Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

мой говорит надо мне пойти а то там на тебя вдруг кричать будут или еще что....а тут типа ос мной другое отношение бдет...но я чтото незнаю.я тоже на самих рождах наверное нет.единственное что меня трогает когда папа первый малыша на руки берет)

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

БЕЛЛАMama,  мой в обморок падает от вида крови, так что сказал не пойдет :) в штатах кстати и на кс мужей пускают, а уж на обычнве роды практически 100% все ходят. Мужьям там очень рекомендуется пройти курсы, как принимать роды в домашних условиях :)

мой говорит надо мне пойти а то там на тебя вдруг кричать будут или еще что....а тут типа ос мной другое отношение бдет...но я чтото незнаю.я тоже на самих рождах наверное нет.единственное что меня трогает когда папа первый малыша на руки берет)

Да это очень мило :D

Я даже своему предлагать не буду...100% отказ будет...

БЕЛЛАMama, у меня мужа нет, соответственно, текущей свекрови тоже нет)

А маму моего покойного мужа я обожаю, она меня тоже))) и она тоже рада со мной пойти:D :D

• Нравится 4

Вжикин, есть комплекс упражнений в инете для Б, потом ребенка можно на нем успокаивать и в мес 3 ложить на него, чтобы головку лучше держал. Это все по рекомендациям мамочек, сама еще толком ничего изучала, но прыгать на нем прикольно)))

Dt_Dashenka, вот-вот и я о том же :D

А мою маму не вариант брать, она в обморок упадет:D

Кира1990,  ну у нас так ситуация сложилась, что это была практически необходимость, т.к. у ребеночка проблемы со здоровьем были. Но уговаривать мужа не пришлось, он не то чтобы рвался, но и не отказывался. Просто скажи своему, что если что, то он всегда может уйти, да и в самый ответственный момент он скорее всего выйдет, ну или у твоей головы будет))) страшного ничего нет, зато тебе поможет, врача если надо позовет, если бумажки подсовывать будут-прочтет нормально, вам поможет с кушетки на кресло перемещаться, массаж может поделает, подскажет не забывать правильно дышать и т.д.

• Нравится 1

Ой, я такая ленивая беременная, не хочу упражнения:D :D а для успокоения у меня роскошное кресло - качалка есть))

• Нравится 1

Вжикин, ааа ну понятно тогда)))))

Хотя мой сейчас говорит, что я ему там скандалы заказывала типа "позови врача!!!", "где врач???", и смеется, что только эпидуралкой меня утихомирили)))

Jessika_DN, )))Вот-вот,хотя я не злилась..даже позабавила ситуация немного,хорошо идти рядом,по дороге в сад))

А мы прямо уже настроились на партнёрские роды,уж не знаю что из этого выйдет,но попробовать хочу...сдадим анализы,отходим на курсы.На месте будем решать,если муж почувствует что совсем тяжко,то нет конечно..мб и сама выгоню в процессе,может перед потугами уже,но идеей загорелась и он не спорит,этот момент меня очень удивил))

Вжикин, и мне влом упражнения.я все думала вот на йогу буду ходить в бассейн а щас ваще влом

а какие анализы сдавать нужно?

Dt_Dashenka, Jessika_DN, девочки если будет актуально, доберусь домой посмотрю где мы диван брали. Года полтора назад весь Киев облазили то цены не нравились, то сами диваны. Есть маленький магазинчик (даже не помню где он находится), там цена была приятная, делали по заказу (мы ткань подбирали). В общем мне там понравилось))

• Нравится 2

Sofi_sofi,

Боюсь это не для моего мужа...нет, если конечно надо будет, то он пойдет...а просто так нет((

Я его на узи зову с собой, а он со мной не идет(((

Хотя ребеночек желанный у нас)))

+ 1 за мужа на родах!

БЕЛЛАMama, на спид,сифилис,гепатит и флюшку,это за месяц до родов надо мужу сдать...и где-то нужен сертификат о том что курсы посещал по подготовке к родам.Это примерный список,лучше уточнить у врача или в рд где собираешься рожать.

Кира1990,  вот честно, все кого знаю, все в итоге были довольны совместными родами. Представьте, какое счастье взять ребеночка сразу на руки, намного лучше, чем его фотки по телефону получать. Ради этого момента можно и потерпеть жену в неадеквате))))

• Нравится 1

Кира1990, вот честно, все кого знаю, все в итоге были довольны совместными родами. Представьте, какое счастье взять ребеночка сразу на руки, намного лучше, чем его фотки по телефону получать. Ради этого момента можно и потерпеть жену в неадеквате))))

Да я то это понимаю)))

А вот муж........

Хотя я бы хотела, наверное...хотя не знаю у меня смешанные чувства на этот счет :sorry:

Я просто не представляю как это все будет происходить, я имею ввиду роды...

Я вообще думаю о КС...

Кира1990,  а вы сдайте все анализы мужа, возьмите разрешение на совместные, а там по ситуации и решите :) может в момент родов он и решится)))

• Нравится 1

AlexD, поедем в Украину ( аж смешно стало). У меня мама живет в 30 км от Донецка, так она в Украине, а мы в .....). У них время по Киеву, у нас по Москве. К ней не вариант, там еще похлеще, бомбеж постоянный. О !! как звучит: поедем в ближнее зарубежье)). Толку от того днр. Ничего не работает, денег нет, работ нет. Развалили все. Нищета и бездомных тьма.

Спасибо еще раз девочки, столько слов ободряющих и поддержки.

По-поводу партнерских родов, мы были вместе. Не жалею. Помогал как мог, что-то рассказывал, водой поливал, гладил меня и выслушивал мои матюки)). А на время потуг он скорее всего сам выскочил), мне сказал, что его попросили выйти))).

• Нравится 1

Olyanya_mp3, спасибо)))тока вот то что кг липнут я это замечаю....и целюлит появился меня это так не радует(((особенно целюлит ващеееееееееееееее

целлюль из за задержки воды,у меня в прошлый раз к концу срока вообще без слез не взглянешь было. Но после родов вся вода ушла и намного лучше стало

Привет! Пузиков с недельками! И всем отличного настроения!!

Что касается партнерских родов... Я мужу не предлагала, т.к. 2 года назад, когда я ему сказала, что подруга вместе с мужем рожала, он ответил " на меня не рассчитывай даже ", хотя очень хочется, чтобы он рядом был в такой ответственный момент. Но! Как-то мы в парке с ним гуляли и он сам сказал, что хочет присутствовать на родах и первым взять ребенка на руки ))) Сказать, что я была удивлена - это ничего не сказать!! Я была в шоке! У меня муж очень категоричный и если принял решение - переубедить его не возможно, а тут вдруг он сам передумал.. Я не ожидала.. Вообщем-то я безумно рада принятому им решению )))

• Нравится 6

БЕЛЛАMama, я хочу с бывшей свекровью))

необычное желание

⚤Беременяшка⚣, я бы тоже бесилась! :D :D :D

А у меня фитбола вообще нет:D :D расскажите мне про него, пожалуйста)))

фитбол - штука нужная . На нем будешь делать массаж ребеночку и мне он помогал его усыпить,если болел животик или уснуть не мог,берешь на ручки,сама на фитбол и прыгаешь)

Olyanya_mp3, я завтра утром поеду на этот тест, противный да? и вроде 2 часа сидеть ждать еще? :think_1: а потом на УЗИ еще, смотреть малявочку :smilie_girl_321:

да, сидеть надо. Мне очень не понравился этот анализ. Думаю все по-разному на него реагируют. Завтра поделись впечатлениями. :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...