Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

rinysik7, что заказывать?

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Olyanya_mp3, блин, я перепутала. хотела Sofi_sofi, написать.

Девочки, всем привет!

Понедельничковых с недельками!

У нас завтра уже 26 недель... я в шоке :malicious: до зимних каникул у детей осталось 19 раб. дней... потом еще 5 дней работаю и плавненько в декрет))) там с 31 декабря до 4 января у нас на работе сделают выходными и с 5 января я в декрете))) но я считаю, что с 31 декабря буду отдыхать))) С Г уже договорилась...))) иду на прием к ней 10 декабря, а потом только 5 января))) тоже радует, что отцепилась после результатов аппаратов по давлению))) ходила сегодня к кардиологу... выдала она мне результаты этих аппаратов))) вообще холтер (сутки замеряет давление каждые 20 мин) показал, что в среднем мое давление было 121 на 70 :P правда недельку назад у Г все равно показало 140 на 90 :D но она сказала, что более серьезным аппаратам не может не верить и отпустила меня на 3 недели))

Дочка все так и болеет ветрянкой... я с мужем сходим с ума... сегодня 4й день высыпания... вроде как уже меньше стало сыпать (обычно 4-5 дней сыпит)... надеюсь, что завтра последний день и там уже выздоравливать будем... всю ночь с мужем не спали... дочка капризничала... и не потому что чесалось тело, а потому что обнаружились острицы :Crazy: всякую ерунду в рот берет, в магазине не уследить... и вот вам здрасте! вообщем, воевали... уснули к 5 утра, а в 7 у меня подъем... я никакУщая была :) Сейчас полегче.

Что касается груди...))) как-то писали уже тут, что грудь растет :sorry:

в первую Б грудь увеличилась на 1 размер, пока кормила так и было. Молозиво появилось после 30 недель... в 32 или 33 не помню

сейчас грудь осталась прежней, вчера обнаружила молозиво :yes: причем не просто случайно, а от того, что с левой стороны футболка стала мокрая... ночью, пока без перерыва вставала к дочке, тоже заметила, что слева ночнушка мокровата... именно в районе соска :girl_cool: грудь начала готовиться!

Алиска2014, у меня супер врач, витамины: йодомарин, фолацин, кальцемин. Все.

• Нравится 1

Всем приветик, понедельничных с новой неделькой!!!

У меня нет проблем со сном, сплю на обоих боках, просыпаюсь тоже на боках...

Меня наоборот постоянно в сон клонит..были в субботу в гостях,дак меня в 18.00 уже вырубало. В вс проспала не просыпаясь до 11.30))) хотя обычно сплю до 7 утра.По утрам проснуться на работу теперь целая проблема)))

Ходила на плановый прием, все у нас отлично, анализы хорошие, слушали сердечко, про прибавку веса ничего не сказала.

• Нравится 5

Девочки, знаю что эта тема поднималась 150 раз но все же,покидайте мне свои таблетки от изжоги...И вот у соседки взяла ренни, его можно? сколько раз в день или при неприятных ощущениях?

Изменено пользователем Yulia2212

Я сегодня на узишке была, всем норм, уже почти килограмм весим. Симфиз перемеряли - 4мм, так что пока не катастрофа. Сегодня первый раз рубец меряли. Сказали норма. Немного тонус в нижней части, но это подозреваю результат двух часов за рулем перед узишкой.

А вот потом была у стоматолога. Зубы полетели... Два сделали, завтра еще идти

• Нравится 2

rinysik7, я так не поняла сколько точно стоит, там видно зависит от заказа. Вот, например, я сейчас накидала в корзину на 2,2т.р., а доставка вышла 1,7т.р. Дороговато. Нужно и правда посредников поизучать.

Вот для эксперимента еще накидала на 7,5т.р., доставка вышла 2,3т.р.

БЕЛЛАMama, спасибо! вы тут вовсю уже покупки делаете для малышей, я пока тихонечко сижу, ничего не заказываю, вроде не суеверная, руки чешутся. Послезавтра на УЗИ поеду 4Д, если пол малявки подтвердят, то держите меня :D все скуплю! а кто нибудь присматривал такую штуку

Peg-perego Tatamia, это и стульчик и качели-шезлог, вот думаю, стоит ли ее покупать

отличный стул!!!!

Смайли, по поводу шезлонга- я себе раздобыла б/ у мамас и папас на пробу.сейчасдоча кукол катает.но я думаю это на пару месяцев...как то кажется такая хлипкая качалка....я на дачу поставила. А для квартиры по моему точно не нужная штука.я либо в слинг либо в стульчик.

Изменено пользователем katichka
  • Нравится 1

Татамия - действительно отличный стульчик! У меня знакомые его покупали, довольны им от и до. Но стоит он, конечно...

lilleke, У тебя завтра третий триместр стартует!!! :flower:

Спасибо за пожелания не болеть. Девочки, что можно для горла (глубокого), кроме биопарокса? Как я понимаю, полоскания не помогут. Стараюсь пить побольше теплого.

Может шарф на ночь намотать?

AlexD,  может эвкалиптом подышать? У вас нет ингалятора ультразвукового или небулайзера компрессионного?

У тебя завтра третий триместр стартует!!!

