Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

lilleke, с Днем Рождения!

cпасибочки, я вообще в шоке... мало того ДР, так еще и юбель - 25! Такая старая уже :cry::D

lilleke, гыыы,а если третьего-то в этот же день выпишут?))

нет, тоже на следующий. Но я сегодня стала поднимать вопрос и на самом деле))) если проблем никаких, то на второй день выписывают)))

я так хочу родить 27 февраля, аж до трясучки))))

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

мне при изжоге только нарзан помогал.

Девочки, я стараюсь даже на эти реформы все таки оптимистично посмотреть.то что мы подали и лечились бесплатно да! Но качество оставляло желать лучшего.врачи и медперсонала не были заинтересованы в своей работе.. Вот муж у меня на скорой работает. Что он два вызова делал, что двадцать два....да и ещё.Народ, к сожалению, у нас привык не вкладывать деньги в своём здоровье.Можете закидать меня тапками и помидорами)))).. У нас

Могут купить шубу- это нормально..у многих норковые шубы.Машину.- мало кто ездить на российских, в основном иномарки.коляску за 30-40 и даже 100 тысяч. .ну и тд...ремонт дорогой..дача.....находим же мы все на это денежки .Может пора привыкнуть и в здоровье вкладывать...правильно питаться, не курить не бухать пивасик( ну это не про нас девочки, но про основную массу населения).- ибо потом бегать по врачам дороговато....Конечно, есть незащищённые слои населения, я сейчас об этом не говорю...Но когда доходит до крайности - например бабушка вызывает бригаду 03 каждый день последние три года.с поводом - плохо с сердцем.приезжают каждый день, снять экг- клево, бесплатная развлеуха..поговорят...твблеточкой угостят....Или алкаш вызывает бригаду и просит помочь открыть бутылку ....Девочки это не казусы- это 70 % вызовов скоропомощных бригад....если они начнут платить пусть пл 300 руб за вызов уже сто раз подумают...

Все таки если даже ведут систему платной медицины - не будет там таких безумных цен на стандартные услуги.и неотложные службы будут бесплатны и рожать род забором никто не будет.

Надо верить , что все изменится к лучшему.а реформы всегда тяжелы и болезненны и страшны.

• Нравится 3

katichka, а я бы штрафовала за такие вызовы, типа бутылочку открыть. Ему бухнуть надо, а в это время человек нормальный, не пьющий, не "тварь" (извините) умереть может.

А если плохо каждый день, то в больничку ложиться надо, а не мозг людям компостировать!

katichka, а цены, Катюш, адекватными никогда не будут. Средний класс может еще и сможет оплачивать свое здоровье, а те кто попроще живет уже не смогут, и поэтому просто забьют на себя и все. Вот например, пенсионеры, инвалиды, матери-одиночки. Или даже семьи, где маленькие дети, которые не ходят в садик. Ведь в них работает (в основном) только один член семьи, соответственно доход семьи снижается, а если еще и за медицину платить, так капец. А детки проблемные бывают. И тут миллион раз женщины будут думать, оставить им ребенка или нет, т.е. число абортов станет больше, и все потому что дети станут оооочень "дорогими" (надеюсь, моя мысль понятна).

Лучше бы бухло подняли в цене в 5, а то и в 10 раз, чтоб менее доступное оно было. Так ведь нет, государство на пьянстве населения хорошо зарабатывает. А чтоб еще заработать они медицину платную сделают, чтоб умирали все пораньше, не успел на пенсию выйти - все, тю-тю. И пенсию платить не надо, все пенсионные накопления за трудовой стаж государству или кому там еще.

Не с той стороны реформы они проводят, все через Ж@ПУ.

Эх, размышлять на эту тему долго можно, только этот форум не про это.

Извините, если я не права.

• Нравится 6

Olyanya_mp3, Полностью с тобой согласна!!!!!!!!! Медицина должна быть не просто бесплатной, а еще и надлежащего качества.

• Нравится 1

Olyanya_mp3, поддерживаю. Медицина должна быть бесплатной. У нас вот доход 20 тыс в сумме (17500 муж и мои 2500 детских), коммуналка+еда+таблетки+памперсы+бензин, все денег нет. Куда ж тут еще платную медицину.

БЕЛЛАMama, а ты не была на узи ? есть у них прически уже или нет ?

девочки не видели никто еще ? лысые детки пока ?

