Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

спасибо, понимаю, что немного)) больше накручиваю себя))

Я сейчас в день по 150-200 км в московских пробках за рулем провожу. Устаю конечно, но ничего кроме этого ттт. У меня механика кстати. Купи крепеж для ремня для беременных, если живот уже большой.

Изменено пользователем Djossan
  • Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Девочки, спасибо всем)) кстати, поделитесь советом, а шезлонг электр. очень штука полезная?

Девочки, спасибо всем)) кстати, поделитесь советом, а шезлонг электр. очень штука полезная?

у нас был-мама ру называется. Ребенок в нем сидел несколько раз всего и нифига его он не успокаивал и не укачивал
  • Нравится 1

Dina Miller, у меня было подобное в прошлую Б,мешало ужасно и ночные забеги в туалет по сравнению с этим ерунда)Не успевала выйти из дома,уже чувствовала что опять надо в туалет...буквально как у тебя,каждые 15 мин,особенно если двигаешься и началось на ранних сроках,живота и в помине не было,чего там куда давило...за то ночью почти не вставала.

Всем привет ,девочки)

Всех с неделькой,у кого она сегодня!

Я тоже гуляю только рядом с туалетами )

Смайли, Привет! У нас шезлонг был вообще очень важен))), мы туда Андрюху посадили где то в месяц, там он сидел, ну игрушки там свисают, ну музыка, вроде как особенно ничего такого, но... как только мы подросли, ношки стали из шезлонга уже вылезать, Андрейка приспособился качаться на нем, отталкиваясь от кравати, мы его в шезлонг сажали, ставили рядом с краватью и он как начнет, усиленно так, расскачиваться :D вообщем для нас так очень нужная вещь была и спасала, когда мы поспать еще с утра хотели, посадим его туда он себе раскачивается там, а мы пока можем и поспать с мужем))) тока верхнюю деталь с игрушками снимали, так как она при качании очень шумела! Сейчас собираемся покупать обязательно, именно из за того что качаться можно на ней, но не факт что малышка там будет так же делать конечно))) ;)

Кстати такой вот был у нас)))images?q=tbn:ANd9GcTYOCTOokFL_YqHH6mDFaG7xdL8MQC71RLTZG_CIv0N7SdDFHWmyAFisher Price

Изменено пользователем Tanja24
  • Нравится 2

А мы прикупили люльку баунсер. Она и люлька,и в шезлонг превращается и качается. И отзывы на нее отличные.В общем мы решили что надо брать!

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

LirenaLuna, Очень классная,мне нравиться! :girl_bye:

'LirenaLuna, у нас такая люлька tiny love, хорошая вешь, пользовали пока мала не сидела и не пыталась вставать. Спала в ней, тянулась к висюлькам, там огоньки задорные, нравились они очень. По весне на сон выставляла на балкон, она легкая, мобильная. А вот когда пыталась вставать- уже не то, вылетала на раз два). До 6 -7 мес помогала мне занять ребенка.

Звездачок, мне тоже нравится) но главное,чтобы малявочке понравилось)

Dina Miller, вот и я рассчитываю эту люльку по всей квартире таскать и на балконе выгуливать.Только мне говорили,что месяцев до пяти она,а потом дитё не вмещается уже(

Скромн@я, да. Еще месяц назад ездили с мужем за 500 км, "кланялись" каждой заправке, вот,думаю, сейчас он все что накопилось хорошего и скажет мне))). В среду опять предстоит заезд, будем ехать с едва знакомыми людьми, вот они укачаются))). Ну, буду не пить совсем, а что делать).

LirenaLuna, а нам рассказывали до 10-12 кг, у меня шило мелкое, в год и один- 11 кг с памперсом весит. Пусть хоть до 5 мес, главное чтобы по душе пришлась и свое отработала)).

Девочки, что лучше купить шезлонг или качели?

Девочки, что лучше купить шезлонг или качели?

я в этот раз буду шезлонг покупать самый простой,легкий,чтобы по квартире ребенка в нем таскать
  • Нравится 1

Всем привет! Воскресных девушек с недельками!!! Даша, с первым снегом! У нас еще не было :)

Смайли, честно говоря, я бы не рискнула на машине в такую даль :( Хотя может это у нас так, но опять же из Ростова до Волгограда местами дорога ну очень не очень, там хоть джип, хоть не джип может хорошо потрясти. Ну и опять же исходи из своего самочувствия.

Насчет шезлонга. У нас был обычный, не электронный (подружка отдала) месяцев с 2 до 6 просто незаменимая штука была! Он у меня стоял на кухне, я клала туда дочку, вешала дугу с игрухами и могла спокойно поесть, приготовить, посуду помыть, короче, сделать все, что мне нужно. Иногда она там и засыпала. В этот раз, наверное, опять у подруги буду брать его. С другой стороны с музычкой и всеми делами оно, конечно, интереснее и живее. Но здесь момент, что они качают и ребенок привыкает к укачиваниям. Мне лично это не подходит совсем, я укачивать не планирую.

