Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

БЕЛЛАMama,  да я в курсе)) ты худенькая)) доя меня многовато конечно)))

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Девчонки, я на диете .ем то что дают в роддоме.хоть и 6 раз..но без домашней кулинарии похудела на полкило.теперь общая прибавка 6.5.вполне терпимоочень охота белого хлебушка с маслицем..ночью даже сладости снились и пирожные)))))

• Нравится 1

Dt_Dashenka, не худенькая я вовсе)

katichka,  а ко мне сегодня мама с наполеоном едет...так не честно))))) Как тормоз включить, прям незнаю))))

БЕЛЛАMama,  ага, ага))))) не прибедняйся))))

Олюня_мп3, с хорошими новостями тебя!

Счастье_А, тебе в поддержку)) мне вот тоже мама позвонила... в ответ на мои сопли, что в декрете я буду получать копейки и мне нужно работать, чтобы и себя с детенышем кормить и няньку оплачивать. Очень мне посочувствовала и пожелала удачи.. я честно говоря предпочла бы услышать, что она приедет и будет помогать чем сможет. но у нее работа и зарплата 5300 руб. !!!!! она не сможет....

нет слов, один мат. но обижаться на нее уже отвыкла.. поэтому настраиваюсь на веселый январь и февраль надеюсь, что Бог даст возможность заработать на первое время.

Бывший обещал два раза в неделю гулять с ребенком по 2 часа чтобы я могла в это время работать. Биопапа тоже будет сидеть 2 раза в неделю, если конечно не свалит. Короче, анекдот а не планирование будущей жизни.

Хотя иногда хочется выть от ужаса)) Но я так рада, что у меня будет моя девочка, что обо всем забываю))

Вжикин, я кстати прослезилась, когда читала что ты с бывшей свекровью рожать планируешь. Круть! у меня с бывшей тоже очень хорошие отношения. До сих пор никак не привыкну, что больше не одна семья.

Изменено пользователем Смайли
  • Нравится 3

Olyanya_mp3, в общем суть реформы : -медицинские услуги должны быть платными и никак иначе. Начнут с Москвы и МО. Посему -закрывают 7 из 16 действующих на данный момент роддомов ( бесплатных ) ,и около 20 ЖК и прочих поликлиник по Москве

врачам предлагают либо трудоустройство в регионах либо от 200 до 500 тыр компенсации.

мрак и ужс. Люди уже на улицу выходили с забастовками-но увы и ах,все это действо начнется с 01/01/2015 года...

katichka, Кать я была в нем в прошлую беременность. Приезжала,смотрела,но контракт так и не заключила ))) а поехала в №1 на Планерную )))

кстати почему то там палаты для платников -в отделении обсервации ( или паталогии) точно не помню как называется. Там на одного палаты

вот как они говнюки написали " будут ужесточаться варианты получения бесплатной медицинской помощи ....только ограниченным слоям населения"...

так что девочки то бесплатно обслуживается в ЖК и собирается рожать по родовому сертификату-радуйтесь и кричите аллилуйя...через 2-3 года возможно и этого не будет

• Нравится 1

Наригорм, просто атас ....

на фига это медполюс нужен...

я в этом году столкнулась с тем, что квоту на гематолога чтобы получить надо 150 кабинетов оббежать..

Девочки -если честно я уже лет 5-6 не пользуюсь услугами бесплатных врачей. На работе нам ДМС делают,ну остальное за деньги свои...

не из за того что мне качество обслуживания не нравилось,или там очереди...а именно из-за скудности оказываемых услуг и бюрократии

Наригорм, т.е. полисы ОМС и родовые сертификаты станут бумажками для туалета? А как тогда? Прежде чем забеременеть надо будет убедится что у тебя денег на всю беремку хватит и на роды? Я правильно поняла?

Не смотря на то что я в бесплатной ЖК на учете стою, у меня уже в круглую сумму (для нашей семьи) эта беременность обошлась, это я оплачивала только то, что бесплатно никак не сделать. Боюсь представить что будет дальше.

А если бы я еще платно наблюдалась, если бы все анализы, консультации и обследования были бы платными, то это был бы крах нашему семейному бюджету (((

Что ж они творят, эти реформаторы?! О какой рождаемости и росте демографической обстановки может идти речь?

СЕРЬДЖЮСЬ !!! :girl_box:

Ппц будет(((. А если нет денег на ведение Б и на роды? что под забором рожать?

Создала новую темку. В ней мой вязанный пледик)))

http://www.babyplan.ru/forums/topic/59338-hobbi-nashih-mamochek/

а я как раз пользуюсь(( беру у них направление к узким спецам, чтобы меньше денег уходило.

Девочки -они пока жмутся и объяснений толковых не дают

Они-имеется ввиду министерство здравоохранения. Даже врачи клиник которые попадают под реорганизацию-сами толком не понимают что у них в итоге реформы должно получиться

блин не могу больше эта изжога меня достала круглосуточная(

Паника вызвана отсутствием официальной информации по вопросу,как уже писала..сами врачи ещё толком не знаю что там задумали наши реформаторы.Есть несколько примеров...да часть поликлиник идёт под закрытие,например знаю что закроют нашу детскую поликлинику(она находится в жилом доме) но совсем близко уже построили новую,в 2 раза больше и открыли,а когда нашу закроют пока точно не известно,рядом с новой детской котлован под взрослую,правда пока загадывать не буду,но у нас и поликлиника относительно новая и после ремонта. У меня мама долгое время работала в здравоохранении,соответственно знакомых не мало там...мнения противоположные,есть подруга хорошая,работала в инфекционке ,которая попала под закрытие,народ уволили..через 2 недели устроилась в недавно открытую поликлинику,вернее там целый диагностический центр современный и всё это в мск.Понимаю,что это скорее частные случаи...но думаю и надеюсь,что всё таки не настолько всё плохо...а реформа есть реформа,не без своих минусов тем более в процессе внедрения "обкатки" нововведений.Поживём увидим...

БЕЛЛАMama, а ты не была на узи ? есть у них прически уже или нет ?

девочки не видели никто еще ? лысые детки пока ?

Наригорм, мне по этому поводу ничего не говорили. В первую тоже. Сын родился волосатый, но изжоги не было (говорят если изжога то волос у ребенка много), у меня не совпало

Наригорм, я в 22 недели последний раз была(((((

меня ваще прям целый день изжога мучает(((((ппц просто((((

и так каждый день

Изменено пользователем БЕЛЛАMama

БЕЛЛАMama, терпи, мамочка! У тебя животик уже большой, на желудок давит. Я в первую Б так же мучилась. Помогало только есть очень маленькими порциями. Дочка, кстати, родилась с кудрями до плеч, я даже не думала, что так бывает. Принесли мне ее в пеленке и без шапочки - такое кудрявое полешко.

• Нравится 3

mamadoma, мммм как милоооооо)))))

блин не могу больше эта изжога меня достала круглосуточная(

воду чистую пей! Много воды! 1,5-2 литра в день!

Olyanya_mp3, пью(и рени лопаю постоянно сеня кончилось(мучаюсь на работе(надо купить

rinysik7, Очень красиво умничка!!!

• Нравится 1

Наригорм,  я в понедельник была на узи, лысый и щекастый :)

Дочка родилась волосатой, изжоги вообще не было. Думаю, это скорей зависит от высоты поаценты: сейчас поацента высоко, изжога иногда бывает, в первую беременность плацента низко была и живот соответственно низко - изжоги вообще не было.

• Нравится 1

Djossan, с недельками)

БЕЛЛАMama,  спасибо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...