Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Я вот тоже подумала разовый мож.я не чувствую даже его.мне до этого позвонили сказали что колясеа пришла мож поэтому...)

Но щас вот сказала до 12 декабря мерить 2 раза в день и записывать.на прием придти с дневничком давления...щас вот магний йодомарин.омега мама выпила...в 23 недели была на доплере сказали все отлично.и вот теперь 12 дек пойду.сеня первый раз мазок сдала за 6.5 месяцев...врач смс скинула что мазок хороший слава богу

Я сеня какаято плаксивая...все реву из за мелочи сразу(с то такое(

• Нравится 2

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

БЕЛЛАMama,  отставить панику! И сопли подобрать)) давление поконтролируй конечно, но это скорее всего разовый подъем, не переживай. А плаксивость это гормональное похоже) завтра коляска придет, радости-то сколько будет)

Всем привет! Субботних чудесных пузиков с недельками!

Я расстроена :( Д-димер снова 3200, видимо, придется дозировку клексана повышать что ли :((((((

AlexD, как самочувствие? Как дочурка?

Привет! Дочурка легче, уже не хромает. Темпа вчера поднялась к вечеру 37,5, я дала сразу нурофен и норм. И место укола тоже нормальное, не распухло, не покраснело. В следующий раз постараюсь инфраникс купить, может вообще будет без последствий. А вообще очень рада, что начали все же прививки делать :)

Насчет своего д-димер растроена :(

Вот и сходила((((расстроилась реву сижк давление вснгда 100 на 70 а седня 135 на 85.теперь опять буду йодомарин.омегамама.магнелиз пить.и если больше 140 то еще пить нефедипин...

вот высота стенки дна маьки в 21 нед была 26 а щас 29 тоже гоаорит чтото мгоговато.на доплер отправила 12 декабря...вот такин новости.а так ро анализам вроде все нормально

Ты чего, нука прекращай плакать! Этож е тоже на давление влияет! Расслабься, чай-кофе не пей пока и попробуй дома мерить, может это на врача у тебя так. У меня в прошлую Б. в ЖК тоже намерили 135, а домой пришла, перемерила - 110....

Девочки вот что нашла про высоту на матки.

Срок беременности ВДМ

8-9 неделя 8-9 см

10-13 неделя 10-11 см

14-15 неделя 12-13 см

16-17 неделя 14-19 см

18-19 неделя 16-21 см

20-21 неделя 18-24 см

22-23 неделя 21-25 см

24-25 неделя 23-27 см

26-27 неделя 25-28 см

28-29 неделя 26-31 см

30-31 неделя 29-32 см

32-33 неделя 31-33 см

34-35 неделя 32-33 см

36-37 неделя 32-37 см

38-39 неделя 35-38 см

40-42 неделя 34-35 см

В 21 нед у меня была 26

а вот в 25+3 сеня измерила 29...

но в 23 нед было узи все хорошо никакого многоводия не было

Меня в от 12 на доплер отправили еще скажите тот кто только на него ходил.малыша вам не показывпли хоть на минуточку?

привет Всем, всех с недельками!

БеллаМама, а мне кажется что 29 некритично, просто немного больше. тем более нам нельзя нервничать, так что не обращай на это внимание.

АлексД, это хорошо,что с дочей все норм. Д-димер, конечно, высоковат. но доплер же ок? у тебя уже 2 триместр к концу подходит, так что все будет хорошо!

Изменено пользователем Смайли

БЕЛЛАMama, я допплер вместе с узи делала, но думаю, если ты попросишь, тебе покажут малыша :)

БЕЛЛАMama, ходила только на доплер, но матрешку показали и кучу фоток сделали:D

Всем привет и хорошего дня!

БЕЛЛАMama, не переживай, все хорошо с давлением будет! Еще от сладкого (шоколада) может повысится, ты вчера тортик ела?? :)

AlexD,  полного выздоровления дочке!

Я живот мажу биоойл, но все равно периодически чешутся, и вообще у меня все чешется :) кожа сухой стала))

Моя малышка мне сегодня не давала на левом боку спать, я только повернусь на левый-она дубасить начинает (не сильно, но все же), я переворачиваюсь на правый - все спокойно и так туда-сюда вертелась несколько раз. В итоге победила молодость))) моя девочка)))

• Нравится 8

БЕЛЛАMama, все будет хорошо! Не плачь и не реви ! Мы ж все живые люди,давление иногда даже у моего супер здорового мужа поднимается,особенно на погоду(

Мариканка, со снежком тебя и новогодним настроением! Удалась прогулка?

