Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Нана Т, да, тяжко тебе.

Могу тебе через пару дней в личку кинуть номер врача, которая мою родственницу кесарила. По отзывам (не только моей родственницы) очень внимательная врач. Работает в перинатальном на комсомольском.

на комсомольском разве у нас есть? я имела в виду перенатальный(Адрес: г. Краснодар, пл. Победы, 1)

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Девчонки всем привет.А мы только что от врача вернулись....плановый прием....я больше всего за вес переживала,думала будет ругать...все таки 2 кг за месяц набрала. :confusion: но ничего не сказал...фууух..обошлось....

Следующий прием аж 26 декабря,уже будем декрет оформлять...но к этому времени еще нужно будет анализы здать...ох поскорей бы уже декрет! :D

• Нравится 5

а мы вот в кино думаем с мужем сходить а то потом не походишь)))))колясочку жду скорее бы пришла уже))))))хочу прям ее забрать и домой везти))))

Звездачок, ну супер))))что все хорошо)а я в субботу к врачу тоже боюсь взвешиваться последний раз взвешивалась 5 ноября)))))и мне в декрет с 26))))

LirenaLuna, Sofi_sofi, спасибо, девочки! значит не зря я обратила на него внимание. ;) скорее всего буду заказывать. Еще такой вопросик, а вы витамины принимаете какие-нибудь? Извините, если этот вопрос уже был :confusion: Дело в том, что мой врач мне сказала пить только йодомарин и кальций с 20-й недели, я спросила про элевит пренаталь, ответила, что мне его не надо, она говорит что врачи пришли к выводу, что в комплексе витамины гораздо хуже усваиваются, чем в отдельном виде. В общем, я в замешательстве :sorry:

БЕЛЛАMama, очень красиво....особенно мне нравяться новогодние.Фотки должны очень классные получиться. :love:

LirenaLuna, Sofi_sofi, спасибо, девочки! значит не зря я обратила на него внимание. ;) скорее всего буду заказывать. Еще такой вопросик, а вы витамины принимаете какие-нибудь? Извините, если этот вопрос уже был :confusion: Дело в том, что мой врач мне сказала пить только йодомарин и кальций с 20-й недели, я спросила про элевит пренаталь, ответила, что мне его не надо, она говорит что врачи пришли к выводу, что в комплексе витамины гораздо хуже усваиваются, чем в отдельном виде. В общем, я в замешательстве :sorry:

Привет.Добро пожаловать.

Я тоже только йодомарин пью,больше ничего не назначали.

Звездачок, ага надеюсь)))))

Доброго дня красавицы!!! Кто о чем а лысый о расческе)) сегодня едем с котом на контрольный анализ, подозревают хпн у него((( трясет всю жутко, надеюсь дивное лекарство за 3200 помогло, я знаю что это не лечится но все таки есть надежда затормозить развитие болезни

Алиска2014, интересно. В комплексе плохо усваиваются (но все же усваиваются, пусть плохо), а она ничего тебе вообще не назначает. Мне прописывают бесплатно Элевит.

swetlana1979,приветик))))удачки вам большущей....держим кулочки с сыночком)@@@@@@@@@

• Нравится 1

swetlana1979, )))) удачной поездки! Здоровья коту!

• Нравится 1

Olyanya_mp3, мне тоже не совсем понятно, тем более я беременность платно веду, и все за свой счет, ей можно выписывать и выписывать мне, но четко сказала не надо, вот йодомарин и кальций. У меня эко беременность, и я наблюдаюсь там же, все врачи очень толковые, но вот такое отношение к элевиту первый раз услышала

хуже то хуже,но ты почитай состав ,там до фига витаминов и минералов,как их все по отдельности принимать? Йодомарин,кальций и магний - самые базовые только

БЕЛЛАMama, Dina Miller, Спасибо мои хорошие!!!!! Я от переживаний сейчас как панда, глаза ввалились и черные круги

swetlana1979, ммм, котики! Хорошо вам съездить и пусть лекарство поможет!я очень неравнодушна к кошкам, у меня дома кот и кошечка живут, как мои дети, я сейчас бывает их запеленаю и мужу несу, говорю, на тренируйся :Crazy: :Crazy: :Crazy: :Crazy:

• Нравится 1

Алиска2014, Ну мои такого не потерпят))))) будут вырываться))) Спасибо большое за пожелания!!!!

Pinkcherry, вот в этом то и вопрос, достаточно ли базовых витаминов для развития нормальной беременности, все равно часть витаминов мы с пищей принимаем, овощи-фрукты, или все же есть необходимость в полном комплексе? вот сижу и думаю :think1: на след неделе иду на плановый прием, еще раз спрошу, почему она против элевита

просто мне кажеться уж лишних витаминов тоже не стоит пить.слава богу питание у всех хорошее.фрукты овощи и все такое мы кушаем.поэтому уж назвачают всем только магний и фольку да йдомарин.

• Нравится 2

Девочки, похоже распродажи постепенно начинаются )))

Ссылки скрыты.

Еще бы на коляски у нас начались! Вот было бы здорово!

Sofi_sofi, а этого сайта на русском нет да?

Алиска2014,  ну смотря как ты питаешься,разнообразно ли,сбалансированно.я вот ем как придется( и не всегда все полезное,да и готовить каждый день разное мне лень. Поэтом клял считаю что лишними не будут витамины,тем более их сейчас нужно большее количество

swetlana1979, может диагноз не подтвердится?! Держу кулачки, чтоб все хорошо было.

• Нравится 1

Sofi_sofi, а этого сайта на русском нет да?

нет, но доставка в Россию есть, хотя читала отзывы о сайте, там пишут, что через посредников доставка с сайта дешевле выходит.

Нана Т, не правильно написала. На Захарова (или пл. Победы). Я тебе номер в личку кину.

Olyanya_mp3, Спасибо!!!!

• Нравится 1

Olyanya_mp3, а если с сайта заказывать, то сколько доставка?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...