Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

LovelySea*СкороМама*, спасибо)сами болдеем с мужем)все как он хотел))))синюю)с недельками))))!!!

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

БЕЛЛАMama, спасибки )))

БЕЛЛАMama, расскажи мне про твою коляску ( я в живую ее еще не видела ). Трехколесочники- говорят в стандартные лифты не проходят, у них длинная база получается.

у твоей как ? не меряла ты ? Мне понравилась прическа, очень красивый волос сам по себе. Плотный. Ты не красишься ? Натуральная блонд ? моя мечта-мне никогда такой не стать )))

mamadoma, Маша привет !!! Сейчас какие -то другие конструкции у колясок...сама так была расстроена,потому что визуально мне Теутония очень нравится - просто и элегантно

• Нравится 1

Мы все никак не можем определиться с коляской (((

Вот рассматриваем еще такие 2 варианта

Tako Baby Heaven Exclusive 2 в 1

4435464.jpg

4433416.jpg

4436488.jpg

Camarelo carero (quipolo) 2 в 1

4430344.png

4418056.png

Девчонки, может кто-то сталкивался с данными колясками или что-то слышал о них, поделитесь информацией )))

Наригорм, вообще коляска длинной 115-120 см...у нас лифта нет поэтому я по этому поводк даже не заморачивалась)а так все 3 колеса резина....надувные диаметр 30 см....материал вообще суперский все удобно сразу видно куда что вставить...где нажать чтоб отстегнуть все очень продумано...пластик качественный.маневренная)))))и по дизайну мне очень нравиться)

вот параметры:

Размеры Cam Cortina Evolution X3 Tris Elegant

Шасси с прогулочным блоком (шхдхв) 61х115х105 см Вес шасси с прогулочным блоком 13 кг Шасси с люлькой (шхдхв) 61х115х120 см Вес шасси с люлькой 14,6 кг Шасси с автокреслом (шхдхв) 61х115х120 см Вес шасси с автокреслом 13,6 кг Люлька (шхдхв) 34,3х83,5х21 см Вес люльки 4,8 кг Автокресло (шхдхв) 65х43,5х58 см Вес автокресла 3,6 кг Шасси в разложенном виде (шхдхв) 61х115х105 см Шасси в сложенном виде (шхдхв) 61х54х78 см Вес шасси 9,8 кг Колеса (диаметр) 30 см Сумка (шхдхв) 40х15х31 см Вес сумки

0,5 кг

Наригорм, теперь по поводу волос)))))прическу я сама себе уже наляпала потом и это она уже после 3 снятых и одетых нпарядов даже после 4....волосы свои не крашенные была еще светлее но в молодости красилась и они щас потемнели немного....а так волосы не плотные у меня)))))тонкие)просто тут стока лака

Изменено пользователем БЕЛЛАMama

katichka, Кать а с чем ты загремела на дородовое то ? с шейкой ? Как тебе роддом ? Хотела бы ты там рожать ?

LovelySea*СкороМама*, я уже писала как то в теме. У меня знакомая работает байером для Сети Дочки-сыночки так вот она говорила ,что Camarelo в принципе самые лучшие из Польских колясок. Не гремучие,плавные, и с отличной амортизацией

• Нравится 1

LovelySea*СкороМама*, Вчера как раз в торговом центре обратила внимание на маму с коляской которая у тебя на картинке, Camarelo. Такая аккуратная колясочка, и малышка там сидела, видно, что очень комфортно. Выглядит очень достойно и не громоздкая, мне понравилась.

Изменено пользователем mamadoma
  • Нравится 1

я не советчик в колясках))))уже заметили наверное)))))что я тут всех заколебала с этим вопросом)

LovelySea*СкороМама*, Мне вторая нравится,и цветовая гамма и удобная мне кажеться.Правда никогда с такой не сталкивалась,но себе бы такую хотела. :girl_dance:

• Нравится 1

Доброе утро девочки)С началом новой недели,пусть она принесёт только хорошие новости и положительные эмоции и конечно с первым днём зимы всех(у нас тут по этому по поводу даже что-то вроде снега посыпалось :kulachki: )))Сегодняшних пузиков с недельками :flower:

• Нравится 1

эх в декрет уже охота((((

Наригорм, у нас тоже трехколесная, так хорошо заходит в лифт, с этим проблем не было. лифт конечно не советский где не развернуться даже двоим.

