Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Счастье_А, Не знаю , ноут подтупливает)))) Вот и шифр получился

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

da19fri, чего это за таинственный шифр в первом сообщении?) Я сейчас наверно ооочень туплю, но до меня дошло только, что сегодня супермегараспродажа, но вот ГДЕ до меня не дошло...) простите пожалуйста за тупишку)

это на американских сайтах) скидки от 50 до 70% но это на шмотки в основном

Дайте ссылку, пожалуйста(

Девочки подскажите проснулась сегодня с утра и еле встала, внизу живота с правой стороны, примерно там где аппендицит режущая боль, когда лежу все нормально, сижу тоже, но когда начинаю менять положение тела сильно режит(((с утра вообще не могла разогнуться, ходила в ванну согнувшись буквой Г...сейчас полегче, режет только когда встаю, хожу или сажусь или ложусь...

У врача была, тонуса нет, у хирурга была, сказала не аппендицит...запоров нет...

Может у кого было что-то подобное???что это может быть??до сих пор не прошло...((

у меня вчера ночью кололо, думаю, что видимо связки опять.

Кира1990,  у меня так последние недели 4. Полежу, встану - больно. Врач говорит, связки

Мне тоже писали про связки...но у меня прям режит, как ножом((

Кира1990, А аппендицит удален?

Связки так сильно не болят((((((((

Кира1990,у меня так, только с левой стороны. Г сказала связки. У меня еще стали кости промежности болеть. К вечеру не могу ходить.

Кира1990, А аппендицит удален?

Связки так сильно не болят((((((((

Аппендицит НЕ удален...но я у хирурга была и кровь у меня взяли...кровь спокойная...хирург сказал не.аппендицит ...

Счастье_А,

Прям режущие боли???я сначала была спокойна, а так как не проходит, уже начинаю нервничать(((

Кира1990, чего паникуешь тогда, если хирург сказал НЕ аппендицит? Это может быть кишечная колика...я до беременности постоянно ей страдала - каждый раз думала "точно аппендицит". А сейчас у меня тоже бывает, лежу - все нормально, как начну шевелиться - режет. Врач сказала, это связки. А если аппендицит, то там и болезненность передней брюшной стенки и у беременных усиление боли в положении на правом боку

• Нравится 1

Счастье вот, если можно вставлю сюда

Магазины

Ссылки скрыты.

www.amazon.com

но там лучше через посредника. Я бы заказала, но денег на данный момент нет(((, а столько классных вещей

• Нравится 3

Счастье_А,

Нервничаю потому что долго не проходит с 8-ми утра(((((((((

Вжикин, нашла кроватки:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Sofi_sofi,

Мне очень нравится кроватка stokke :smilie_girl_321: но дороговато(((

Кира1990, Если до завтра не пройдет, может на узи брюшной полости сгонять лучше???

Кира1990, я кроватку наверное у нас буду покупать, а то кто ж знает в какомм она виде после перевозки приедет, а потом если что-то не так, то куда потом обращаться... буду только одежду заказывать на иностранных сайтах)))

da19fri,

Да вот я тоже об этом думала...только не пойму так низко режит, там же кроме кишечника и аппендицита ничего нет...а может яичник? :sorry:

Sofi_sofi,

Мне не повезло, я английский плохо знаю...зашла посмотрела вещички красивые)))может подружки потом помогут заказать...

А насчет кроватки это да)мне stokke нравится, у брата мужа такая стоит белая, красивая))

С днем рождения! Успешно тебе выносить и доносить свою малышку!!!

спасибо))) правда у меня сынок :)

Девы, а у вас мазилово выделяется? Вчера домой приехала, снимаю лифчик, а соски в чем то белом...и на лифчике пятна

у меня неделю назад стало появляться молозиво. Я писала уже в темке. Причем так много, что я уже с подкадками для груди в лифон хожу :(

БЕЛЛАMama, поделись рецептиком :)

а у меня если немного надавить тогда немного как то на соске

читала от консультанта по ГВ, что категорически нельзя надавливать

Девочки, а это в порядке вещей, что мазилово есть? Ничего предпринимать не стоит?

нормально все))) с дочкой в первую Б у меня то ли в 32, то ли в 33 недели появилось. Некоторые считают, что мол чем раньше появиться, тем больше молока будет))) по консультанты опять-таки говорят, что это ерунда и не влияет на кормление грудью никак)))

А у меня сегодня последний рабочий день !!!!!! Я в отпуск ухожу, который плавно перейдет в декрет!!!!!! Как же я счастлива !!!!!!

поздравляю)))

ух, я уже жду, когда мы тут все уйдем в декрет)))

Изменено пользователем lilleke

Sofi_sofi, сижу на амазоне, блин, часть в Россию не отправляют, ну вообще за пределы сша то есть, а мне надо бесплатную доставку домой, а часть (я смотрела сумки к коляске джуджуби) расхватывают моментом:D

Вжикин, и как назло сегодня самый высокий курс валюты :anger:

Sofi_sofi:D :D :D

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...