коляской исключительно поблизости Жэ), пробовала не пить час- полтора до выхода- не работает. В общем хожу только туда, где есть туалет!)). Короче, напрягает это немного, такой себе "туалетный" образ жизни.))

Всем привет и хорошего дня!

• Нравится 4

Девочки, подскажите как быть? мне очень надо помочь человеку, но для этого надо поехать с ним в другой город - 450 км((( машина джип, то есть по идее трясти не должно, ехать будет аккуратно. но мне что то так сыкотно, я ни разу на большие расстояния никуда не ездила. а не поехать тоже нельзя((( может я зря себя накручиваю? проблем никаких нет,ничего не болит не тянет.

свечку в попу от тонуса и вперед) думаю ничего страшного

Если кто-то куда-то зовет- у меня первый вопрос "а там туалет есть".

Djossan,  а как вы столько вещей будете заграницу вывозить?

Авиакарго.

• Нравится 1

спасибо, Наригорм, там тоже заднее раскладывается и матрас есть надувной)) Тонуса нет, так что противопоказаниий нет. врачу сказать не могу, она боится вообще что-либо мне говорить. считает, что в 38 беременность можно выносить только лежа)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...