Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

БЕЛЛАMama,  Комаровского, через фильтр. Есть разумные вещи, есть советы облегчающие жизнь, а есть которые на голову не натянешь.

• Нравится 4

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Девочки, всем доброе утро!!! Желаю солнечного настроения вне зависимости от погоды! Вторничковых пузиков с недельками!!!

Я сегодня сдала кровь в нескольких лабах с обеих рук :) для меня это прям героизм)))))) больше всего не люблю куда-то ехать на голодный желудок, потом мечтаю быстрее домой - покушааааать :)

Оля-Арбуз,  поздравляю!!!! со свободой!))))

БЕЛЛАMama,  я Комаровского хорошо воспринимаю, если без фанатизма))) все равно во всем должен быть здравый смысл))))) поэтому фильтрую инфу :)

• Нравится 2

Мариканка, и я так же,после сдачи всех анализов просто мечтаю о еде. :D

БЕЛЛАMama, Комаровского, через фильтр. Есть разумные вещи, есть советы облегчающие жизнь, а есть которые на голову не натянешь.

согласна на 100%.

Мариканка, Звездачок, молодцы!

А я сегодня, так круто позавтракала.... Пришла в лабу сдаваться, а они мне в лоб вопросом - на тощак?, и тут я села..., после каши с молоком, кофея с молоком, бутера с маслом и сыром... отдала мочу, и пошла... Как в первый раз :Crazy:

• Нравится 5

А я сейчас сижу на глюкозотолерантном тесте. Эта мерзкая сладкая жижа так и хочет вырваться наружу. И сыночку это дело тоже не нравится. Всю меня испинал.

Хочу домой, хочу яичницы )

Мариканка, Звездачок, молодцы!

А я сегодня, так круто позавтракала.... Пришла в лабу сдаваться, а они мне в лоб вопросом - на тощак?, и тут я села..., после каши с молоком, кофея с молоком, бутера с маслом и сыром... отдала мочу, и пошла... Как в первый раз :Crazy:

Обидно, когда получается не все что запланировала. Мне чтоб сдать кровь натощак надо неделю морально готовиться.
  • Нравится 1

Девочки после родов через сколько интересно в пспорт зал можно ходить например после ЕР и после КС

и сауна как не вредня для грудного вскармлевания

БЕЛЛАMama,  в спортзал на умеренные физ нагрузки примерно через месяц. Когда полностью пройдет всякая мазня и сократится матка. Это при ЕР. При КС не знаю. Думаю, врач скажет.

Я с утра пораньше в больнице побыла. Моча в норме (очень хорошо, так как последний раз не очень была), набрала 900 гр за 2 недели (вчера надо было разгрузочный день устроить, а я булок наелась :D )

БЕЛЛАMama, после КС точно пол года никаких физ нагрузок, а при ЕР вроде после месяца можно, но умеренно

а я вот незнаю скока набрала в пятницу взвешусь когда анализы пойду сдавать...но чувствую не мало)

Девочки, милые, всем доброго времени суток. Выковыривала уже позитив откуда только можно,кажется все, источники исчерпаны. Опустились руки. Колбасят нас с суб по черному, долетает уже и к нам ( центр города). Стало опасно здесь. Завтра с мужем едем смотреть жилье, не знаю сколько времени это займет. Детей оставляю с мамой, боюсь за них конечно, а что делать. Долгие раздумья, но все-таки решила старшего отправить к его папе в Москву, благо он ждет и зовет. Здесь, ему ,подростку не жизнь, да и какая тут учеба. Спустя рукава. Доверенность выписать проблема, тоже нужно выезжать из зоны ато. Наши ,вроде бы как ,делают, но никакой отвественности не несут, из гос реестра их отключили и фиг его знает, будет она нести юр силу, вопрос, а рисковать не буду. Воды, света, тепла периодически нет, слава Богу хоть связь и инет без перебоев. Сумасшедшая у меня беременность, какие там коляски, одежки, стульчики. Ни анализов, ни учета, Не знаю что с ним, как он, стараюсь не думать о плохом. Два раза была в больнице на скрининге и все!! Капец. Может нагнетаю, но сама ситуация толкает. Еще мама нет-нет, да скажет где твои мозги были ребенка делать!!!???? Я не обижаюсь, сама с психу иногда так думаю. Все-равно все будет хорошо, верю. Справимся. Я не одна. Ох и накатала. Извиняюсь,если что не по душе кому. Сейчас опять думаю, может не ехать никуда, жить тут. Меня эти качели уже достали. У малой тут все примочки, манеж, стульчики, игрухи, много чего., как-то же и здесь люди рожают.... А что мы сможем вывезти, самый минимум. Короче, бред какой-то.

