Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Я сегодня ездила тестить все три вида колясок Chicco

1) trio- только для путешествий. Исключительно . Люлька мизерная, амортизации нет, пластиковое основание конструкции но легая

2) duo srort -всем супер, легкая удобная . Два минуса для меня : маленькая люлька и трехколеска

3) duo Arctick -самая крутая из трех. Сменные зимние колеса, амортизация , легкая, большая утепленная люлька. Один минус - коляска разработана под Антарктиду очевидно, как в ней такой теплой летом кататься ума не приложу

Короче пока вся в раздумьях

Кто Москва и Ростов - завтра последний день в магазинах Chicco скидки 20% на ВСЕ !!! Коляски в том числе !!!

На одежду осень - скидки до 40%

Я лично купила шезлонг за 3000, кучу косметики малышу ( она без синтетических масел), лучше Бюбхена, уровень Мюстелы, бодик и костюм малышу на выписку и шубку дочке. Я лично люблю их детскую одежду нежно.

Ой да еще купила ночной Мобиль Звездное небо с подсветкой в виде звезд на потолок

• Нравится 4

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Наригорм,  спасибо за информацию!!!!!! Завтра тоже помчусь смотреть))))

Мариканка, классно ! Я тоже хочу гулять под снежком! А курточка отличная) А цвет какой взяла?

Спасибо! она двухсторонняя - одна сторона коралловая, другая - черная :)

Sofi_sofi,  Отпишись по факту если что - то купишь

На Арктик просто суперская цена -20 тыр с копейками по акции

В инетмагазине чикко тоже скидки действуют :) Эх, жаль. Но до декретных я ничего не буду покупать...

Посмотрела отзывы на маркете об Арктик. Как-то не очень.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем AlexD

Мне Арктик тоже нравится,юзала её в магазе. Но у нас уже есть коляс))

Наригорм, спасибо за инфу!!!! Очень полезный отзыв!!!у чикко я тоже все обожаю.но пока купила только стеклянные бутылки с сосками.хоть и планируют грудью кормить, но придётся все равно отлучаться из дома.

А мы лежим и лежим...25 неделя сегодня пошла.каждый денечик- победа!

Когда читали лекцию по кормлению очень советовали японские бутылочки пигеон.типа они супер грудь повторяют.Я их долго в магазине изучала пристально - бутылка помоему как бутылка..сейчас каждая уважающая себя фирма делает анатомические и антиколиковые..цена от бренда идёт и от качества материала.. Короче, каждый себе выбирает..как и памперсы)))))..

Изменено пользователем katichka
  • Нравится 1

katichka, с неделькой тебя и чтобы все было хорошо у вас с крошкой! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Доброе утро. Всех мамочек нашей группы с ДНЕМ МАТЕРИ!

• Нравится 8

Доброе утро мамочки во первых всех с нашем днем))))с дем мамы)))а вовторых воскресных девочек с нельками))))

Настроение отличное столько сегодня всего хорошего)))

Фотосессия.забрать коляску.поздравить маму и свекровь с праздником))))мммм

• Нравится 7

Девочки, доброе утро! Всех с недельками!

Ездила вчера вечером в торговый центр, что-то как-то некомфортно уже ходить. хотелось быстрее домой.

памперсы о которых вы выше пишите это Pampers premium care??

Доброе утро всем!Воскресных пузиков с недельками. :flower:

rigvWWTLdIk.jpg

• Нравится 2

Девочки, всех поздравляю с днём матери! Пусть эта радость - быть мамой - будет а наших семьях бесконечной!!!

• Нравится 2

Все привет!! Всех с праздничом!!))))) такое прям новое чувство)))

У нас снежок такой лопатой падает ....)) красотень!! А муж сегодня на работе((( самой гулять не охота((( Лежим с котом в окошко смотрим)))))

Наригорм,  спасибо за инфу про колясочки)) как же выбрать..все н то и все не так)))) как хорошо, кто уже купил))

Дорогие девчулины! С днём мамы нас всех!!!! Всем здоровья и отличного самочувствия!

Материнство-это самая крутая штука на свете!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

девочки с - резусом, я опять про укол глобулина, пришел очередной анализ на антитела (отрицательный), Г говорит хочешь коли укол, хочешь нет, мол были бы титры надо было бы обязательно укол, а так пожеланию.

у меня от этого "пожеланию" мозги в ступор входят , это же не мороженное что хочу съем хочу нет.

Доброе утро мамочки во первых всех с нашем днем))))с дем мамы)))а вовторых воскресных девочек с нельками))))

Настроение отличное столько сегодня всего хорошего)))

Фотосессия.забрать коляску.поздравить маму и свекровь с праздником))))мммм

Как прошла фотосесия?Колясочку уже забрали? :Hello::mama_:

Нана Т,  его после 28 недель колят, я 18 декабря схожу на прием, вот и скажу точно что мне врач скажет, но 99%, что колоть

Нана Т,  я опять спрошу: пераыя беременность? Емли да, то не колоть. Если вторая и после первой укололи, то тоже не колоть. )) если не укололи уколоть после 28 нед. Я бы сделала так. А ты смотри сама.

памперсы о которых вы выше пишите это Pampers premium care??

о них.

Нана Т, мне про укол вообще ничего не говорят. в первую не колола, в эту скорее всего тоже не буду

Девочки, я поныть. У меня так связка с левой стороны болит что я даже ногу передвигать при ходьбе не могу, поднять тоже не могу, пошевелить и то больно((( Я не знаю что мне делать. Не болит только сидя.Г только папаверин прописала, а он не помогает. Может это вообще не связки?

• Нравится 1

rinysik7, оо..я тебя понимаю..Сама ели хожу,((У тебя в животе? К меня просто в тазу болит, с левой стороны тоже..думаю может кость так разошлась или защемило что то..

ногу волочу..вчера даже колготки снять не могла, муж помогал.. :D

Мне после 28 недель будут колоть (даже больничный открывают и отправляют в дневной стационарной), у нас в перинатальном это обязательно,а вот кто в простых ЖК наблюдаются им не делают,если только за свой счет сама поставишь.

Всх девочек с Днем Матери!!!!!!!!!!!!!! Здоровья вам и малышам!!!)))

А у нас сегодня ровно 27!!!)))) Начался третий триместр!!!!)))))))))))))))

• Нравится 8

da19fri, С недельками вас и с началом третьего (последнего) триместра. :flower:

А я вот только что смотрела,когда третий триместр начинается...так на разных сайтах по-разному пишут..где-то в 27,где-то в 28 недель :think1:

где-то в 27,где-то в 28 недель

мы уже обсуждали это)))

и все-таки в 27 недель.

Начался третий триместр!!!!)))))))))))))))

поздравляем))) мы послезавтра догоним))) аж не верится))) считай, финишная прямая начинается))) только-только обсуждали токс, а уже осталось 3 месяца)))

мне до родов 93 дня, а позади уже 187! я в шоке)))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...