Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Вжикин, круто)а из за чего плацента стареет?тоже на узи хочу((((мне только 29 декабря(1,5 кг это за сколько

Вжикин,  блин)) мне ппц с моими +2)) ахах))))))

Dt_Dashenka, за сколько приавка такая?)

я завтра тоже анализы сдам и взвешусь в субботу на прием к 11)будет весело)сколько интересно я прибавиа

Счастье_А, Ну ты что, не раскисай! Очень тебя понимаю, тебе тяжело и хочется поддержки от самого близкого человека, от мамы... Но ты не можешь ни изменить мамино отношение, ни повлиять на него. Да и не надо! У меня самой такая же история с мамой. Я только постарше тебя буду и научилась с этим справляться. Ну и пусть считают, что я черствая и неправильная. Но я четко обозначаю, что в таком тоне я говорить не буду, ну или что мне эта тема не интересна. А на претензии: "вот, ты не звонишь, не рассказываешь.." У меня один ответ: "Мам, ну а ты что не позвонишь? Это у меня трое детей и я беременна." Ты уже сама мама скоро, ты отвечаешь за свою семью. И не давай разрушать себе мозг.

• Нравится 2

БЕЛЛАMama, врач сказала из-за болезни перенесенной, 1.5 кг за 3 недели

Dt_Dashenka:D :D :D

Вжикин, ну это нормально нет разве щас прибавка должна быть 500 гр в неделю

я походу завтра взвешусь +5 будет)

Девочки, совет нужен. У кого не первое КС. Вас не кошмарят по этому поводу? Меня ждет третье КС. Собираюсь по контракту в тот роддом, где была последний раз, там хорошо. Но свекровь и сестра мужа (она врач - дерматолог), мне уже мозг съели по поводу: "Ты что! у тебя нестандартная ситуация! тебе надо другой роддом! Чтобы тебя спасли если что!" Ну ладно я, я морально устойчива, а вот муж начинает уже подкатывать: "а может поищем еще... А может..." По сути, мне все равно какой роддом, лишь бы анестезия эпидуральная и ребенок со мной в палате. Мне хочется понять - это что, правда особенная ситуация?

Вжикин, так за 3 недели это нормально.

Девочки, а вы уже выбрали роддом? Мне сегодня врач в ЖК сказала, чтобы я несколько выбрала и намекнула, чтобы ни с кем пока до нового года не договаривалась, потому как в связи с реформой медицинской половину врачей могут по увольнять и сказала, что может, в выбранном роддоме не останется нужного врача. Как-то тревожно...Ждут они нового года с трепетом и не знают, что им делать...

Изменено пользователем calikusu

mamadoma, незнаю а чем отличаеться второе КС от третьего.....что в третьем такого страшного

Девочки, а вы уже выбрали роддом? Мне сегодня врач в ЖК сказала, чтобы я несколько выбрала и намекнула, чтобы ни с кем пока до нового года не договаривалась, потому как в связи с реформой медицинской половину врачей могут по увольнять и сказала, что может, в выбранном роддоме не останется нужного врача. Как-то тревожно...Ждут они нового года с трепетом и не знаю, что им делать...

я пока предполагаю куда и к кому...но я ее не видела и к ней пойду после нг праздников...там уж что скажет

Девочки, доброе утро)) еще чуть чуть и наши каникулы перейдут в декрет))

Катичка, держись! Пиши как вы там и что с вами.

Девы, мы проехали свои почти 500 км туда и почти 500 км обратно. Все прошло ок. Даже ничего не пила и не вставляла.

Счастье_А, ты вообще дорогая не о том думаешь. Сейчас может и не надо вообще внимания на маму обращать. Главное, муж и ребенок. Меньше о маме думай, одной проблемой меньше.

• Нравится 1

calikusu, с нашими сроками до нового года договариваться всё равно нет никакого смысла.Слухи ходят и будут ходить долго,мне недавно медсестра у детского врача рассказывала что нашу ЖК закрывают,в ЖК сильно удивились такому заявлению...)Да изменения конечно глобальные в системе,и отношение к ним очень неоднозначное,но переживать точно не стоит..а варианты с роддомами подбирать уже стоит потихоньку.Кстати тут обсуждали тему про наши роддома, совсем недавно показывали,что скоро у нас после родов держать будут 2-3...сроки прибывания в стационарах и так уже сократили.