Девочки, извините, крик души)))

В общем, если без соплей)), завтра едем смотреть жилье, решили сваливать.

Dina Miller, я думаю стоит уехать оттуда.это нервы.это ужас.то что мы видем по телевизору.кошмар.я наверное бы так не смогла.поэтому считаю сменить место жительства это лучший вариант

Dina Miller, очень вам тяжело сейчас там находиться...я думаю лучше все таки выехать,хоть и без всех примочек,но зато в безопасности будете.Сил вам! :almirena:

• Нравится 1

Dina Miller, отправляй сына и сами уезжайте!!!!! Чем скорее, тем лучше!

Я прям плачу, как представлю, как вы там.... бедные люди... дети.... мои знакомые тоже уезжают, но они состоятельные очень, уезжают в Европу, щас продать ничего не могут: дома, машины, бизнес...

• Нравится 1

Всем привет ,девчулины! Отличного всем настроения и самочувствия)

Всех пузиков вторника с еще одной неделькой!

У нас идет снежок ,наконец то!

БЕЛЛАMama, замечательный мальчуковый пуз) а целюлит потом пройдёт,если им заниматься.

Dina Miller,  все правильно вы решили сделать! Сына к папе в Москву, а сами подальше от обстрелов и бомбежек. Только ты не пропадай! И осторожней там!

LirenaLuna, с недельками))))

БЕЛЛАMama,  и у меня целлюлит. А что делать?! Организм защищает наших малышей от голода. Накапливает запасы ) После первой Б убирала его вакуумным массажем.мне хорошо помогло и эффект долго держался )))

У меня организм странно защищает малыша) у меня весь жирок со спины и боков перекочевал на живот! Прям целая жировая подушка (((
  • Нравится 1

Всем привет ,девчулины! Отличного всем настроения и самочувствия)

Всех пузиков вторника с еще одной неделькой!

У нас идет снежок ,наконец то!

БЕЛЛАMama, замечательный мальчуковый пуз) а целюлит потом пройдёт,если им заниматься.

А у нас все еще нету снега....жду жду ....как ребенок маленький... :Crazy:

LirenaLuna, с недельками))))

спасибо большое))

А у нас все еще нету снега....жду жду ....как ребенок маленький... :Crazy:

и я жду, хочу новогоднего настроения,а без снега никак(

у нас сеня немного хоть выпал...а то тоже пылища ппц

Спасибо Вам всем за поддержку и неравнодушие, мне легче стало, правда. Уже сижу улыбаюсь как дурочка). Пока мала спит пойду собираться. Не пропаду, куда я теперь)). Всем здоровья, берегите себя и близких. Все остальное фигня).

• Нравится 2

Девочки привет))У кого недельки с недельками))и меня тоже))нам сегодня 22 недельки)))

В пятницу была на узи, сказали точно девочка, сделали доплер, все норм)

Завтра опять д-димер сдавать и РФМК,в четверг к врачу...

Вот не знаю как быть, мне же мой врач назначала фраксипарин колоть на всякий случай...а я проконсультировалась у 3-х врачей и мне сказали, что нет показаний для фракса и назначали курантил...вот не знаю как об этом врачу своему сказать, она же меня слушать будет и увидит,что я не колю...как-то не удобно получается...я же по собственной инициативе консультировалась у других...

Dina Miller,

Вы держитесь, все будет хорошо))Лучше конечно переехать их этого ужаса, так как у вас же дети и вы беременна, вам нужно спокойствие...

У нас вообще нет не одной снежинки(((((

swetlana1979,

Пусть ваш котик поправляется :molitva:

Очень люблю животных, мне их так жалко когда болеют(((

Эх, у нас завал. ..и снега уже сугробы по 2 метра и вчера уже -35 ночью было, вечером-30 ((( радуйтесь, девчонки, что нет этого:D :D

• Нравится 1

У нас сегодня тоже снежок высыпал, но очень мало, на крышах лежит и чуток на земле. Хочется побольше снега, но совсем не хочется морозов сильных. Я сегодня замерзла пока на остановке стояла, маршрутки долго не было и в итоге на тралике уехала.

Вжикин, ппц 35 :(

rinysik7, я тоже 20 минут в обед щас погуляла все замерзла хотя у нас -9 всего.купила печенье чаек и быстрее на работу прибежала....эх всетаки я тепличное растение

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...