Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Наригорм, неа, бампера нет, меня сначала это напрягало, потом много почитала, посмотрела, оказывается, щас производители уходят от бамперов, для повышения безопасности

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

БЕЛЛАMama, красивое видео...а мама такая стройняшка....как будто и не рожала...

БЕЛЛАMama,  на видео девушка такая стройняшка, а я только что конфету слопала ((( надо тоже взять себя в руки :)

Бампер создает иллюзию безопасности и многие не пристегивают ремни в коляске, и щас большинство прогулок без бампера.

Sofi_sofi, да уж стройняшка.малыш так на маму похож копия прям))))ну это уж конституция..у нее и мама на видео в красном молодуха

Вот посмотрела видео и возник вопрос, вы будете всем родственникам и встречающим малыша на руки давать? Я просто никому не хочу совсем маленького давать, боюсь. И вообще сказала, что ко мне на выписку только со свежей флюорографией можно))))

• Нравится 4

Первые 4 месяца я стелила вместо простыни две пеленки, писался на одной стороне, перекладывала ребеночка на другую сторону и меняла пеленку. Было очень удобно. Бортику буду шить сама. Шьются легко и экономия существенная. Подушкой тоже до года не пользовались

Хотела спросить, насколько активно шевелятся ваши пузожители? Считаете ли вы уже шевелюшки?

очень активный. я не считаю, да и в Б первую не нужно было)))

наволочка -кому как. У меня дочка до года без подушки спала

моя до 2-х лет. Ух, как моя мама ругалась!!!

А я уж и не знаю то ли малыш такой спокойный, то ли я какая-то не чувствительная... (((((((((((((

Мариканка, с прошедшим вашего мужа))У нашего папы сегодня ДР,32 года исполнилось,вот только приболел немного.

Спасибо! :) Вашего папочку тоже с Днем Рождения! Пусть не болеет! :flower:

скажите девочки а сменные простынь наволочку и пододеяльник нужно в кроватку

Я читала, что до года подушка не нужна... У меня племяшка в 2 годика до сих пор без подушки)))))))

Девчонки, привет!

Хотела спросить, насколько активно шевелятся ваши пузожители? Считаете ли вы уже шевелюшки?

У меня просто такой тихоня! И я постоянно волнуюсь по поводу того, что не всегда его слышу ((((

Мой пуз ходуном ходит частенько утром и под вечер :Crazy: А так, даже среди дня чувствую пиночки, даже когда чем-то занята посторонним)))))) Но бывают и дни затишья, еще и если развернется ножками и ручками внутрь, то почти не слышу его...

БЕЛЛАMama, А у нас в род домах при выписки фоткают и снимают без договоренности, а потом: мимимими посмотрите как мило, покупайте))))) вот такая история уже который раз повторяется)))) правда фотки красивые, качественные! Бизнес и не какого мошенничества)

:Crazy: у нас тоже, говорят, очень навязчивые фотографы в роддомах)))))))) но цены ломят неадекватные, делают ставку на эмоциональное состояние новоиспеченного папочки и дедушек-бубушек, вот и пользуются ситуацией...

Я планирую своего проверенного фотографа пригласить-заказать, просто съемка выписки без домашних "мероприятий". Мне кажется, что когда я буду ехать домой из роддома, мне никого постороннего дома не захочется видеть)))

• Нравится 1

1.нужен ли доп матрас в коляску люльку

мы не брали

2.с какого дня после выписки можно выходить с малышом на прогулку

нас выписали на 3й день... на 4й уже пошли гулять

вот в марте например минут 15 чтоли да первая прогулка

поскольку я рожала в марте, то мне уже сейчас легче ответить. Родила 15го, выписали 18го, гулять вышли 19го на 15 мин, 20го на 25 мин, 21го уже на 30 мин. Короче к апрелю мы гуляли уже около 1,5 часов. Ну а к началу мая уже по 2-2,5 часа.

Да и сама не хочу видеть мужа на родах, уж очень это интимный процесс, он мне будет там мешать только.

самое правильное по самочувствию! не хочешь, значит не надо.))

я старшую рожала с мужем и ни капли не жалею, он и пуповину перерезал, и малую первый на ручки взял, когда мной занимались... в схватках и родах помогал морально

сейчас жутко боюсь представить, что рожать буду одна... у меня аж мандраж

уже сказала ему, что с середины февраля будет на машине ездить на работу. Он работает неделю через неделю в другом городе. Пусть как что сразу со смены уходит и ко мне.

да какой через неделю,я спустя два часа после родов уже летала) и вся боль забылась,когда малыша привезли. Очень надеюсь,что и в этот раз так же будет

может зависит как сделают?

я на сколько знаю в России в РД малыша привозят на кормление и увозят, только за деньги в отдельной палате малыш может быть с мамой... так вот у нас в стране малыш сразу с рождения с мамочкой... подруге в июле сделали КС... она 3 суток не могла вставать вообще... первые сутки врачи запрещали, только до туалета и обратно. А потом у нее жуткие боли были. Хорошо, что ее мама и муж целыми днями могли быть с ней рядом, т.к. брали отпуск. Так вот, малышке уже 4 месяца, а у подруги до сих пор последствия от этого КС.

Да, рожать очень больно и меня, к примеру, посещали мысли, что больше НИКОГДА в жизни! Но как только родила, все это забылось и я готова была еще и еще рожать :D 2 часа провела в родпалате после родов, потом с разрешения врача подскачила и понеслась чуть не бегом в свою палату)))

Кроме того, мизерный шанс после КС, что при вторых родах разрешат ЕР.

