Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девули привет! Вторничков с недельками! :flower: :flower: :flower: нам тоже сегодня 24 недельки. :smilie_girl_321:

Olyanya_mp3, я завтра утром поеду на этот тест, противный да? и вроде 2 часа сидеть ждать еще? :think_1: а потом на УЗИ еще, смотреть малявочку :smilie_girl_321:

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Алиска2014, с недельками)

Кира1990, с недельками)))))

• Нравится 1

Девочки ,привет! Хорошего дня и хорошего настроения!

С вторничковыми недельками!

Dina Miller,  конечно уезжайте, все обязательно наладится, а то что заБ - это прекрасно, малышу-то все равно в какое время ему жизнь дали, главное, что он будет любим))) и по врачей не переживайте, мы хоть и ходим к ним, а все равно только витаминки почти все и пьем :)

LirenaLunaКира1990Алиска2014,  с недельками!

• Нравится 2

Кира1990, Кира, а ты у гематологов консультировалась?

Изменено пользователем Olyanya_mp3

Алиска2014, с неделькой еще одной)

Кира1990, с неделькой) если ты у специалистов консультировалась,то она должна тебя послушать. Мне кажется не стоит колоть то ,в чём нет необходимости

Sofi_sofi, спасибо)

• Нравится 1

Olyanya_mp3, LirenaLuna

Я консультировалась у врача из центра планирования, я у нее обследование проходила после первой ЗБ и у нее же наблюдалась до 9-ти недель этой беременности...и у двух врачей по электронке...одна из Москвы, гениколог Галина Суханова и другой врач из Ростова гематолог...

Всем привет! Вторничковых девочек с очередной неделькой!!!

Я сегодня пришла в ЖК, а прием-то у меня на завтра, врач сегодня во вторую смену :D Совсем мозг не работает уже :)))

Девочки, милые, всем доброго времени суток. Выковыривала уже позитив откуда только можно,кажется все, источники исчерпаны. Опустились руки. Колбасят нас с суб по черному, долетает уже и к нам ( центр города).

Бедные вы бедные :((( Наши родные тоже в Донецке, уезжать не хотят, но у вас другая ситуация, там же ни роддомов, ничего нет. Где жилье будете искать? Тоже в ДНР или на Украину поедете?

Эх, у нас завал. ..и снега уже сугробы по 2 метра и вчера уже -35 ночью было, вечером-30 ((( радуйтесь, девчонки, что нет этого :D :D

Хех. А я переживаю, что у нас -4 (правда ветра сильные очень дуют) :D :D :D Снега у нас еще не было, ждем-с :)

Ох, Оля, понимаю тебя с этим мерзким тестом. Главное, чтобы результат уже был хороший и не пришлось повторять эту гадость!

Всем привет)) Вторничных пузиков с недельками)) скоро будем поздравлять с декретами ;)

а я злюсь, очень сильно злюсь, всю ночь не спала, сижу на работе расквашенная. И злюсь на себя! вчера были у нас гости и была знакомая беременная. Сроки у нас одинаковые. И все вроде ничего, НО она весь вечер говорила, рассказывала, показывала о своей Б, ребенок пнется, она делает огромное глаза и кричит на всю квартиру "Он пнулся, вы не представляете как это круто" И так весь вечер. Всем давала свой живот потрогать, приставала ко мне со всякими вопросами и постоянно мои ответы были "не теми" -ООО вы купили фитбол, а давно? -На прошлой неделе. -А мы уже месяц на нем занимаемся, раньше, раньше надо начинать заниматься!!! -Как??? Ты пьешь кофе???? А тебе что не говорили, что кофе вредно для ребенка???

:aaa: и все в таком духе. И в добавок ко всему я понимаю, что я банально ревную, если можно это так назвать. Т.к. в этом доме я богиня, а тут бах и еще одна нарисовалась! И все время о своей Б говорит и говорит и говорит!!

Кстати сказать, я барышня спокойная и довольно-таки уравновешенная, много Б подружек и только что родивших, но только она меня выводит на такие эмоции.

Все! Надеюсь мне станет легче, а нето обед а меня все не попускает!

• Нравится 5

Кира1990,

Ох, Оля, понимаю тебя с этим мерзким тестом. Главное, чтобы результат уже был хороший и не пришлось повторять эту гадость!

а что, и такое может быть?! НЕЕЕЕТ!!!

Dina Miller, вы большая молодец и отлично держитесь...мы наблюдая всё это из выпусков новостей находимся в шоке от происходящего,как вообще что-то подобное может происходить в наше время,в голове не укладывается, безумно жалко людей.В этой ситуации вам в любом случае виднее,как лучше поступить в данной ситуации и самое главное,есть варианты...которые вы озвучили,сейчас самое главное что-бы вы и ваша семья были в безопасности.Всё обязательно будет хорошо, с таким настроем иначе быть не может!!

