Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

да эпидуралка тоже о ней подумываю....все говорят что хорошо с ней рожать)))блин девочки завтра уже 25 неделек)как же быстро время летит)еще немного и все дома будем сидеть))))в декрете)

щас после нг время вообще помчится со скоростью света.праздники быстро пролетят потом начнем вещички стирать гладить и докупать все)а потом день Х))))

• Нравится 3

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Dina Miller, Я тоже живу в Донецке, на Текстильщике. Не понимаю почему вы пишите, что не можете стать на учет по беременности??? я с июля месяца стою и анализы все что нужны сдаю. И все больницы открыты и врачи все есть и род дома все работают!!! у меня знакомые девочки рожают и нормально, даже свидетельства о рождении украинские дают!

• Нравится 1

Yulia2212, добрый вечер! Такой наезд) я нигде не написала, что невозможно встать на учет и сдавать анализы. Я не могу этого сделать по той или иной причине. Я наоборот писала что как-то же люди рожают, писала также, что ходила на скрининги и имею годовалого ребенка. Не всегда есть возможность вообще выйти, в магазин или куда-то, когда совсем рядом грохот улетов или прилетов! Вас удовлетворит причина - муж и я без работы, меня лишили детских выплат, да вообще прежнего уклада жизни. Старший не ходит на спорт, к репетитору... Имею родителей пенсионеров, которые тоже хрен что получают сейчас. К вам в дом не залетал снаряд, только по Божьей воле не разорвавшийся. Ладно, это все лирика. Я вам желаю удачи и не должна Вам это писать, как и Вы мне тоже, подобное. У каждого свой выбор и саоя ситуация. За сим откланиваюсь.

Но Вы правы, роддома и больницы работают. Например моя, по прописке Оцкб, отказала на вызов к больному 11 мес реб. Сказали, что в период ато по вызовам не работают. Будем продолжать о ЖК? Думаю, не стоит. Удачи

И давайте этот срач вынесем в личку. Если Вам надо.

Olyanya_mp3, я тоже сегодня сдала этот анализ... бррр, пересдавать точно не надо, если тест положительный то к эндокринологу отправят. Я узнавала.

Про КС, у меня в итоге ЭКС но я за ЕР, обееми руками, но меня не пустят. Будет ПКС.

Dina Miller, страшно как у Вас, удачи вам и пусть все сложится хорошо!

• Нравится 2

Девочки, а где же наша Счастье_А пропала?

irinka_74, спасибо.

Девочки, задело сильно! Можно встать на учет! Можно все, можно и зайца курить научить. Когда имеешь все и добивалась этого 17 лет!! В пару месяцев все потерять. Говорить, когда убивают на каждом шагу без суда и следствия, все нормально. Те же врачи, не получают з/п 4 мес, нормально? У меня нет родивших недавно подруг?

У каждого свой видимо предел.

Извините в который раз.

• Нравится 1

Пришел D-димер. Результат 2,54 при норме лабы 0-0,5

Фибриноген 4,9 при норме 2-4

РФМК 21 при норме 0-4

ОЧКУЮ, ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО НЕ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ !!!

Тест толерантности к глюкозе в норме.

Dina Miller, Милая держись!!!!! Всё наладится обязательно!!!!

Olyanya_mp3, Клексан колешь??? Или что то подобное?

swetlana1979, вообще ничего не колю. Первый раз в жизни сдала этот Д-димер

swetlana1979, может в другой лабе пересдать?

гоню...

Olyanya_mp3, попробуй но советую искать гематолога, и скорее всего тебе его назначат( клексан или фракс)

Olyanya_mp3,  пересдайте, конечно, но похоже вам пора начинать колоться. А д-димер нормы лабы это,наверное, для небеременных? Если да, то для второго триместра норма будет около1,0, так что у вас все равно много.

Dina Miller,  держитесь! Не знаю даже какие слова нужны, чтобы поддержать, это все так страшно. Думаю, что вас не хотели задеть, хоть вы и в одном городе, но все равно у каждого своя ситуация, не переживайте (насколько это возможно).

Вот блин, очень злюсь на себя.

руки опускаются, сколько можно!!! :girl_cray:

Olyanya_mp3, Олюшка, не злись на себя, всё будет хорошо!!!!