⚤Беременяшка⚣, отличная юбка! И пузик аккуратный такой) я все мечтаю научиться шить.

красоточка, все готовое брать буду) Коляска нравится Роан Марита..но некоторые говорят,что летом в люльке жарко будет... Коляска нравиться и внешне и по качеству и тд.и цена классная)))

А сколько она стоит?

Мариканка, Красивая курточка)))))))))))

Мариканка,  у мене такое цвета мяты, ооочень удобное, ношу пока без вставки, но оазмерчик xl :-D

• Нравится 1

А сколько она стоит?

у нас около 5000 грн)) Я не знаю сколько в рублях..ну с нынешним курсом, где то 320$

у меня новая любовь)))) уже не марита))))))

КТо то в курсе, что за зверь?? Дороже внушительно)))но я влюбилась)))))) Только цвет выбрать не могу)))))) Весит мало) Есть сервисный центр))

CHICCO trio living smart

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Dt_Dashenka, Классная,я тоже хочу 3 в 1,так как на машине часто ездию.

А кому нравиться фирма зиппи?Что то я зиппи пасматрела вроде не чего.

Мне надо надувные колёспа+большие колёса,что бы у себя по дороге ездить,асфальта у нас нет возле дома.

Девочки и ещё вопрос,какими памперсами собираетесь прользоваться?

Всем привет у кого недельки с недельками и нас тоже :)

У нас переезд на днях намечается так что не теряйте

• Нравится 2

красоточка, Я с сыном пользуюсь японскими памперсами - все хорошие. На ночь одеваем Меррисы, а днем трусики Муни или Гуны. Проблем с кожей никогда не было. А тут на днях заказала как всегда памперсы в Озоне, привезли посылку с моими "японцами", а туда вложили в рекламных целях 2 памперса "Памперс премиум" - такая ерунда! Рядом с нашими они просто картонные, шуршат, резиночки какие-то грубые. Еще они пропитаны какой-то ерундой, так воняют... Короче, на ребенка я Это не надену.

красоточка, с сыном с рождения пользовались премиум кеа, очень хорошие, нам и пошли и понравились. Сеточка для какашек удобная, после пописа сухие. Ни ничего они не картонные. С 4 начали памперс эктив Беби, тоже устраивают, хорошо впитывают. Либера и хагисы мокрые внутри, не понравились. сейчас планирую теже самые использовать, главное чтоб подошли.

Японские слишком дорогие, цена завышена, больше 24 руб за штуку, они прям как золотые. Хотя я их щупала, такие же как и премиум кеа.

• Нравится 4

rinysik7, я тоже за премиум. Писала уже, что сама лично сравнивала и какие подгузники быстрее всего впитывают, остаются сухими при нажатии и жидкий кал впитывают- лучше всех по этим показателям премиум, а это самое главное для малыша.

• Нравится 2

Я пробовала и хэппи и либеро- вполне приличные. Нравились трусики либеро с ромашками...я японские гуны конечно радовали больше всех.меррис мне вообще никак.Поэтому каждому ребегочку и маме наверное свои подходят .дома были голышом или в Дисане.но если пользуешься пампами, конечно меньше стирки.

Мариканка, у мене такое цвета мяты, ооочень удобное, ношу пока без вставки, но оазмерчик xl :-D

Натала, я пока тоже без вставки влезла, но с таким трудом :Crazy: думаю, через недельку уже придется расширять)))))))

Malischka_x3, легкого вам переезда!

Мариканка, классно ! Я тоже хочу гулять под снежком! А курточка отличная) А цвет какой взяла?

у меня новая любовь)))) уже не марита))))))

КТо то в курсе, что за зверь?? Дороже внушительно)))но я влюбилась)))))) Только цвет выбрать не могу)))))) Весит мало)

Ссылки скрыты.

А меня смущают такие колёсики( у нас либо дороги хреновые,либо брусчаткой заделаны. Боюсь трясти будет малявочку.

Натала, я пока тоже без вставки влезла, но с таким трудом :Crazy: думаю, через недельку уже придется расширять)))))))

Malischka_x3, легкого вам переезда!

спасибки

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...