Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Dt_Dashenka, с недельками))))))милаши)))))

БЕЛЛАMama, и ваааас)))))))))))))))))) :)

девочки какие мы все большие стали а))))скоро совсем огромные будем)))))

• Нравится 2

Скромн@я, вторые бортики у тебя из Икеи ?

у меня дочка их так боялась почему то ппц

Dt_Dashenka, визуально ты все стройнее и стройнее. Кроме животика )

• Нравится 1

Наригорм, если бы))))) +7 кг уже Это все ракурс)))))))))) :Crazy:

• Нравится 1

БЕЛЛАMama,  у нас в коляске уже был матрасик,дополнительный совершенно не нужен. А гулять стали выходить через неделю- полторы,начиная с 10 минут

БЕЛЛАMama,  нам бортики очень пригодились,хоть сын и не много спал в кроватке,но они нужны,чтобы ребенок не бился головой о ламели и руки- ноги не застряли там. Меня в этих материал смущает-атлас? Я бы хлопок взяла

БЕЛЛАMama,  бери еще,чтобы крепление было хорошее. Мой когда начал вставать в кроватке,все ленточки поотрывал ,у нас совсем тонкие были- потом сама перешивала

Dt_Dashenka, с неделькой))

Наригорм, да,который мелкий в икее брали,там в принципе всегда лежат такие...только цвета меняются. Странная реакция :) мой на них вообще внимания не обращал,разглядывал рисунки пока совсем маленький был)

• Нравится 1

Pinkcherry, ага спасибочки за советики))))

блин почему все комплекты восновном с балдахинами а

• Нравится 1

Девочки кому обещала подсказать магазин с диванами, не нашла чека((( видимо выбросили. Помню только что недалеко от ВДНХ находится. Сорри)

• Нравится 1

Девочки, всем приветик, животики растут!!!!!

Я пришла от врача, пришли результаты моего глюкозо-толерантного теста. Диабета нет и сахарная кривая реально кривая, до Б я проходила этот тест и сахарная кривая была плоская, пила таблетки от диабета.

В общем я такая довольная!!!!

Но кровь моя все гуще и гуще. РФМК опять выше нормы. С завтрашнего дня уколы в живот 2 раза в день.

Сегодня укол ставила в очереди к врачу, все так пырились, некоторые даже пожалели и предложили пройти без очереди, думали мне плохо стало. :sorry: А я привыкла уже и стоя и сидя и на улице иногда ставлю и в торговых центрах.

Девочки, кто какие дозы сейчас ставит?

• Нравится 1

скажите девочки а сменные простынь наволочку и пододеяльник нужно в кроватку

БЕЛЛАMama, простыни и пододеяльники нужны -100 %

наволочка -кому как. У меня дочка до года без подушки спала

Оля-Арбуз, я не колюсь, принимаю кардиомагнил 75... сегодня коагулограмму сдала жду результат.

У меня в комплекте с бортиками наволочка, простынь и пододеяльник (+подушка и одеяло) были. Одного комплекта хватает. Одеялом сс пододеяльником до сих пор не пользуемся, наволочка сохнет быстро, а вместо простыни стелю пеленки.

• Нравится 1

Оля-Арбуз, я не колюсь, принимаю кардиомагнил 75... сегодня коагулограмму сдала жду результат.

Его я тоже пью с самого начала Б

• Нравится 1

Оля-Арбуз,  у меня минимум: клексан 0,2 ежедневно или 0,4 через день.

Dina Miller, Простите, если мой вопрос вывел Вас из себя! Я действительно этого не хотела, как и не хотела обсуждать военную обстановку города. Мне тоже страшно и я тоже плачу каждый день. Меня заинтересовало только почему у Вас не слаживаются отношения с больницей. Кстати я стаю на учете совершенно бесплатно, если вы о деньгах. А врачи обязаны выезжать на вызов! у нас дедушки нужна была помощь и они приехали (живет в районе аэропорта). Нужно было по другому с ними разговаривать или уже звонить по горячей линии днр. Еще раз извините!

• Нравится 4

Скромн@я, там не рисунки а страшилища из зверей )))) не нашла бортиков но типа такого ))) взрослым страшно смотреть не то что деткамdosig-spal-nyj-mesok-koricnevyj__0177606_PE330591_S4.JPG

Yulia2212, Юля не ведись ! мне кажется это был тролль...

пришел/навел шороху в теме/и пропал

Наригорм, хихи и правда чудо юдо)))))как и все игрушки в икеа))))))))))

Про гулять: будет на лоджии первое время, сегодня вот -12 внезапно, но ветер от 25м/с и влажность 70%. Что в марте, что в апреле у нас может быть и -30 и +30. :D :D

Будем смотреть по погоде, но чаще март еще очень холодный у нас. Думаю, что лоджии вполне достаточно будет.

БЕЛЛАMama, Балдахин - не нужная совсем штука, только пыль собирать. Бортики у меня как на твоей последней картинке, то есть не всю кроватку по кругу закрывают, а олько половину. Можно привязать как на картинке, а можно на одну стенку и изголовье. Сынок у меня любитель головой в стенку упереться, бортики помогают. А если со всех сторон завесить, то душно в кроватке. Комплектов постельного белья у меня 2. На смену брала. И зря, потому что не нужно. Простыню сверху застилаю пеленкой, ее меняю. Наволочка не нужна, без подушки спим. Пододеяльником и одеялом начали пользоваться уже после года, до этого накрывались легким пледом, да и под него с головой умудрялся залезать. Бери пока один комплект, скорее всего им и обойдешься. А вот что действительно нужно - непромокаемая простыня, которая натягивается на матрац. Она не холодная, как клеенка, не скользит. Она такая, махровая сверху.

• Нравится 1

Девчонки, привет!

Хотела спросить, насколько активно шевелятся ваши пузожители? Считаете ли вы уже шевелюшки?

У меня просто такой тихоня! И я постоянно волнуюсь по поводу того, что не всегда его слышу ((((

Наригорм, Страшная штука! И вообще не понятно кого хотели изобразить.

БЕЛЛАMama,  по поводу прогулок нам еще на курсах говорили начинать гулять с 10-15 минут, каждый день по 10 минут прибавлять, ну и часов до двух довести (ориентируясь на погоду конечно). Я с дочкой так и делала, а педиатр который домой приходит сказал дня через 3 начинать после роддома, так что мы на третий день только и начали выходить. Теперь март будет, погода обычно мерзкая, так что сразу долго точно не надо. Бортики нам пригодились, не только чтобы ножки не застревали, но и от сквозняков например, когда летом кондиционер включали, он конечно не в кроватку дул, но так дополнительная защита была.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...