Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

lilleke, и я в шоке))))

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Даааа девочки,время очень быстро летит.....не успеем оглянуться,а мы уже с малышами на руках :girl_dance: Потом будем скучать за пузиками....

Изменено пользователем Звездачок

Dt_Dashenka, у меня сначала как раз стали кости таза болеть, может и правда что-то защемилось. я бы не сказала что живот болит, болит прям возле кости левой ноги, у самого основания живота.

Даааа девочки,время очень быстро летит.....не успеем оглянуться,а мы уже с малышами на руках :girl_dance: Потом будем скучать за пузиками....

Что самое интересное. Я всегда первые два дня после родов руками живот держу,как будто ловлю..а " живот" обычно в кроватке перед тобой)))). Так смешно!!! Эх..ну почему нельзя одним глазиком в месяц март заглянуть....на секундочку....

• Нравится 1

Что-то у меня не получается фотки загружать... Хотела показать, какую мы старшей кровать заказали :) step2 corvette называется :)

Тут в целом сейчас распродажи, но на хорошие вещи скидок почти нет :( со скидками продается в основном то, что не раскупается в обычное время. Так что это вам не европейские распродажи...

step2 corvette

машину для девочки? Прикольно)

Девочки всем доброго вечера.Всех с праздником.А у моей сестры младшей сегодня день рождения,так вот мы отмечаем только у меня какие то психи все танцуют а мне плакать хочется на каждое слово реагирую. Наверное устала за сегоднешний день.А второго декабря у сына день рождения 10 лет ,6 декабря у любимого ,12 декабря старшей сестры ,а в последних цифрах декабря решили с дорогим расписаться не знаю как все выдержу,Простите что жалуюсь вроде выговорилась и легче стало.

Изменено пользователем Александра.Б

Александра.Б, ого какой месяц на события богатый! Я думала, это только мы с росписью затянули...) отдохнуть тебе надо и хандра пройдет!

Добрый вечер девочки)Всех наших состоявшихся и будущих мамулечек поздравляю с праздником ;) Воскресных пузиков с недельками,а кого-то и с началом 3го триместра :flower:

Александра.Б, это беременные гормоны скорее всего так действуют и усталость сказывается, надо стараться не обращать внимания на всякую ерунду,не стоит это всё нервов ваших)У нас декабрь и начало января в этом плане очень непростой месяц...только в течении 15 дней..дни рождения у меня,моего сыночка и моей мамы и там же Новый Год затесался))Ну и ещё пара ДР близких родственников до и после(и в эти же даты)),так что настраиваюсь на непростой,но в тоже время радостный месяц-полтора,подготовка идёт вовсю.А у вас ещё такое знаменательное событие намечается,роспись!Обязательно со всем справитесь,не переживайте)

rinysik7, ну держись)) мне сегодня чуть легче стало.. Я тоже думаю,что это либо связки у нас либо защемило что то..)))

Девочки, всем привет!!! Воскресных пузиков с неделькой! И всех-всех с днем матери!!! Меня сегодня мамочка поздравила - мне так приятно и так необычно было :orden:

da19fri, с началом третьего триместра!!! :flower:

Девочки, привет!

Вернулись сегодня из магазина, все посмотрели - ничего не купили, я бы все купила, но мне не дали))) типа надо обдумать, почитать отзывы. В chicco так и не доехали, в следующий раз теперь.

Лично мое мнение такое:

- стульчик peg perego Titamia - ожидания были выше, основной момент в том, я бы не положила туда несидящего ребенка, или же надо какую-то подкладку искать. Стульчик маленький, в магазине сказали, что до 3-х лет, но на худенького ребенка)))

- кроватки понравились отечественные, пока что смотрю можга Ярославна, но буду еще изучать, на вид почти все симпатичные

- шезлонг-люлька tiny love понравился, только не поняла зачем там вибрация, буду его рассматривать к покупке, но еще хочу сначала chicco все же посмотреть (те что с рождения идут);

- конверт решили на выписку брать обычный, который подходит к автокреслу и не трансформер, а трансформер будем осенью покупать так, чтобы хватило на осень и весну-16, т.к. испугалась, что если сейчас конверт-трансформер купить, то он сначала будет великоват, а потом, осенью, уже впритык и весной по-любому придется новый покупать;

- не понравились платьишки с рюшами на выписку, во-первых, это на один раз, а во-вторых, в принципе не понравился их вид. Будем выписываться просто в костюмчике, максимум сама на него бусинки-цветочки нашью)))

Коляски (самое сложное) были далеко не все, которые хотелось посмотреть, но все же мое мнение неопытного человека:

- понравилась Teutonia be you, даже не знаю какие у нее минусы, кроме цены, пока их не заметила.

