Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Jessika_DN, даааааааа дома хорошо.Поздравляю с отпуском! :flower:

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Jessika_DN, поздравляю))))))))

Jessika_DN, ага, поняла..

с отпуском))))))) :applause:

Jessika_DN, поздравляю с отпуско-декретом! :flower:

Девочки всем привет.Еле прочитала несколько дней не заходила на нете денег не было. Девченки догнали мальчишек почти.Я сама была у Г так она мне новость сказала ,что на декабрь в декрет меня не поставила в январе пойдёшь сказала что типа ей переделавать не хочется ,а тут ещё на работе сменщика в больницу положили работать через сутки заставляют,а я и не знаю что делать,работаю в котельной от жары ночью кровь с носа пошла,что делать не представляю.

Страшно да и дежурю одна если что даже обратиться не к кому.

Александра.Б, я как-то совсем не понимаю что значит заставляют??? откажитесь и все, у нас в стране 40-часовая рабочая неделя, на больше часов работать заставить не могут. А беременным вообще по их заявлению нормы труда сокращают и на легкий труд переводят. Плюс ночные смены беременным вообще запрещены по ТК. Я просто в шоке от твоего работодателя! Шли его лесом...

Девочки, тока пришла домой. Кто-то что-нибудь уже заказал со скидками???

Scharki, Да, у меня молозиво по-немногу уже несколько недель выделяется :)

• Нравится 1

Я сегодня такая глупая была на работе(( получила уведомление на работе о сокращении и расплакалась(( усугубило еще и то что ровно 2 года назад я узнала на сроке 16 недель что мой малыш замер, вот и накатило........

Доброго вечера всем!!

Девушки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! :reverans:

Я в предвкушении того, как же я буду спать в понедельник, а потом заниматься обустройством кв, делать покупки для себя и Маси :girl_in_dreams: !

• Нравится 1

swetlana1979, держись! как с новой работой? уже подыскиваешь?

Sofi_sofi, Ну у меня месяц есть еще, после нг пойду в цз встану, когда по сокращению увольняют можно 2 месяца еще пособие в размере среднего заработка получать.Спасибо!!! Ныть перестала)) домой пришла коты облепили и я успокоилась.

swetlana1979, вроде как даже за три месяца можно пособие получить, если на биржу труда в двухнедельный срок встать ;) (ст. 178 ТК РФ). Так что у вас есть целых 5 месяцев!!!

И не поняла, почему месяц еще есть? О сокращении же обязаны за два предупредить?

Изменено пользователем Sofi_sofi

Sofi_sofi, в соответствии со ст. 180 ТК РФ работодатель можно уволится и до истечения срока предупреждения с согласия работника получив все что положено, наш директор так и хочет сделать, пока есть финансы на счетах, тк после нг неизвестно что будет, город у нас банкрот(( у меня еще целый отпуск накопился, так что скорее всего 31.12.14 мой последний рабочий день.

Выходное пособие считается как раз первым пособием))) и 2 месяца потом в цз при учете того что я в течении 10 дней встану на учет, и потом буду получать 4900

swetlana1979, не отчаиваться - это начало НОВОЙ жизни! Вме будет хорошо. А пособие клнечно жееесть...у меня мама пару лет назад в цз стояла, получала около 7 тысяч вроде...

Александра.Б,  ужас! Бежать тебе оттуда надо! Это ж опасно для малыша и для тебя...а еще я на свою работу жалуюсь...

Девочки, что за распродажи и где? Я опять что-то пропустила...)

• Нравится 1

Александра.Б, Это вообще простите п...ц((((((((( Требуй у Гини справку о легком труде, для начала нужно взять на работе заверенный устав (в нем будет написано, что Вы там в жаре работаете + сутками) , с ним идешь и за один день оформляешь справку о легком труде. И твой рабочий день составит от 3 до 5 часов с сохранением з/п и всех без исключения выплат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это издевательство, в первую очередь над ребенком!(((((( Я вот с первых дней на работу забила, мне должность позволяет через раз ходить))), хотя по жизни я трудоголик, но сейчас я думаю исключительно о ребенке и ни о чем вообще.

swetlana1979, чего-то я не поняла))) получается, что месяц доработываешь до 31.12.2014 + еще один месяц компенсируют + оплачивают неотгуленный отпуск. Далее прибавляем три месяца при условии того, что встали на биржу - это еще три средних заработка. В общем должно в итоге получиться примерно 6,39 чистого заработка (2 месяца на сокращение + 3 месяца на бирже труда, где не отнимают 13% подоходного + 1 мес.неотгуленного отпуска). Так? Или имеется ввиду, что втавай-не вставай на биржу, а банкрот все равно ничего не заплатит?

<h3 class="row2" style="margin: 0px; padding: 0px 10px; font-size: 16px; font-weight: normal; border-top-width: 1px; border-top-style: solid; border-top-color: rgb(249, 249, 249); border-bottom-width: 1px; border-bottom-style: solid; border-bottom-color: rgb(229, 229, 229); height: 32px; line-height: 32px; color: rgb(83, 144, 60); text-shadow: rgb(255, 255, 255) 1px 1px 0px; font-family: helvetica, arial, sans-serif; background: rgb(246, 246, 246);">

<span class="author vcard"><a class="url fn ___hover___member _hoversetup" hovercard-id="235139" hovercard-ref="member" href="http://www.babyplan.ru/user/235139-schaste-a/" id="anonymous_element_63" style="color: rgb(150, 135, 4); text-decoration: none;" title="">Счастье_А</a> Черная пятница сегодня!!!!!!!!!!! мега распродажи, типо того))))))))))))</span></h3>

swetlana1979, в любом случае, желаю получить побольше денюжек и побыстрее найти хорошую работу, с которой приятно будет уйти в декрет ;)

• Нравится 1

Черная пятница сегодня!!!!!!!!!!! мега распродажи, типо того))))))))))))

Александра А, может тогда больничный взять? зачем рисковать собой и малышом.

swetlana1979, держись! На новую отличную работу тебе @@@@@@@@@@@@@

Александра.Б, кошмар какой. Пусть гинеколог график переделывает, пригрози ей, что к заведующей пойдлешь. И пусть дает справку о переходе на легкий труд.

• Нравится 1

da19fri, чего это за таинственный шифр в первом сообщении?) Я сейчас наверно ооочень туплю, но до меня дошло только, что сегодня супермегараспродажа, но вот ГДЕ до меня не дошло...) простите пожалуйста за тупишку)

Александра.Б, У нас на работе, кстати, даже не просят справку от врача для перевода на легкий труд. Просто по заявлению переводят, а работа у нас "не пыльная", а тут такое!

Sofi_sofi, Смотри при увольнении я получаю зп за декабрь компенсацию за январь+ выходное пособие и компенсацию за неиспользованный отпуск, иду в цз становлюсь и там получаю еще 1 месяц точно, и второй раз по решению цз компенсацию в размере среднего заработка.А потом пособие по безработице

Мечусь по сайтам, не пойму что где заказать))) голова кругом, не могу сосредоточиться :girl_wacko:

swetlana1979, ага! теперь поняла! ну у нас с тобой тогда все сходится))) отлично))

• Нравится 2

Jessika_DN, поздравляю с почти декретом!!!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...