Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

rinysik7, конечно)))это тортик рыжик называеться.глянь в инете.рецепт один)))я еще не ела но мужу понравилось)и печеться бымтро.коржи ваще по 3 минуты)))

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Девочки кто Москва

В GAP до 30/11 включительно скидка на детское 30%

это на американских сайтах) скидки от 50 до 70% но это на шмотки в основном

не только на Американских,наши в этом году тоже решили такое сделать.Детский мир например,Кораблик,Вайлдберриз вроде тоже

Кира1990,  у меня было на днях,тоже справа. Несильная режущая боль,выпила 2 табл. ношпы-вроде прошло все

У меня неделю назад был-я тоже писала, боялась, что аппендицит - ага, связки, несколько дней сильно поболело и прошло.

Щас начал живот чесаться:D :D :D

Но на наших сайтах маленькие скидки по сравнению с США. А может кто в курсе когда там еще скидки будут?

не только на Американских,наши в этом году тоже решили такое сделать.Детский мир например,Кораблик,Вайлдберриз вроде тоже

наши какие молодцы! Хороший пример берут)

Но на наших сайтах маленькие скидки по сравнению с США. А может кто в курсе когда там еще скидки будут?

Под новый год хорошие будут) я буду сообщать если что. Я шопоголик((( так что слежу за скидками

Sofi_sofi,

Мне очень нравится кроватка stokke :smilie_girl_321: но дороговато(((

Ссылки скрыты.

Здесь аналог stokke) трансформер 4в1

• Нравится 2

Спасибо девочки...надеюсь завтра пройдёт...если нет,то к врачу в понедельник опять пойду,а так если не дай бог хуже станет,то скорую вызову...но надеюсь что все обойдётся)

Вдохновение пришло)))медовый..

Ссылки скрыты.

ааааааааа, вот это вкуснятинааа!!!! :)

обожаю домашние тортики!

Меня в овальных кроватках смущает только то, что сложно будет подбирать матрасик, белье, клеенку, обычно это все размера 120х60.

Кира1990, надеюсь все пройдет!

Изменено пользователем Sofi_sofi

У меня неделю назад был-я тоже писала, боялась, что аппендицит - ага, связки, несколько дней сильно поболело и прошло.

Щас начал живот чесаться:D :D :D

активно мажь кремами-это предвестник растяжек

ну я б так не сказала в детском мире до 90% скидки были,но сайт висел ужасно. Например игрушка,которую недавно ребенку за 450 рэ покупала вчера стоила 169

спасибо всем за советы вроде всё наладилось на работе взяли ещё человека .Девочки а кто нибудь слышал что теперь декретные на ребёнка будут платить до 3 лет а не до 1,5 или это не правда,мне сказали ,что по телеку показывали может кто видел или слышал об этом?

Кира1990, нашла: я из овальных еще такую кроватку смотрела, но в живую не видела

Ссылки скрыты.

Александра.Б,  я слышала о таком, но вроде это только для учета пенсии, типа раньше максимум засчитывали как стаж 3 года, а сейчас 4,5. Надеюсь, не путаю, сама не изучала, т.к. это интересно тем, кто третьего ребенка планирует.

Т.е. платить все будут как и раньше

Девочки подскажите проснулась сегодня с утра и еле встала, внизу живота с правой стороны, примерно там где аппендицит режущая боль, когда лежу все нормально, сижу тоже, но когда начинаю менять положение тела сильно режит(((с утра вообще не могла разогнуться, ходила в ванну согнувшись буквой Г...сейчас полегче, режет только когда встаю, хожу или сажусь или ложусь...

У врача была, тонуса нет, у хирурга была, сказала не аппендицит...запоров нет...

Может у кого было что-то подобное???что это может быть??до сих пор не прошло...((

Это могут быть или связки или кишечные колики. У меня в предыдущую Б. были колики в 32 недели, я вообще испугалась, что это схватки и надо ехать в роддом. Но выпила ношпу и попустило. Сейчас болит, если в определенном положении лежу, это точно связки.

