Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

БЕЛЛАMama, Блин))трудно выбрать)))))) Но с другой стороны, тыжемамочкаи девочка...почему бы и не в розовом))))))

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

да я еще написала фотографу)))))чтоб она подсказала в кадре что лучше будет смотреться))))

• Нравится 1

Olyanya_mp3, красивые)

БЕЛЛАMama, спасибо.

Olyanya_mp3, очень нежная и красивая.

• Нравится 1

Девочки, всем привет!!! Пузиков понедельника с новой неделькой!

Вжикин, после разговора с урологом я стала спать в основном на левом боку. На правый поворачиваюсь, но очень редко. Бывает на спине лежу, но в полусидячем положении. Часто стою в коленно-локтевой позе. Пью стабильно по 2-2,5 литра воды (помимо чая и т.д.) и на ночь примерно 300-400 гр воды выпиваю и не отекаю. В туалет встаю 2-3 раза за ночь с полным мочевым. Т.е. почки стали работать лучше после того, как стала спать правильно и пить воду. До этого, бывало, просыпалась и уже с утра небольшие отеки были. На ноги утром вставала, а они как надутые. Ощущение распирания в ногах было. Сейчас нет отеков.

Я вот, кстати, хотела пожаловаться :( До сих пор могу спать только на спине, редко редко на боку левом. На правом вообще не могу, что-то начинает тянуть и болеть :(

И знаю, что уже вредно на спине, но никак не заснуть по другому. Сейчас начала под один бок подушку подкладывать, получается угол в 45 градусов, хоть так...

Я вот тоже стараюсь спать на боках, но не всегда получается... Частенько просыпаюсь на спине, тогда переворачиваюсь. А в последнее время малышу моему не нравится, когда я на левый ложусь - сразу начинает пинать кровать под животом, при том так уверенно и сильно :Crazy: Делаю вывод, что лежит пока поперек живота, ножками влево :) Поэтому приноровилась - поворачиваюсь либо на правый бок, либо как AlexD подкладываю под правый подушку, получается и не на спине, но и не заваливаюсь на левую сторону на живот)))))))

БЕЛЛАMama, классные идеи с футболками - мне первые нравятся!

Девочки, привет!!! С недельками!

Я спать лучше стала, меньше отлеживаю бока, видимо кальций, который мне прописали, все же помогает. Моя малышка спит со мной))) совушка моя))) пусть и дальше так спит, ближе к ночи как раз интересные фильмы показывают.

Вообще спать очень хочется, вроде это в первом триместре так должно быть, но у меня и сейчас сонливость не прошла. Я даже говорю, что мы с малышкой две самые настоящие Сонечки!

Плаксивость ушла, не знаю насовсем ли... А пока что валерьянка все же победила гормоны :)

• Нравится 4

Sofi_sofi, с недельками)))))

• Нравится 1

БЕЛЛАMama,  спасибо!!!

Алиска2014, приветик)добро пожаловать)))))

• Нравится 1

БЕЛЛАMama, спасибо! вы тут вовсю уже покупки делаете для малышей, я пока тихонечко сижу, ничего не заказываю, вроде не суеверная, руки чешутся. Послезавтра на УЗИ поеду 4Д, если пол малявки подтвердят, то держите меня :D все скуплю! а кто нибудь присматривал такую штуку

Peg-perego Tatamia, это и стульчик и качели-шезлог, вот думаю, стоит ли ее покупать

Алиска2014,  привет и добро пожаловать! Мне такая тоже очень понравилась, должно быть удобно по квартире возить)))) я еще думала про люльку tiny love, поэтому не знаю, нужен ли будет стульчик 0+

У дочки был вот такой стул. Я пищала от удовольствия пользуясь им. Такой же мы племяннице подарили, ее родители тоже были в восторге. И у нас и у них кухни не большие. В этот раз хочу или точно такой стул или похожий.