⚤Беременяшка⚣, любопытная гостья :Crazy: Тоже есть такие знакомые,всё знают лучше других и не стеснятся об этом говорить, так да...2 беремяшки в доме,это не просто))

AlexD, с поликлиникой...это почти как я сегодня,сидя у кабинета со своими направлениями,где сзади подписано крупными буковками "ПОНЕДЕЛЬНИК" и время)))

• Нравится 1

Всем привет! С недельками!!

Dina Miller, очень сочувствую и переживаю за вас!!! Всё правильно делаешь! Сейчас главное безопасность твоей семьи!! держу за вас кулочки!

Света, как твой котик?

У нас сегодня прохладненько, около -4 ( это конечно не -35!!!), но не приятно на улице. особенно на остановках. Вечером с мужем едем нам диван заказывать. Решили до НГ привести в порядок квартиру, а то потом мне будет сложно ездить везде, ну а первое время с Масей тем более.

• Нравится 1

Кира1990, что постыдного в том, что ты обратилась к специалистам? НИЧЕГО! Так и скажи, что не колешь фракс, т.к. была у гематолога на консультации и он сказал не надо колоть. Ты же не в соседний кабинет пошла посоветоваться... не переживай!

• Нравится 1

⚤Беременяшка⚣, я бы тоже бесилась! :D :D :D

А у меня фитбола вообще нет:D :D расскажите мне про него, пожалуйста)))

⚤Беременяшка⚣, )))))))не обращай внимания))) Но я бы тоже взбесилась))))) Они же к вам в гости пришли, значит главный твой пуз))))))))))))))) :D :D

Jessika_DN, ))))))))и мы и мыыы диван смотрим в гостиную))))) Будем делать мини перестановку, тоже хотим до нг))) Елку хочу поставить в зал, а для этого его нужно окончательно облагородить)) (после ремонта еще не обставили его)))

Изменено пользователем Dt_Dashenka

⚤Беременяшка⚣, ну чего ты так?! Ты Богиня и есть!

• Нравится 1

Olyanya_mp3,

Спасибо))Просто она знакомая, вот подумает, что я дюжа умная(((

Ну меня тоже понять можно, не хочу все подряд без необходимости колоть и пить((

• Нравится 1

девочки сижу на работе делать нечего смотрю комаровского.все подряд прям смотрю.скажите а как вы относитесь к партнерским родам?)_)))кто то планирует?)

БЕЛЛАMama, Я хочу с мужем быть.но именно до кресла..потом чтобы он не видел))) Он не против и на все роды, ноя не хо.. Просто знакомая когда рожала, так там и рвота была и маты и писи..По этому, пока только предполагаю, что муж будет пока я еще адекватная буду..потом пускай ждет отдельно. Но это еще думать нужно))))

• Нравится 1

⚤Беременяшка⚣,  так хорошо описала все, что я даже представила как сама бешусь от такой гостьи))) бывают такие всезнайки, не обращай внимание))) я бы,наверное, в конце вечера прикалываться над ней начала, так-то смешно со стороны такое позерство)))

• Нравится 4

БЕЛЛАMama, я хочу с бывшей свекровью))

• Нравится 3

AlexD, с поликлиникой...это почти как я сегодня,сидя у кабинета со своими направлениями,где сзади подписано крупными буковками "ПОНЕДЕЛЬНИК" и время)))

оо это я на прошлой неделе понесла анализ мочи в понедельник вместо среды!!! Вот облом была! Злилась так! Но обижаться могла только на себя, сама же тетеря не увидела на направлении среда-пятница!!!

Jessika_DN, ))))))))и мы и мыыы диван смотрим в гостиную))))) Будем делать мини перестановку, тоже хотим до нг))) Елку хочу поставить в зал, а для этого его нужно окончательно облагородить)) (после ремонта еще не обставили его)))

у нас 1-комнатная кв, живем 3 года, а норм всё ещё не доделали!! Вот и стимул появился!!!!

• Нравится 1

БЕЛЛАMama,  я хочу! писала уже тут, что мне очень понравились такие роды! Главное, чтобы врач разрешил, а то боюсь запихнут меня в специализированное отделение-для проблемных, а там ни с кем нельзя((

Sofi_sofi,

А твой муж сам изъявил желание присутствовать???или ты его уговаривала??

Я своего даже на узи не могу затащить(((

Вжикин, :D со свекровью так еще и с бывшей))))

Jessika_DN, Стимул у нас хороший)))))))))Это да))Слушай, если не секрет,где вы смотрите?? Мы пока съездили на ДаРинок там еще есть Дом Мебели или как то так..)) Но или дорого очень или не очень)))))))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...