Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Кира1990, у меня +5кг, но до беременности были лишние 2кг, так что в сумме тоже 7кг))))

LirenaLuna, я тоже плохо сплю, вчера вообще только в 4 ночи заснула! Так обидно!!!

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Девочки, доброго дня всем! и хорошего понедельника!!! у нас были праздничные выходные и похоже, они продолжаются! столько вкусняшек вокруг! как себя держать в руках??)))

прибавка + 4,7 кг, но выходные были обжорливыми, думаю к следующему завесу (четверг) цифра резко вырастет)))

ღШ@луньяღ, AlexD, поспрашивала у девочек, сказали, все нормально у всех зрелость 1 степени, главное, чтоб дальше не старела, на прием через 3 дня пойду уточню у врача.

у меня +6,5 кг, мне кажется это многовато для меня и животик не скажешь что большой, и вроде во всю одежду свою влажу добеременную, ну кроме джинсов, где прячется почти 7 кг? :D

• Нравится 1

Scharki,  колготки лучше компрессионные одевай

katichka,  о да,помню я эту штуковину. В первую беременность ставили,больно было пипец,правда очень быстро все прошло

• Нравится 1

Девочки а сколько вы уже набрали????

Я от до беременного уже 7 набрала!!!!!!И все в ноги и задницу!!!ну и живот конечно...за последнии две недели пузо заметно выросло

я 8..и все в задницу :confusion:

AlexD, Выздоравливайте. :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки, сегодня тут стартовала кибер неделя - распродажи в онлайн магазинах. Мы вот заказали мебель и бытовую технику в дом местами с приличными скидками. Ходили вчера смотреть матрасы в sears, заодно посмотрели на шмотки там. Очень мне понравилось соотношение цена/качество. Купила себе немного домашней одежды для беременных. Очень детские вещи понравились. В основном старшей одежды купила, а малышу комплект бодиков. У них была скидка 50% на все детские вещи. А сейчас, если на сайте заказывать, то дополнительно еще скидка 25% при промокоде CYBER25

• Нравится 1

Девочки, доброго дня всем! и хорошего понедельника!!! у нас были праздничные выходные и похоже, они продолжаются! столько вкусняшек вокруг! как себя держать в руках??)))

поделитесь вкусняшками... :D хочу сладкого...а дома ничего кроме бананов и апельсинов...а хочеться чего-то вредного и с кремом...ммммм :cool:

Всем привет, у кого недльки- с недельками! Я тоже с узи, у нас девочка-комплект. Теперь будем имя придумывать (для мальчика уже было). Муж так удивился и ратерянно спросил- "Как так могло получиться?" (У него уже есть два сына-от первого брака и общий,был уверен, что третий тоже сын)

• Нравится 9

RAKAS, Поздравляю с доченькой и с хорошим УЗИ!!!!! :flower:

Всем привет, у кого недльки- с недельками! Я тоже с узи, у нас девочка-комплект. Теперь будем имя придумывать (для мальчика уже было). Муж так удивился и ратерянно спросил- "Как так могло получиться?" (У него уже есть два сына-от первого брака и общий,был уверен, что третий тоже сын)

Урааа,поздравляю с доченькой!!!!!!!!!! :flower:

А какой вес у малышки,если не секрет?Просто у нас ПДР одинаковая,интересно сколько щас малыши весят....

Изменено пользователем Звездачок
  • Нравится 1

Djossan, привет !!!

а вообще как тебе там ? как климат ? как самочувствие ?

а они самостоятельно шипят в Россию ?

Аруна, о класс какой !!!! а у тебя первый малыш ?

поделитесь вкусняшками... :D хочу сладкого...а дома ничего кроме бананов и апельсинов...а хочеться чего-то вредного и с кремом...ммммм :cool:

Ой, с радостью!)))))) :flower: у нас на работе сегодня пироги и сладости как раз)))

• Нравится 1

Звездачок, спасибо!

ммм поздравляю кто с узишечки и наконец узнали пол))))))ох еще часок и домой)))ура

Наригорм,  про шипят или нет - не знаю. Надо у них на сайте смотреть. ( я ,вообще напрямую стараюсь не отправлять - почта рассии это долго, нудно и ненадежно, через посредника выходит ненамного дороже даставка - по штатам часто бывает бесплатная доставка, а до москвы фиксированный тариф, намного дешевле разумеется выходит, чем если слать юпиэсом или федексом).

Я нормально: сегодня надеюсь закончим с подписанием документов по дому. Климат тут конечно не сравнить с московским - пришлось купить очки солнечные приличные, а то без них тут как-то никак :) и обувь тоже пришлось купить - осенние сапоги оказались неактуальны, а остальное у меня что-то в карго едет :) утром бывает минусовая температура, но днем в основном солнце и плюс 10-15.

• Нравится 4

Djossan, ну круто же...просто искренне тебе завидую : солнышку и погоде

скажи мне вот еще что - тебе какое компрессионное белье прописывали для полета ? 1 или 2 класс ? Так хочется тоже куда нить сорваться на НГ....

Наригорм,  я одевала те же, что на кесарево. У меня relaxsan medicale anti-embolism. Написано госпитальные чулочные изделия. Вроде они 1. Написано 18-23mmHg

• Нравится 1

Нана Т, я опять спрошу: пераыя беременность? Емли да, то не колоть. Если вторая и после первой укололи, то тоже не колоть. )) если не укололи уколоть после 28 нед. Я бы сделала так. А ты смотри сама.

Б у меня 2-я, ребенок+, укол не кололи, желтухи у сына не было, сейчас сдаю переодически на антитела пока не выявляются, вот Г и говорит что колоть если нет антител, но если я хочу то уколоть можно. До 28 нед.надо определиться

Наригорм,  сыну 4 года

Девочки,а вы уже определились с именем?Мы все никак..... :not know:

Девочки, вот в каком-то порыве заказала комбинезончик размера 62, не подумав при этом ни секунды. Теперь не знаю нужен он будет или нет. Подскажите, пожалуйста, пока не поздно заказ отменить, нужен ли такой будет?

post-241071-0-99562700-1417443094_thumb.jpg

• Нравится 1

Звездачок, вес не знаю,мы только на определение пола ходили

Sofi_sofi, хорошоподойдет на май, можно носить в ходолные дни в июне

• Нравится 2

Девочки, вот в каком-то порыве заказала комбинезончик размера 62, не подумав при этом ни секунды. Теперь не знаю нужен он будет или нет. Подскажите, пожалуйста, пока не поздно заказ отменить, нужен ли такой будет?

я тоже думаю,что будет на конец весны-начало лето. :girl_bye:
  • Нравится 1

АрунаЗвездачок,  а размер норм? Не нужно побольше? (Если предположить то, что ребенок родится стандартный,около 52 см)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...