если тока у афроамериканцев на узи увидят шевелюру) сколько раз узи делала,ничего там не видно,хотя ребенок родился с длинненькими волосиками

lilleke,  уговаривай малыша)я тоже хотела родить или 23 или 27 марта,уговорила на 27е))

Всем привет! Пятничных соседок с недельками! :)

Оля, я тоже с тобой согласна. Медицина должна быть бесплатной и возможность лечиться должна быть у всех. Я считаю, если раньше находили деньги на бесплатную медицину, то и сейчас должны. Да, сейчас цены на платные услуги в поликлиниках смешные. Но это для меня смешные, а для старушки-пенсионерки вовсе нет. А про ребенка и количество специалиство, которых нужно пройти хотя бы к ребенкиному года по нормативам я вообще молчу.

katichka, @@@@@@@@@@@@@@@@ тебе и доченьке на лечение!

Девочки, совет нужен. У кого не первое КС. Вас не кошмарят по этому поводу?

Я вообще собираюсь сама рожать, если проблем не будет. в ЖК еще не говорила :))))

cпасибочки, я вообще в шоке... мало того ДР, так еще и юбель - 25! Такая старая уже :cry::D

С днем рождения! Успешно тебе выносить и доносить свою малышку!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 3

Девочки, доброе утро. Как ваши дела? Всех с неделькой.

Меня вроде отпустило, спасибо вам за поддержку! Сижу опять на работе, сейчас начнется прием, настраиваюсь...) завтра буду требовать выходной.

Девочки, по поводу бортиков в кровать - у меня сестра их шьет сама, и балдахины и конверты теплые. Если кому-то интересно - скину ссылку на нее в личку.

• Нравится 4

Всем доброе утро))))

Счастье_А, Хорошо, что тебе легче)))) Легкого рабочего дня))

А я жду подругу, сегодня же "черная пятница"))) уже во всю мониторю сайты)))))) Хочу хоть самое "дорогое" из одежды ухватить со скидкой))) :Crazy::confusion: :confusion: :confusion:

• Нравится 1

Счастье_А, мне скинь плиз я гляну))))

вобщем сдала анализы взвесилась(((((2 кг 100 гр за почти месяц

• Нравится 1

За месяц нормально, не переживай

БЕЛЛАMama, Та не много это)))))))) врач прокомментировала вес?))

Dt_Dashenka, нет на прием завтра)))))

БЕЛЛАMama, ))))))и не скажет ниче)))))))))))))))))) :D

Dt_Dashenka, )))))

Девочки, всем доброе утро!!! Моих пятничных соседок с недельками! А нам сегодня 25! :)

• Нравится 7

Мариканка, мммм поздравляю тоже мини юбелейчик)

Dt_Dashenka,  а на каких ты сайтах ищешь-смотришь? я в этом профан, но вот тоже заинтересовала черная пятница :)

БЕЛЛАMama,  спасибо! :)

Доброе утро, красавицы! Всех пятничных пузиков с недельками!!!

Хорошего самочувствия и позитивного настроения всем!

Понравилось фото, а точнее надпись )))

6408500.jpg

• Нравится 6

Вот к этим кедикам которые мы вчера купили сыночку

Ссылки скрыты.

решила сеня прикупить вот эту стиляжность

• Нравится 5

Привет, девочки!!! Идут и идут наши недельки))))...сегодня на улице солнышко, так здорово.!!но снега уже охота, а то кажется зима никак не дойдёт...

А у нам все потихоньку.поставили нам истмико цервикальную недостаточность по УЗИ.немного был приоткрыт внутренний зев.почти по границе нормы, но учитывая 3 роды решили перестраховаться и врачи и я.в понедельник поставят акушерский пессарий, ибо лежать я всю беременность не смогу,дела делать надо.вот как то так.трех девочек уже проводила на роды))..надеюсь все у них хорошо. За 5 дней в общем скинула 1 кг.теперь общая рибавка 6,100 где то....вполне приемлемо для меня.терапевт назначила магнерот и железо.гемоглобин понизился до 108 . так что пока лежу ....только только я осознала..на сколько же я устала за последние годы.....в суматохе жизни и забот..действительно иногда стоит не бояться и залечь в патологию просто отлежаться... Дома это нереально.очень скучаю по дочечке..ну а общем терпимо.мужу конечно тяжело но справляется.

Сегодня в отделении будет молебен ( сделана часовня в отдельном кабинете)..помолюсь за нас всех..завтра исповедь и причастие....так что дни расписаны по часам)

Изменено пользователем katichka
  • Нравится 8

Мариканка, с мини юбилейчиком вас.AlexD, с недельками.И всех остальных моих соседок. :flower:

БЕЛЛАMama, Очень классный,просто красота...тоже такой хочу... :Crazy:

• Нравится 2

katichka, выздоравливайте пусть все будет хорошо )))))

Звездачок, джинсы и толстовка в H&M а ботиночки я купила просто в ТЦ

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...