неа, через недельку))) третий триместр с 27 недель)

Yulia2212,  спасаюсь ренни. Принимаю при неприятных ощущениях. В прошлую Б тоже его принимала.

AlexD,  сильно теплое молоко с содой, маслом и медом в постели перед сном выпить. Намазать шею спереди доктор мом и замотать шарфиком. Мне помогало.

Yulia2212,  ренни можно, мне помогает.

По поводу качелей, у нас они с дочкой были, очень удобно, когда она капризничала, вместо того чтобы на руках таскать долго, но они не с рождения мне кажется, там не совсем горизонтальное положение получается. А шезлонг с рождения, но не на долго по моему, я и не буду его брать.

У меня вопрос такой, девочки, кто нибудь собирается люльку вместо кроватки на первое время ставить? Дело в том, что дочку из кроватки переводить в кровать побольше собираемся, она много место займет, а квартира пока однокомнатная, для кроватки совсем места не будет. Вот и думаю пока люльку взять, как она в использовании, до полугода хоть хватает? Дочка, например, в кроватке мало спала, в основном с нами. Поэтому смысл столько места занимать. Но и совсем без своего места малыша не оставишь, тем более пока совсем маленький, боюсь вместе всю ночь спать, до трех мес хотя бы. А еще они устойчивые? Как бы дочка не начала раскачивать или тянуть, ее возможно перевернуть?

Мы тоже хотели люльку, но отказались от этого и купили кроватку 70 на 160 низенькую для сына, с бортиком, но не на всю длину. После нового года буду приучать спать на ней.

Алиска2014, добро пожаловать в темку :Hello: У меня с витаминами тишина,пила только в начале...врач считает что по анализам у меня все хорошо и почти ничего не беспокоит,значит всего хватает.На комплексы была не очень реакция в прошлый раз,со стороны жкт.

swetlana1979, пусть котейка выздоравливает!А сама постарайся поменьше переживать,всё хорошо будет.

AlexD, мне кажется ,что полоскание всё равно сейчас лишним не будем...сама чуть что сразу полоскаю усиленно,обычно помогает.Выздоравливай)

Смотрела сегодня в магазине коляски,думаю что уже точно определилась с люлькой,а то сомневаться немного начала в последнее время, осталось поймать подходящий вариант)

• Нравится 1

rinysik7,  да, но у нас вопрос экономии места стоит, так то конечно не практично всего на несколько мес брать.

Скромн@я, Спасибо!!!!!! Вот анализы сдали сегодня завтра результат, волнуюсь очень(((

LirenaLuna, Sofi_sofi, спасибо, девочки! значит не зря я обратила на него внимание. ;) скорее всего буду заказывать. Еще такой вопросик, а вы витамины принимаете какие-нибудь? Извините, если этот вопрос уже был :confusion: Дело в том, что мой врач мне сказала пить только йодомарин и кальций с 20-й недели, я спросила про элевит пренаталь, ответила, что мне его не надо, она говорит что врачи пришли к выводу, что в комплексе витамины гораздо хуже усваиваются, чем в отдельном виде. В общем, я в замешательстве :sorry:

я пью фемибион с самого начала беременности и до этого пила при планировании,мне они нравятся

Звездачок, ага надеюсь)))))

Студия красивучая! И фотки будут интересные! Прям завидую белой завистью)
  • Нравится 1

Я сегодня целый день на ногах! Утром ходила в поликлинику к инфекционисту. В птн сдавала планово на гепатит С. И естественно сегодня анализ ещё не готов,хотя должен был быть готов почти сразу. Потом поехала на работу,благо не полный день,а то нервы вытрепали! А потом поехала к черту на кулички за результатами на вич. Всё норм. Но замееерзла! У нас настоящая зима настала)))

Jessika_DN, о да, я видела ваши сугробы)) снеговиков лепить можно)

Скромн@я, Спасибо!!!!!! Вот анализы сдали сегодня завтра результат, волнуюсь очень(((

пусть все хорошо будет и выздоровеет котька!

rinysik7, я так не поняла сколько точно стоит, там видно зависит от заказа. Вот, например, я сейчас накидала в корзину на 2,2т.р., а доставка вышла 1,7т.р. Дороговато. Нужно и правда посредников поизучать.

Вот для эксперимента еще накидала на 7,5т.р., доставка вышла 2,3т.р.

вроде есть у меня группа вк совместных закупок в Москве,если надо я поищу
  • Нравится 2

LirenaLuna, Спасибо большое!!!!

Девочки милые мои спасибо Вам всем за поддержку!!!!!

• Нравится 1

LirenaLuna, Спасибо большое!!!!

Девочки милые мои спасибо Вам всем за поддержку!!!!!

мы за свою собачулину несколько раз бились и вылечивали и прожила она счастливые 15 лет с нами) главное не сдаваться и верить!
  • Нравится 1

А я завтра в больницу с утра на плановый прием. Посмотрим сколько набрала.

Что-то еще с непривычки рука болит правая от вязания. Я уже 55 см пледа связала)))

• Нравится 2

LirenaLuna, я тоже борюсь и не сдамся просто так!!!! Они моя единственная радость. У меня их трое

rinysik7, да ты метеор просто!!!!! Столько связать!!!! Молодец!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...