Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

solnЫshko, а личные как ощущения ? качественная фурнитура ? одной рукой управляется ?

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

БЕЛЛАMama,

У меня так, когда лежу почти ничего нет, а как идем куда-нибудь, так мокро сразу((так не приятно, особенно когда долго домой не получается попасть...

У меня за две недели пузо так выросло!!!

Ну да с лифтом 80*80, наша бы не влезла, она длиннее. А вот адамекс скорее всего влезла бы, там колеса ближе расположены.

БЕЛЛАMama, привет! только хотела подобный вопрос написать, я бывает на работе посижу, а потом встаю резко и чувствую немного выделений, уже себя накручивать начала, начиталась про подтекание вод, значит я не одна такая, спасибо успокоили!

Мы были на УЗИ несколько дней назад, подтвердили дочу, весим 670гр, все хорошо, единственное сказали плацента 1 степени зрелости, это нормально или плохо?

если можно меня внесите в график :confusion:

• Нравится 3

У нас наконец-то снежок выпал)))так красиво стало))

и я все жду жду снег...а его нету.... :(
  • Нравится 1

solnЫshko, а личные как ощущения ? качественная фурнитура ? одной рукой управляется ?

мне понравилось, качается и возится легко даже одной рукой, вроде как мне не показалась тяжелой,

я в принципе определяюсь между этими двум колясками, просто думаю кожа летом как будет, вроде пишут не жарко, не нагревается, у нее и вентиляция люльки и капюшона.

и я все жду жду снег...а его нету.... :(

Скоро выпадет)))У нас вчера еще ничего не было, а сегодня красота)))

Главное чтобы на сам новый год снежок был, а то у нас было пару зим со слякотью((((даже праздника не чувствовали((

ну ладно а то я переживаю....

я тоже постоянно за этим слежу...тоже переживаю.....И вообще я последнее время по поводу всего переживаю...капец...как отключить эти мысли???? :girl_wacko:

У нас снег выпал только совсем чуть чуть. На крышах остался и все. Но хочется уже больше, а его все нет.

Скоро выпадет)))У нас вчера еще ничего не было, а сегодня красота)))

Главное чтобы на сам новый год снежок был, а то у нас было пару зим со слякотью((((даже праздника не чувствовали((

Нам тоже на завтра обещают...но не факт что выпадет....

Звездачок,

Я тоже из-за всего переживаю(((я вообще паникерша :bye2:

Изменено пользователем Кира1990

Всем привет! С недельками и нас с малышкой с 23-й неделькой :)

Я мажу ноги лиотоном на ночь, боюсь варикоза. Траксивазином тоже можно, но только одно мазанье от варикоза не спасет, нужно обязательно компрессионное белье носить с утра и до вечера. Я ношу :( неудобно, но что делать.

По поводу евро - это да, нужно все покупать в ближайшее время, я сейчас даже удивляюсь почему уже все не взлетело, И хотя прогнозируют на следующий год небольшой спад курса, он цены уже не спасет.

Спасибо за отзывы по коляске, буду присматриваться к креплениям-липучкам!

Изменено пользователем Sofi_sofi
  • Нравится 4

Кира1990, Я тоже переживаю...ночью проснулась,спать не могла...всякие мысли лезут...хочеться,чтоб все хорошо было. :molitva:

Sofi_sofi, С недельками вас! :Hello:

• Нравится 1

Sofi_sofi, с недельками))))

• Нравится 1

Звездачок, спасибо!

БЕЛЛАMama, спасибо! Ждем результаты твоей фотосессии)))

Sofi_sofi, сама уже жду((((ну сказали срок 2 неделит....надеюсь там нормальные фыото а то все в торопях и вообще как я там буду спричесоном собстевнноисправлленным и прибавкой в весе)тоже сос тороны хочу посмотреть)

Девочки а сколько вы уже набрали????

Я от до беременного уже 7 набрала!!!!!!И все в ноги и задницу!!!ну и живот конечно...за последнии две недели пузо заметно выросло

Кира1990, я тоже 7)))))) :malicious: :malicious: :malicious:

Кира1990, за 26 недель 6600(вот была на приеме

Мне кажется, что это так много :sorry: :sorry:

В 23 Нед и 2 дня прибавка 5 кг

Всем привет! Понедельничных с недельками!

БЕЛЛАMama, ждем фото с фотосессии. Коляска мощная, конечно, но все же три колеса меня смущают :)))))

Алиска2014, так а что сказали, следить за плацентой? С дочей вас!

Я вытащила бандаж с ящика хранения на балконе, думаю, потихоньку одевать, спина по вечерам бывает побаливает.

Стала совсем плохо спать :( Ложусь очень поздно - в три часа где-то и еще по часу уснуть не могу. Потом днем как вареная рыба хожу.

Мы чуть приболели все же с дочкой - горло и носик, будем лечиться.

AlexD, меня тоже смущали но продавец =переубедил и отзывы очитала ниодного плохого не нашла.и вообще видела ее два раза в городе так легко мамыши везли 1 рукой)))))

• Нравится 1

Мы были на УЗИ несколько дней назад, подтвердили дочу, весим 670гр, все хорошо, единственное сказали плацента 1 степени зрелости, это нормально или плохо?

Мне тоже 1 степень зрелости поставили, что узистка, что гиня сказали все хорошо. Главное, чтобы не продолжала стареть, а так почитала в инете с 1 степенью до 30 недель ходили.

Всем привет,девчули! У кого сегодня неделька,с неделькой! Пусть ничего не болит и не беспокоит)

Я тоже стала плохо спать(( чувствую себя амёбой какой-то

БЕЛЛАMama, ну и приключения у тебя в воскресенье были) теперь будем ждать фоток!

Коляска классная! Я тоже такую хотела,но муж упёрся,что не надо нам 3х колёсную(

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...