Спинка сидения легко регулируется в 3х положениях: для принятия пищи, для игр и отдыха. На задней стороне спинки имеется удобный карман. Тканевое покрытие сидения можно легко снять и постирать. Пояс безопасности в 3х точках удерживает ребенка в безопасном и комфортном положении, не ограничивая движений. Столик для принятия пищи регулируется в 3х положениях и легко снимается. Вес: 18кг. Также прилагается съемный игровой центр, который оснащен различными звуковыми эффектами, а также дисплеем, отображающим яркие картинки. Ваш малыш будет увлечен на долгое время. Широкая станина обеспечивает максимальную устойчивость. Удобная конструкция данного стульчика легко трансформируется на стол и стульчик, по мере роста ребенка. Удобная конструкция данного стульчика легко трансформируется на стол и стульчик, по мере роста ребенка.

post-233970-0-86249200-1416827975.gif

post-233970-0-63696500-1416827985.jpeg

• Нравится 1

БЕЛЛАMama,  а я за белые футболочки)

Olyanya_mp3, а он горизонтальное положение тоже принимает

БЕЛЛАMama, нет, горизонтальное положение спинки он не принимает, он с 6 месяцев. Спинка откидывается, но не сильно. Дочка как стала сидеть, так мы в этот стул залезли. До 6 месяцев у нас спец приспособ не было. Я ее сажала то в горку для купания, то в люльке по квартире носила.

Всем привет!

Оля, шикарный пузик у тебя! Вовсе не большой, а аккуратный!

БЕЛЛАMama, мне розовенькие больше понравились :) Спайдермен как-то не очень, честно говоря.

Сегодня спала вообще на спине, даже подушка не помогла и оплночи просыпалась...

А еще мне приснилось, что у меня все белье в крови, я в панике звоню своему врачу в перинатальный, а тот говорит, что это нормально и такое может быть иногда :(

Видимо, снова активизируются мои страхи, я в прошлую Б. где-то с 26 до 32 недель панически боялась преждевременных. И вот опять :(

И горло болит после утреннего похода в поликлинику :(

• Нравится 1

AlexD, спасибо )))

Горло только не упусти. Активно-активно чем-нибудь лечи.

Только бы никому не болеть!!!!!

Нана Т, привет! Ты придумала где рожать будешь? Я узнала, что роддом спец по сердечным - это №5. На Кр. партизан. Мне моя гиня говорит, что не вариант сейчас с врачами на роды договариваться. Их за это жестко наказывают. Вроде как они не имеют права не в свое дежурство быть на работе. О как! Ты что-нибудь по этому поводу слышала?

Olyanya_mp3, да мне так же сказали, что принимаю только те кто назначин в этот день дежурным и так во всех роддомах по городу. но у меня ПК, так что подгадать как раз можно. а вот у кого я еще не ришила, пока конкретных координатов кого нибудь нету.

у меня с правой почкой проблемка наметилась, болит переодически , по узи расширена лоханка, в моче белок, пью канефрон, до среды, а в среду буду у врача решать что дальше, так что спать по идее надо на левом боку, но тогда у меня сердце начинает колоть, на спине тонус появляется. Так что я по ночам как юла с бока на бок

Olyanya_mp3, я рассматриваю либо перенаальный центр, либо 5Р

Нана Т, да, тяжко тебе.

Могу тебе через пару дней в личку кинуть номер врача, которая мою родственницу кесарила. По отзывам (не только моей родственницы) очень внимательная врач. Работает в перинатальном на комсомольском.

БЕЛЛАMama, а за аренду студии для фотосессиии денег не берут с вас?

А тема какая будет? Чисто про беременность или и новогодняя тоже?

Olyanya_mp3, хорошенький пуз)

Алиска2014, я тоже хочу такую татамию) у знакомых был этот стульчик и они им долго очень пользовались и с самого рождения

• Нравится 1

LirenaLuna, нет не берут тут уже все входит....темы вот какие есть.можно во всех пофоткаться.3 образа

Ссылки скрыты.

• Нравится 5

Добрый день, девочки!) сплю как попало, вернее, как мала дает! Так плохо она спать стала (уже недели две). В какой позе отключусь, так и сплю), лишь бы подольше). Конечно, когда пузану совсем не нра, он пинается. Вычислила, как у Мариканочки, поперек лежим, ноги слева, тоже в кровать сучит)).

Кошмарит меня по ночам, сегодня рожала, но вроде не родила таки)), не помню. Нужно опять глицин попить, я месяца 2 пила, нужно возобновить. Мне помогает, уравновешенна и качество сна лучше. И Буду начинать кальций, сегодня хватануло судорогой.

Мне кажется лучше стульчик-качелька, в общем, чем больше наворотов на попозже/постарше, тем лучше. Они же первые месяцы совсем кабачки))) любименькие -какунят, ссыклят, спят и глазами водят, фиолетово им та вибрация, дискотека и все такое.

Alex.D, не болеть!!)) - нельзя.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...