Девочки, кто заказывает с некста, а у них бывают скидки?? я почему-то на сайте не могу найти такого раздела(

Девочки, всем приветище) давненько меня тут не было) у нас все хорошо)

конфликт на работе обернулся для меня благом)) меня отправили до декрета сидеть дома за полную оплату))))

Девочки, никто не рассматривал варианты колясок:

1. Prampol soft line 2 в 1(лен)

2. Esperanza Classic Leatherette 2 в 1 (эко-кожа)

первую катала в магазине, понравилась (на яндекс маркете не все функции коляски прописаны)

а вторая - у сестры, она очень довольна коляской.

post-231720-0-05969700-1417424150_thumb.jpeg

post-231720-0-58901100-1417424154_thumb.jpg

• Нравится 1

⚤Беременяшка⚣, вроде на английском сайте бывает рождественская распродажа, а отдельного раздела нет, но там и так не так дорого в сравнении с магазинами. У нас девочки с июнят которые постоянно заказывают уже знают когда что то с распродажей идет (замечают снижение цен). Я например сама не замечаю.

rinysik7, ага, спасибо, пошла смотреть английский сайт. Оно не дорого, но хочется еще дешевле :Crazy:

solnЫshko, я классику не смотрю вообще ( . Мне нужна легкая ( чтобы в багажник машины закидывать ) и складывающаяся в " лепешку" . Распиши если не лень поподробнее чем они тебе глянулись

Девочки -сегодня на биржах евро уже по 65 торгуют ((( сдается мне что если колясоны мы сейчас не купим то после НГ будем за 50 000 брать китайские развалюхи только уже (((

rinysik7, у нас тоже 2 лифта в подъезде, грузовой и обычный 80*80 . Во второй трехколеска Теутония ( у соседей ) невходит.

Бедная мамашка которая таскает на себе коляс+ребенка с 23 этажа когда грузовой лифт на ремонте ( видела ее пару раз )

Девочки привет))Всех с первым днем зимы)))У кого недельки с недельками))))

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

solnЫshko, я классику не смотрю вообще ( . Мне нужна легкая ( чтобы в багажник машины закидывать ) и складывающаяся в " лепешку" . Распиши если не лень поподробнее чем они тебе глянулись

а я вот как раз наоборот, смотрю классику, точно на четырех колесах, и поворотные мне не нравятся (они наверное все таки удобнее, чем обычные, но мне просто не нравятся как они выглядят).

по функционалу эти две коляски почти одинаковые. (ниже про esperanza classic leatherette 2 в 1)

Общие характеристики Тип универсальная Максимальный возраст 3 года Возможность установки автокресла есть Возможность установки люльки есть Возможные варианты цветов бежевый Конструкция шасси Механизм складывания книжка Материал капюшона искусственная кожа Количество колес 4, передние и задние одинарные Ширина шасси 56 см Колеса надувные Система амортизации пружины Корзина для покупок есть, металлическая Регулировка высоты ручки есть Перестановка блока лицом/спиной есть Вес шасси 7.3 кг Люлька В комплекте есть Спинка с регулировкой Ручка/ремень для переноски жесткие Размер люльки (ШxД) 39x85 см Вес 5.5 кг Прогулочный блок Спинка регулировка, горизонтальное положение Ремни безопасности есть, пятиточечные с мягкими накладками Регулировка высоты подножки есть Перекладина перед ребенком есть, съемная Прочее Переноска нет Аксессуары противомоскитная сетка, солнцезащитный козырек, дождевик, накидка на ноги, сумка Возможность стирать чехол есть Размеры в собранном виде(Ширина) 56 см Размеры (Ширина) 56 см

У нас наконец-то снежок выпал)))так красиво стало))

• Нравится 1

Наригорм, с шейкой..по УЗИ .

Роддом понравился. Не считая мелких недостатков и прокладывания труб под окном со всеми видами строительной техники... Но я только патологию видела и приемное.приемное 15минут...узи и осмотр.так все чисто ..ктг каждый день.узи при поступлении и выписке.завпатологией понравилась.Теперь конечно сюда постараюсь при случае....) не буду загадывать.кормят нормально.

Наригорм, с шейкой..по УЗИ .

Роддом понравился. Не считая мелких недостатков и прокладывания труб под окном со всеми видами строительной техники... Но я только патологию видела и приемное.приемное 15минут...узи и осмотр.так все чисто ..ктг каждый день.узи при поступлении и выписке.завпатологией понравилась.Теперь конечно сюда постараюсь при случае....) не буду загадывать.кормят нормально.но это для патологии.в после родовом надо чтоб приносили все таки домашнюю, т.к. очень ребеночка распучиь от этой еды.мясо, рыба, тефтели- можно..каши..а вот гаоиниры- редко картофель..чаще тушеные овощи. Суп бывает щи, борщ..тоже кормящим будет нельзя..молоко..яблочный сок и компоты тоже не очень..бутерброды дают..я ещё очень рекомендую приобрести маленький чайник.если замотать в банное полотенце пропустят.я рано утром и поздно на ночь не могу без сладкого чая.

Изменено пользователем katichka

девочки ни у кого так нет.когда походишь быстро или вообще.выделения увеличиваються

БЕЛЛАMama, это нормально..потому как когда лежишь- они а заднем своде влагалища скапливаются

ну ладно а то я переживаю....

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...