Вжикин, ага Ростик )))) Ростислав...мало что сочетается с отчеством Романович )))

я не понял....ты только 1,5 кг набрала ? Ты думаешь много это ?

я вот 7 уже к примеру ))))))))))

блин хоть бы один роддом открыли новый что ли...только на закрытие все.

Юдина из Мать и Дитя ( бывшая заведующая роддома на Водном стадионе ) мне тоже сказала договариваться уже сейчас - типа как вставать на учет по ведению беременности...ибо может и так быть что даже контракт будет проблемно заключить в то место куда хочется

БЕЛЛАMama, это вроде только пока Москвы и МО касается реформа ...говорят что все эти врачи что будут уволены поедут в регионы((( так что не переживайте девочки

Всем доброе утро!! и хорошего настроения!! Всех четверговых с недельками и меня тоже :D Я уже дни в календаре до дембеля декрета зачеркиваю

Счастье_А, правильно девочки говорят, не о том думаешь, думай о своем малыше. Действительно поговори с мамой, расскажи про все свои переживания, может она ничего и не поймет и так же будет относится, но мне кажется тебе точно станет легче, т.к. не разговаривать и накручивать себя намного хуже, чем попытаться найти контакт. А мужу обязательно скажи, что ты его любишь))) ему очень тяжело сейчас)

У меня Г решила на пенсию свалить, я и не расстраиваюсь, перемены всегда к лучшему, тем более, что у нее я кроме анализа мочи и крови больше ничего не сдавала и не делала. она даже не разу меня не взвесила и живот не померила))

Кстати, о весе, у меня уже 3 недели подряд вес стоит на месте, не знаю расстраиваться или радоваться, начинаю переживать, чтобы малышке всего хватало, ведь она должна расти, а по моему весу не видно, что она растет(( Прибавка на 4,7 кг застыла. Аппетита как такового нет.

Девочки, добрый день!

С недельками и пусть у всех все будет хорошо!

Наригорм,  как считаешь, уже можно сейчас контракт на роды заключать? Или просто устно нужно договориться?

• Нравится 1

Sofi_sofi, конракт никто не заключит. С 36 недель только. Но можно приехать в РД -и встать " типа на ведение беременности " с посещением раз в 2 недели. Заодно и врача выберешь

ты выбрала роддом уже ?

Наригорм, спасибо , девочки всем ..отпишусь обязательно, надеюсь в родидьноп до положенного срока я не попаду..девочки со мной лежат у же тут рожавшие, повторно сюда идут к тем же врачам.

Изменено пользователем katichka

Наригорм,  да, пока это роддом Снегирева (Сеченова), но это если мы не переедем в другой конец Москвы. Мне моя врач из мать и дитя советовали ПМЦ, но там контракт за 200 и отзывы так себе. Еще думаю о 4-м роддоме как о запасном варианте.

Вот такой весёлый коридорчик в патологии

post-234520-0-76676400-1417082713_thumb.jpg

post-234520-0-10231200-1417082730_thumb.jpg

post-234520-0-62583500-1417082742_thumb.jpg

• Нравится 5

Еще плацента 1 степени зрелости, но гиня сказала что это не страшно, главное доплер хороший.

• Нравится 1

Olyanya_mp3, ну круто хорошо что новости хорошие))))а ты переживала)))))как я тоже на своего лапочку посмотреть хочу(

• Нравится 1

Я за 2 недели наела)) это все море))))) дома уже куда то ушло 300 грамм))) так что как раз до приема будет 2 кг за 3 недели))) Многовато, но терпимо))) большое пугает общая прибавка +7 кг!!!)))))))) я хотела в 10-ку вложиться за всю Б))) не выйдет)))) хоть бы в 15 влезть)))))))) господи))) какие страшные цифры)) ахах)))

Вот такой весёлый коридорчик в патологии

современно красиво)

Dt_Dashenka, вообще от индекса массы тела зависит вот с моим индексов сейчас типа нормальная прибавка 7700 к 26 неделькам

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...