- peg perego book plus тоже понравилась, но капюшон похоже не для нашей зимы (так мне показалось), колеса там прорезиненные и зиму должны пережить. Цена-качество вполне нормальное.

- эмальюнга показалась очень громоздкой, даже страшно брать. Но на холодные зимы-самое то. Я же в очень холодный холод вряд ли гулять буду.

- инглезина особо не впечатлила, а если брать не модульную, то на весну-лето хочется люльку с поворотными колесами, а не гигантские неповоротные колеса.

- видели коляску noordi, понравилась, но зачем-то врут, что она норвежская, хотя погуглив нашла, что она производства Литвы, теперь даже не знаю, вдруг еще что врут...

- Хартанов не было(((

Наверняка что-то забыла, но пока что так :)

Изменено пользователем Sofi_sofi
  • Нравится 4

Всем привет!

Воскресных девочек с недельками и наш авангард с началом третьего триместра! Осталось уже немного!!!

А я благополучно забыла про день матери. Даже с мамой созванивалась и не поздравила, да и меня тоже никто не поздравил :))) Но я всегда про этот праздник забываю :)

Sofi_sofi, спасибо за отчетик, полезный!!!!на счёт эммалюнги согласна...в татамии у подруги находился с рождения толстяк малыш...правда мне казалось там вкладка специальная.лично мне больше нравится стульчик бреви с нуля который и чикко Полли Мэджик.

Sofi_sofi,  Есть огромный минус и Тевтонии 2014 года- они очень некачественные сейчас идут ( не знаю в Россию только или везде )

Обрати внимание - если еще раз будешь смотреть - стык капа и сидения в прогулке- кошмарные липучки, ручки деткам дерет в кровь. Есть много фоток этого ужаса на сайте Материнство где фан- клубы колясок

Короче после люльки - коляску можно смело на выброс ((( вот тебе и типа " немец".

Девочки у кого раньше Тевта была- не было таких проблем вроде ???

Я сама склрняюсь к Бугабу+ утеплители

Спасибо за отзыв !

• Нравится 1

Наригорм, Мне - то как раз нравится, что у моей Теутонии ни одной кнопки, ни одной липучки, а все на больших пуговицах. Липучки, согласна, вообще жесть. (Они есть где-то внутри, где все крепится к основанию, но до них деть ни разу не добирался.) А кнопки были у эмалюнги - они через какое-то время разболтались и перестали застегиваться.

Вчера тоже сидела в сети, смотрела одежки дочке. Ну не нравится мне розово - девчачье! Ничего толком не присмотрела, надо ехать и щупать.

У меня сегодня тяжелый день. Сегодня возвращается с конкурса моя старшая дочка со свекровью. Бабушка ее сопровождала, там они рассорились. Обе вчера звонили в слезах и обидах. Бабушка, естественно, считает, что я не только плохо детей воспитываю, но еще и настраиваю внучку против нее. Вот сегодня будут разговоры....

БЕЛЛАMama, у меня муж неделю назад сломал палец на правой руке, сидит дома теперь загорает :Crazy: а в эту пятницу хотят уже гипс снимать вообще без снимка, я говорю что рано очень, мог не срастись еще.

Надеюсь у твоего мужа просто ушиб, с гипсом в холода и когда нам сейчас необходима их помощь тяжеловато.

ღШ@луньяღ, да слава богу шиб но палец ппц синячища опух весь.вот троксевазин прописали он купил будет мазать

Девочки всем доброе утро.Понедельничных пузиков-с новой неделькой!

277248055.gif

• Нравится 8

Доброе утро,

всех с недельками)))

Девочки, а кто нибудь пользовался троксевазином? Вчера короче ппц, постояла, поготовила ужин и все..ходить вообще не могу..не то, что поясница болит, ступни болят, встать на них вообще не могу((( Пролежала остаток вечера в кровати, муж сам на стол накрывал...

Я не понимаю, это так варикоз начинается что ли? Поможет троксевазин?

С первым днем зимыыыыы)))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Доброе утро! Понедельничных с недельками! Ой, у нас уже есть девочки - у кого третий триместр - поздравляю!

ВСЕХ с первым днем зимы! Отличного настроения и только хороших новостей!

• Нравится 3

Ура-ура пришла зима!

Помню когда в июле лежала целыми днями на больничном, мечтала - представляла себе как я с пузом по снегу гуляю в шубке и легче от этих мыслей становилось, настраивала себя что все будет хорошо. И вот и пришла долгожданная зима! Теперь представляю, как я с колясочкой весной буду гулять!

• Нравится 6

Доброе утро, мамочки!

У кого сегодня недельки - поздравляю!!!

БЕЛЛАMama, транспорт у сыночка вашего классный!!! :class:

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...