Sofi_sofi, спасибо. Уже стыдно, что не взяла себя в руки. Тем более, что из одного города. И уезжать всем сердцем не хочу, и понимаю, что здесь все, тупик. И сына никогда дальше двух дней не отпускала. А сейчас непонятно насколько и как дальше сложится. Спасибо за такие простые слова, но от сердца).

rinysik7,  да понятно,что у кого как,но раз статьи пишут,значит есть статистика и такие случаи тоже не исключение. В прочем как и при ЕР разный исход бывает

Всем привет! У меня муж при первых родах присутствовал. Много раз выручал. Например когда шейка открылась, а ребенок не опускался, нужно было стоя тужится, при этом точкой опоры была шея мужа, как бы повиснув. На враче или акушерке такое точно не проделаешь) Ребенок благополучно опустился, а у подруги с такой же проблемой так и не получалось лежа его протолкнуть, итог кс после всех мучений. Потом когда обезболивающее в копчик сделали, сказали что онимения ног как при эпидуралке быть не должно, можно ходить. Ну я и встала, а ноги вообще отказали, муж на лету поймал, так бы и шмякнулась на пол. Ну и тошнило конечно, он вовремя пакет дал. По мелочам вообще много помощи, там же в основном одна в схватках находишься. Например я ногти не постригла перед роддомом, думала ложные схватки, вообще ехать не хотела. А там как увидели заставили канцелярскими ножницами стрич. Короче все ногти кривые, цепляются. Я в схватках уже плохо соображаю, а он мне между схватками ногти пилит, подравнивает)) Потому что я ненавижу если ногти не гладкие и цепляются. Потом он когда ребенок начал рождаться вышел, а как на жавот положили, вернулся. Пуповину правда перезать испугался. И в начале давление у него от волнения подскочило, акушерке пришлось лекарства ему дать, а у меня как у космонавта))

• Нравится 9

<p>

<br />кстати как вам доктор комаровский*?в плане советов<br />
<br /></p>

Очень его лю. Дельные вещи говорит.

⚤Беременяшка⚣, относись снисходительно, просто у человека крышу снесло на почве беременности. Основная масса теряет адекватность после родов, когда гормоны бахают, у нее раньше случилось :)

Olyanya_mp3, я надеюсь, что повторять эту гадость не надо будет, конечно. Когда результаты скажут?

БЕЛЛАMama, по поводу партнерских родов надо смотреть по отношениям и по мужчине. Я точно знаю, что это не для моего :)))) Да и сама не хочу видеть мужа на родах, уж очень это интимный процесс, он мне будет там мешать только.

Про кесарево. У меня два взрослых почти кесаренка. Кесарево было по показаниям. Так вот, хорошие детки. Никаких проблем со здоровьем не было, ни с аллергиями, ни с неврологией. Кормила обеих грудью до 2,5 лет. После родов дети были со мной в палате, это было моим условием при выборе роддома. Да и вообще, умницы и отличницы, инертными их никак не назовешь. Так что не верю я в эти мифы про кесарят. А в самом Кс ничего хорошего нет. Дочкам я бы не хотела.

Муж был при последних родах. К коридорчике ждал, пока операция закончится, дочку первей меня увидел. Испереживался весь. Считаю, что совершенно незачем. Не мужское это дело.

• Нравится 1

Пришел D-димер. Результат 2,54 при норме лабы 0-0,5

Фибриноген 4,9 при норме 2-4

РФМК 21 при норме 0-4

ОЧКУЮ, ПОНИМАЮ ЧТО ЭТО НЕ ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ !!!

Тест толерантности к глюкозе в норме.

Ну да, многоватенький у тебя д-димер и все остальное, нужно к гематологу и готовится к уколам, я так думаю :( Но самое главное к врачу попасть.

Про комаровского уже писала в теме книг, я ребенком занималаьс по его книге до года, за исключением прикорма, как раз схему прикорма его ругают, я делала по обычной схеме. Второго малыша также собираюсь воспитывать :)

По поводу кесарева. Это не повод для "хочу" и "не хочу". Если есть показания, конечно, делать кесарево, если все норм - ЕР. Кесарево вреднее прежде всего для ребенка как психологически, так и физически. Спорить на эту тему не буду, это исключительно ИМХО, но моя подруга педиатр очень сильно возмущается, что будущим мамочкам не доносят инфу о том, какие последствия КС могут быть для детей. Та же неврология, например, благодаря резкому изменению давления (проходя по родовым путям ребенок легче адаптируется). Да даже для взрослых людей есть тренинг "Рождение", крайне тяжелый и очень психологически действенный, когда взрослый человек проходит как бы по родовым путям и переживает повторно чудо рождения.

У меня было первое КС, к сожалению. В этот раз хотела бы ЕР, если все позволит. Переживаю по поводу шва :((((( Как он поведет себя на более поздних сроках и во время родов - непредсказуемо.

• Нравится 2

Доброе утро девочки)Хорошего дня всем,отличного настроения и самочувствия))Сегодняшних пузиков с недельками :)

БЕЛЛАMama, с круглой датой вас с малышом :flower:

Скромн@я, спасибочки))))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...