спасибо))) правда у меня сынок :)

ы-ы-ы, я же помню, что сын, а написала, потмоу что в каком-то твоем сообщении увидела "малышка" или как-то так. Погрешила на свой Б. мозг и написала про малышку :)))))))))))))))))) Значит малыша доносить легко и родить в срок :)))

спасибо всем за советы вроде всё наладилось на работе взяли ещё человека .Девочки а кто нибудь слышал что теперь декретные на ребёнка будут платить до 3 лет а не до 1,5 или это не правда,мне сказали ,что по телеку показывали может кто видел или слышал об этом?

Декретные платят до 1,5, до трех лет, кажется, 50 рублей что ли в месяц. А закон приняли о том, что отпуск до трех лет идет в страховой стаж (важно при расчете пенсии). Выплаты от этого не изменились, увы.

• Нравится 1

Pinkcherry, мажу каждый день кокосовым маслом, собака с ума сходит- как кот на валерьянку на него реагирует:D :D :D

• Нравится 1

Доброе утро девочки)Чудесных выходных,хорошего настроения и отличного самочувствия всем :) Субботних пузиков поздравляю с недельками :flower:

• Нравится 1

Доброе утро мои хорошие)))всех с выходными...суботних беременяш с недельками.я вот к врачу на прием плановый собираюсь))))

• Нравится 1

AlexD, как самочувствие? Как дочурка?

Доброе утро мои хорошие)))всех с выходными...суботних беременяш с недельками.я вот к врачу на прием плановый собираюсь))))

Удачки! :girl_bye:

mamadoma, поздравляю с хорошим узи))))))))))

БЕЛЛАMama, удачи!!!!!!!!

• Нравится 1

Вот и сходила((((расстроилась реву сижк давление вснгда 100 на 70 а седня 135 на 85.теперь опять буду йодомарин.омегамама.магнелиз пить.и если больше 140 то еще пить нефедипин...

вот высота стенки дна маьки в 21 нед была 26 а щас 29 тоже гоаорит чтото мгоговато.на доплер отправила 12 декабря...вот такин новости.а так ро анализам вроде все нормально

Приехала в аптеку закупаться.колясочка пришла завтра в 4 заберем ураааа)и на фотосессию завтра...

БЕЛЛАMama, Погоди расстраиваться! Давление могло скачок дать, может поволновалась, или торопилась к врачу? Ты сама измеряешь? Будешь реветь - будет давление повышаться. А допплер по любому хорошо сделать! Все у тебя замечательно!

mamadoma, с хорошим УЗИ)

БЕЛЛАMama, не реви,всё будет хорошо.Одно измерение не показатель и повлиять могло всё что угодно,пока просто обратили на это внимание и будут следить и по поводу допплера согласна,лишним он точно не будет. Я в среду пойду его делать,без всяких направлений...а то что-то покоя не даёт момент один.

• Нравится 1

БЕЛЛАMama, не расстраивайся)я каждый день меряю давление,врач настояла. До родов кровь разжижать буду. Скорее всего у тебя разовый скачек! Все хорошо будет))

Девочки, всем привет!!! С выходными всех! Субботних мамочек с недельками!

А у нас снежок выпал первый полноценный :) Красотища такая за окном, а он все сыпет, сыпет потихоньку! Сейчас мужа вытяну на прогулку :)

И настроение такое новогоднее стало сразу))))) я еще и мандаринку слопала для закрепления ощущений))))))

mamadoma,  поздравляю с хорошим узи!!!

Мне на следующее в 32 нед, а это аж 16 января... Наверное, тоже схожу сама через недельку - плаценту и шейку посмотреть, и масю увидеть))))

БЕЛЛАMama,  не раскисай и не нервничай!! не мучай сыночка своими слезами! правильно девочки говорят - последи за давлением некоторое время самостоятельно, может это просто разовый скачок...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...