Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

LovelySea*СкороМама*, у меня щевеления почти постоянные он очень редко когда не шевелиться.может минут 5-10 и опять....практически всегда я его чувствую...я вот от этого переживаю а не слишко ли активно.говорят что мало двигаеться не очень и когда много двигаеться тоже....я теперь из за этого переживаю....

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

LovelySea*СкороМама*, у меня актвничает вечером и ночью , днем иногда получается поймать, если за рулем или после еды. Ух, как же мне за рулем воняет! :D :D :D

• Нравится 2

Вжикин, привет !

подскажи мне про БэбиДзен !!!! где ты в МСК находила поставщика допников к коляске ?

обстоятельно рассматриваю ее как покупку -но блин чехол на ножки нигде не могу найти

1. по поводу бортиков я наверное простые куплю по всему периметру а там если что отвязать убрать можно

раньше сынок активничал только вечером дома а щас постоянно особенно днем когда на работе и ночером вечером

Девочки и еще вопрос...актуальна покупка второй коляски для пригорода. Кто-то тестил Chicco новую ( арктик чего-то там )

как она Вам ? Катя,Химки-вроде ты ее смотрела ?

Наригорм, привет! 8 926 341 0003 Александр, начальник склада, самый вменяемый из всех там. А конверт видела на акушерство. Ру

• Нравится 1

Вжикин, с неделечками)))))

Наригорм, разглядывал он совсем маленьким,там другой бортик и другие рисунки были,тот что на первом фото у меня))А последние бортики просто белые были в икее кстати,без страшилищ))

девочки подскажите еще вот что....вы платную видеосьемку будете заказывать выписку из роддома....\

Наригорм, www.kidsmarket.ru/main/ вот тут даже остатки склада где-то я смотрела

БЕЛЛАMama, спасибо!!!!

Вжикин, спасибо !!!

скажи мне еще раз : в МСК эти коляски аж 2-х фирм

BABYZEN ZEN и

RECARO BLOOM

у тебя какая из двух ? выглядят идентично -100 %. одна Германия/ Китай...вторая Франция /Китай

На КидсМаркете как раз и нет чехлов на ножки

По поводу тролинга,понимаю тролить в ответах местных или в блогах,но заходить специально для этого в группы для этого и обсуждать подобные темы,ещё и в таком контексте..считаю бредом.Подобное предположение может задеть человека.

БЕЛЛАMama, видео думаю нет,а вот фотосъемку закажем наверно уже там.

• Нравится 5

Наригорм, точно не рекаро, цвета то разные- рекаро только черный или красно-черный, это бэбизен для них делал лимитировано, потом эти коляски только бэбизен идут, у меня и на шасси логотипы бэбизен.

И серебристая и желтая бэбизенки, йога люлька называется.

Вот на акушерстве ***.ru/magaz.php?action=show_tovar&tovar_id=17939 .. подорожал. .. был 5000

Наригорм, а вот весь Блум на акушерстве:www.***. ru/brands/bloom

БЕЛЛАMama, А у нас в род домах при выписки фоткают и снимают без договоренности, а потом: мимимими посмотрите как мило, покупайте))))) вот такая история уже который раз повторяется)))) правда фотки красивые, качественные! Бизнес и не какого мошенничества)

Yulia2212, у нас так же:D

Скромн@я, уймись а )))))))

я не тебе писала и твои комментарии по этому поводу меня не волнуют. Оставь при себе предположения относительно моего бреда. :malicious:

У меня малышка шевелится часто, бывает даже что весь день, а бывает и спит, вот вчера два-три часа точно спала.

А я сегодня в шубе уже ходила и поняла, что она даже сейчас очень впритык, придется все же куртку зимнюю для Б покупать.

девочки не ссорьтесь)

просто видео которое типа отдельно заказываешь там есть 2 варианта 1.это сьемка только в роддоме

2. это сьемка дома как папа все украшает говорит речь блаблабла потом сьемка как едет в роддом.пото снимает как одевают малыша и саму выписку.и едет с нами домой.там снимает как мы приезжаем разворачиваем малыша и кладем в кроватку)вот такой вариан.и есть еще услуги просто фотографий)либо доп к ним +1000

это я говорю если просто заказывать фотографа не из роддома.а в роддоме то предлагают.но там все как под копирку...одни и те же слова вставляют которые говорит врач типа напутствие итд

Девчонки, привет!

Хотела спросить, насколько активно шевелятся ваши пузожители? Считаете ли вы уже шевелюшки?

У меня просто такой тихоня! И я постоянно волнуюсь по поводу того, что не всегда его слышу ((((

Мой шевелится достаточно активно,особенно после того как поем...шевелюшки еще ни разу не считала.

Звездачок, вот вот я устану считать и тем более он иногда волной меня пинает или сразу в несколько мест)))))так точно со счету собьешься)

БЕЛЛАMama,  я вот даже не знаю про съемку, прям торжество устраивать не хочется, малышка это не поймет))) да и я страшненькая, скорее всего, буду. Думаю обойтись фотками малышки. Но еще не решила.

Sofi_sofi, ну что уж какая страшненькая еще)))))так смешно сказала "да и я наверное страшненькая буду"))))))ну насмешила)просто в инете смотрела так красиво))))))я поэтому)загорелась уж)

Ссылки скрыты.

вот например)))))мне так нравиться их кроватка и вот комплект который я выкладывала из мавекеа)

малыш копия мамочка)

• Нравится 2

Вжикин, я тебя умотаю сегодня вконец )))

скажи еще один нюанс -бампер на прогулку отдельно продается ? У тебя тоже его нет в комплекте ? забыла блин посмотреть когда коляску тестила...

или его по определению нет ?

Девочки -я на выписке ( профсъемка ) такая жалкая была...хоть вроде и голову помыла ,фен ,укладка как смогла + тушь и тон наляпала...До сих пор не могу на эти фотки ( на себя ) без содрагания смотреть ))))

а папа с дочкой красивые )))

конечно там часная палата и все такое но так красиво)

БЕЛЛАMama,  спасибо! Сейчас гляну)))

Наригорм,  а я была пухлик больничного вида )))) но малышку хочется запечатлеть, при этом особо ее не напрягая.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...