Если шезлонг покупать, то я бы, наверное, купила бы лучше стул для кормления, который раскладывается до горизонтального положения, чтобы и на будущее пригодилось.

А, еще в шезлонге дочка сама гимнастикой занималась - училась садиться :))) Прямо пресс качала :)))

Я подружке завидую по доброму - у нее квартира очень большая, и она ребенка спокойно в колясе катает по квартире куда ей нужно :)))) В нашей квартире это анриал, только и спасаться шезлонгом на кухне :))))

Изменено пользователем AlexD
  • Нравится 1

AlexD, Спасибооо))))

Вжикин,  после разговора с урологом я стала спать в основном на левом боку. На правый поворачиваюсь, но очень редко. Бывает на спине лежу, но в полусидячем положении. Часто стою в коленно-локтевой позе. Пью стабильно по 2-2,5 литра воды (помимо чая и т.д.) и на ночь примерно 300-400 гр воды выпиваю и не отекаю. В туалет встаю 2-3 раза за ночь с полным мочевым. Т.е. почки стали работать лучше после того, как стала спать правильно и пить воду. До этого, бывало, просыпалась и уже с утра небольшие отеки были. На ноги утром вставала, а они как надутые. Ощущение распирания в ногах было. Сейчас нет отеков.

Смайли,  я бы поехала.

• Нравится 2

Я вот, кстати, хотела пожаловаться :( До сих пор могу спать только на спине, редко редко на боку левом. На правом вообще не могу, что-то начинает тянуть и болеть :(

И знаю, что уже вредно на спине, но никак не заснуть по другому. Сейчас начала под один бок подушку подкладывать, получается угол в 45 градусов, хоть так...

• Нравится 1

Доброе утро пузатики)понедельничковых с недельками))))))всех с новой неделькой))))) :flower::kiss2::aistbp:

девочки совет нужен если такие футболки купим на фотосессию как считаете нормально будет?и какой вариант лучше...еще хочу типа детскую маленькую такую прикупить с похожим принтом))))

Ссылки скрыты.

спайдермен наверное да))))или белые))))на фото сочнее синие наверное будут)

а то в вс уже фотосессия нужно чтото думать

• Нравится 3

kira89, как мило/))))мой тоже ночью бодрствует)и еще днем когда \я на работе.когда дома не так)

Доброе утро девочки)С началом новой недели,пусть она принесёт только положительные эмоции :Hello: Сегодняшних пузиков с недельками :flower:

AlexD, Как же ты спишь,бедная...на одной спине тоже мягко говорят не удобно,а когда на боках обложиться подушками наверно пробовала?Под ноги..и за спину,я какое то время могла спать только с подушкой между ног......и то просыпалась с болью в боках и ногах,сейчас уже лучше стало.

Кстати при таком количестве жидкости тоже отёков не наблюдаю,да и в первую не было их...и по весу утром вижу,что вода эта не задерживается точно(и по количеству походов в туалет :Crazy: ).Малышка ночью колобродила,на один бок повернусь возиться....думаю мб не удобно так,переворачиваюсь опять копошиться,папа погладил перестала постепенно)Просто уже начинаю наблюдать что-то вроде режима,к 23 уже явной активности нету обычно и ночью,до утра.

• Нравится 3

Всем доброе утро,девчулины !

Всех понедельничных пузиков с неделькой!

БЕЛЛАMama, а мне первые две понравились,с маусами) сколько стоит фотосессия у вас?

kira89, а у меня молодец малявочка,по ночам спит,но вот днём!!! Стоит мне присесть или прилечь ,трындец начинается) А еще она там чего-то ковыряет,ощущение что она перебирает мои кишки!

• Нравится 2

Доброе утро всем))))) С недельками)))

БЕЛЛАMama

Мне с мики маусом понравились)) И с супермэном)))))))))) Прикольно))) Это когда уже у тебя фотоссесия?

БЕЛЛАMama

Не переживай,мне кажется когда тебе будет нельзя спать на спине, организм даст знать. Я например сразу просыпаюсь, когда на спине. Переворачиваюсь и засыпаю, когда снова во сне лягу на спину- опять просыпаюсь))))
  • Нравится 1

LirenaLuna, у нас фотосессия в вс 30 ноября))))стоит 4 тыс (3 тыс фотосессия и 1 тыс прическа и визаж)

Dt_Dashenka, я просто думаю с маусами моя розовая.а у нас сынок....)))))

я тоже сплю с беременной подушкой на боку....но если иногда ляжешь сын испинает всю.я ложусь на спину и засыпаю.вобщем все равно ворочку из стороны в сторону эту подушку....и кручусь)

Всем доброго утречка!!!У кого недельки с недельками! ;)

БЕЛЛАMama, Мне синие нравятся и розовая, цвета такие сочные, но синие больше как то)))

У меня малышка под утро просыпается и начинает копошиться там и вечером, днем как то пореже, и еще после еды)))

Изменено пользователем Tanja24

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...