Я все-таки за КС, когда реальные показания... даже если малыш не перевернулся, то можно на физ-ру специальную походить для переворачивания. У меня так сестра 13 лет назад в 38 недель ходила. А вот подругу прокесарили по серьезным обстоятельствам: малышка головку поставила неправильно - как-то там вперед подбородком.

Вообще, роды это такое дело непредсказуемое)))

Моя рождалась с согнутой рукой в локте. Шла головка, а рядышком локоток :Crazy:

А я уж и не знаю то ли малыш такой спокойный, то ли я какая-то не чувствительная... (((((((((((((

Наверное малыш просто такой спокойненький...не хочет мамулю лишний раз пинать... ;)
  • Нравится 1

lilleke, Нет, у нас уже давно малыши сразу с мамами. Очень редко, когда привозят на кормление. В нашем городе только один РД такой, где еще привозят) 7 лет назад сына рожала и через час после родов принесли и больше не забирали)))))))))))))

lilleke, Нет, у нас уже давно малыши сразу с мамами. Очень редко, когда привозят на кормление. В нашем городе только один РД такой, где еще привозят) 7 лет назад сына рожала и через час после родов принесли и больше не забирали)))))))))))))

• Нравится 1

LovelySea*СкороМама*, не переживай, у меня тоже тихоня. я не волнуюсь, надеюсь и после рождения тихоня будет. А то в первую сын постоянно толкался, неугомонный и сейчас бегает :D

• Нравится 3

Так не удобно спать стало (((((((((((((((((((((( На боку вообще не удобно, на спине и подавно. Обкладываюсь подушками и кое-как пытаюсь уснуть.

Завтра последний день д/с))))))))))) Ехуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! Мне уже надоело. Прокапали магнезию, актовегин , аскорбинку. Треников немного меньше стало, но я думаю, как только эффект капельниц магнезии из меня испариться, все вернется((((((((((((((

• Нравится 1

Завтра последний день д/с))))))))))) Ехуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!! Мне уже надоело. Прокапали магнезию, актовегин , аскорбинку. Треников немного меньше стало, но я думаю, как только эффект капельниц магнезии из меня испариться, все вернется((((((((((((((

Я уже у двух врачей консультировалась насчет треников (идут уже 2 недели). У своего вкушера-гинеколога, она сказала что нормально все. Сегодня ходила на консультацию к оч хорошему врачу (она к.м.н., оч грамотный врач). Сказала что это нормально, ничего не назначила, Магний я и так пью. Шейка не уменьшается и не открывается у меня от треников, в общем я решила не переживать уже на эту тему.

Yulia2212, Вы меня тоже извините)!

Скромн@я, спасибо!!)

Всем добрый вечер, девочки и хорошего самочувствия.

Olyanya_mp3, как дела, здоровье?

Я вот видео не хочу - со свадьбы ни разу не смотрели:D :D :D обойдусь фотками))

• Нравится 2

Я сегодня была у врача на предполетном осмотре. Все норм, разрешили лететь. Перед вылетом папаверин в попу. Увеличить с завтрашнего дня дозу магне. С собой взять нифедипин на случай давления и тонометр. Чулки достаточно профилактические, как на роды.

Только я вышла от врача довольная жизнью, как звонит свекровь и говорит, что Сонька вся в прыщах проснулась. Показали доктору по скайпу - однозначно ветрянка. В самолет таких не пускают... А если пустят, то по прилету в сша нас с ней загребут в изолятор ко всяким больным эболой.

Решили в итоге , что я полечу таки в пятницу, а то хз что будет с моим состоянием через две недели. А Соньке поменяем билет на через две недели. Муж проведет выходные в полете : если в пятницу вечером вылететь, то к вечеру воскресенья можно как раз вернуться. И даже 18 часов потусить в Москве у него получится, если самолеты никуда не опоздают...

• Нравится 1

Djossan, целая эпопея! )) потом будет, что рассказать - в копилку семейных историй! )

А у нас вообще никакой церемонии выписки нет и никаких конвертов, видео и фото съемки тоже. О, Боги, я как вспомню в каком я виде из роддома выходила, как хорошо что документально это не сохранено)) А еще у нас толпами родственники и друзья прутмя в роддом прям в палату. Жуть. Я сказала, чтобы ко мне никто не приходил, так нет же не слушают, а еще представим такой же табун к соседке...

rinysik7, Выписка летом, круть))))))))))))))))))) Тепло, светло)))))))))

• Нравится 1

Нет, у нас уже давно малыши сразу с мамами.

а ты с какого города? просто я на другом форуме с девочками с Москвы и Питера общаюсь))) им привозили... деткам сейчас по 2-3 года)))

2 двоюродные сестры мужа с Питера тоже рожали 3 года назад. Им привозили, роды были естественными, так еще и выписывали на 6й день. Там с одной получилось, что она родила 12 марта, а выписали ее 18 март и я родила у нас 15го и выписали 18го тоже. У нас еще 3 года назад кесарят выписывали на 5-6 день, сейчас тож на третий выписывают. Кстати, узнала на днях, что если рожаешь второго малыша, то вполне вероятно выпишут на второй день))) сегодня родил, завтра домой :)

Наригорм, если нужна просто трость- чикковская неплохой вариант.но смотрите кому какие колёса нравятся.я пока вся в раздумьях по прежнему.у нас никак не влезет стандартная коляска в прихожую.поэтому буду брать пришёл сложил на штырь в стене повесил.может Макларен.либо чикко.либо Сильвер кросс.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...