Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Sofi_sofi, может и успеете поносить, а может до лета перерастете уже.

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Sofi_sofi, размер думаю.что не надо больше....потому как можно будет и раньше одевать,в апреле например....а если больше то это уже лето будет и жарковато.

• Нравится 1

Sofi_sofi, с сыном вещи такого размера носили до 3-4 месяцев, родился 54 см. Реми как правило идут в размер, могут немного большемерить

• Нравится 1

смотрю как вы рассчитываете, покупаете одежду, а я боюсь одежду покупать)

Мама моя накупила всего в свое время, а я возьми, да и родись 60 см :D Врачи несколько раз перемеряли, а потом сказали, что таких длинных детей не бывает, и написали в карте 58см)))

• Нравится 5

solnЫshko,  а у вас родители высокие? У меня сынок был 51см, поэтому я надеюсь, что и сейчас что-то около того будет))) да и не в кого длинной малышке быть. Но понятно, что никогда точно не угадаешь заранее :)

solnЫshko, а у вас родители высокие? У меня сынок был 51см, поэтому я надеюсь, что и сейчас что-то около того будет))) да и не в кого длинной малышке быть. Но понятно, что никогда точно не угадаешь заранее :)

мама у меня малюсенькая, что по росту, что по весу, а папа ну 1.70- 1.75))

solnЫshko,  интересно вышло, ваша мама,наверное, удивилась))) я покупаю в основном от 62 размера, если длинная будет, значит сразу все переносит :) да я и купила-то пока что вещи 4-5. Но, чувствую, что все впереди ))))

Девочки,а вы уже определились с именем?Мы все никак.....

и мы тоже...мне нравится 2 имени, муж против. Все, что мужу нравится, мне категорически нет :( уже чувство, что без имени ребенок будет...

жду декрет, там уже активнее возьмусь за это дело :sorry:

хорошоподойдет на май, можно носить в ходолные дни в июне

с сыном вещи такого размера носили до 3-4 месяцев, родился 54 см.

я тоже думаю, что до мая-июня может и не дойти..

у меня моя родилась в марте 49 см, в июне была уже 61 см...

а ведь одежда еще и маломерить может :confusion:

Аруна, с началом третьего триместра тебя! И с дочнеькой, конечно!

• Нравится 1

Девочки пришел анаолиз на груповые антитела как его расшифровать а ваще ниче не пойму

БЕЛЛАMama, Омг))) что это за анализ такой?:D

solnЫshko,  ого,60 см -это круто) у меня сын родился 50 см,но за первый месяц вырос на 6 ми

AlexD, спасибо и тебя сначалом третьего триместра. Не успеем оглянуться как будем друг друга с рождением малышей поздравлять. Мне муж сегоня заявил, что не верит узи, у него предчуствие, что родится мальчик, даже поспорил со мной. Так что если у меня родится девочка, я буду обладательницей нового кухонного гарнитура!

• Нравится 8

Девочки, всем добрый вечер!!!

Всех с началом зимы! Понедельничных - с недельками!!!! И с хорошими новостями, кто с узи!!!

У нас уже зимно, снега куча лежит, а сегодня еще и -11° :) зимаааа.....

• Нравится 5

Всем добрый день! Давно не писала, всех с недельками, хорошими УЗИ и первым днем зимы!!! А у меня сегодня день рождение))) Муж подарил вот такие замечательные теплые штанишки ( сегодня ездили в магазин на примерку))):

Ссылки скрыты.

, завтра пойду с сыном на площадку обновлять!)))

• Нравится 9

Девочки пришел анаолиз на груповые антитела как его расшифровать а ваще ниче не пойму

А что там его расшифровывать? Антитела могут быть обнаружены, могут быть не обнаружены. Если не обнаружены, все очень хорошо, если обнаружены, значит есть риск, что малыш взял группу крови мужа и у вас с ним может быть конфликт. Тогда надо смотреть на титр. Если титр 1:2, 1:4 - значит риск небольшой (но все равно могут послать к иммунологу на консультацию), чем выше титр (1:8,1:16 и т.д.), тем больше риск конфликта.

AlexD, спасибо и тебя сначалом третьего триместра. Не успеем оглянуться как будем друг друга с рождением малышей поздравлять. Мне муж сегоня заявил, что не верит узи, у него предчуствие, что родится мальчик, даже поспорил со мной. Так что если у меня родится девочка, я буду обладательницей нового кухонного гарнитура!

Не-а, меня еще рано, меня в пятницу поздравлять :))) Третий триместр с 27 недель же. :)))

О, у меня свекр до последнего в первую Б. твердил, что знает, что родится мальчик. Но оказался прав узист :))))

Всем добрый день! Давно не писала, всех с недельками, хорошими УЗИ и первым днем зимы!!! А у меня сегодня день рождение))) Муж подарил вот такие замечательные теплые штанишки ( сегодня ездили в магазин на примерку))): , завтра пойду с сыном на площадку обновлять!)))

Поздравляю с Днем рождения! Легко доходить остаток беременности и родов в срок!!!

• Нравится 2

Белочка-хочушечка, с днем рождения!!!

post-241071-0-16581500-1417470083_thumb.jpg

Изменено пользователем Sofi_sofi
  • Нравится 1

Белочка-хочушечка, с Днем Рождения! Любви и семейного благополучия!

1764722.jpg

• Нравится 1

девочки щас приглянулись коляски такие прикольные пока по дизайну.скажите ктото по функциональности о них чтото знает?

Ссылки скрыты.

3 в 1 Cam Combi Family

3 в 1 Hauck Group Malibu All in One (Хаук)

еще 3 в 1 Hauck Group Shopper Trioset (Хауп) понравилась она легкая

в колясках 3 в 1 все автокресла короткие, ребенок быстро вырастает и приходится новое автокресло покупать, так что проще 2 в 1.

AlexD, у меня вот такие показатели

Группа крови (пустое поле) норма ----

Резус фактор (пустое поле)норма ----

Титр естественных груповых антител Анти-а (1:8) норма 1:256

Титр естественных груповых антител Анти-в (1:8) норма 1:128

Титр имунных груповых антител анти-а (не обнаруж) нормы ---

Титр имунных груповых антител анти-в

(Не обнаруж) нормы ----

В скобках мои показатели далее нормы.кто что понимает а...я ваще ни бум бум к гине тока через 2 недели

у мужа 2+ у меня 1+ группы крови

в колясках 3 в 1 все автокресла короткие, ребенок быстро вырастает и приходится новое автокресло покупать, так что проще 2 в 1.

я уже купила коляску.но все равно спа сибо за совет))))

Белочка-хочушечка, прикольные))))поздравляю с днем рождения!!!!всего само Го прекрасного)))

• Нравится 1

Доброе утро, беремяшки и пузожители!!! :)

Пузиков вторника с недельками новыми!

Всем добрый день! Давно не писала, всех с недельками, хорошими УЗИ и первым днем зимы!!! А у меня сегодня день рождение))) Муж подарил вот такие замечательные теплые штанишки ( сегодня ездили в магазин на примерку))), завтра пойду с сыном на площадку обновлять!)))

С Днем Рождения!!! Здоровья маме и малышу! И с такой замечательной теплой обновочкой! :)

А мы сегодня на курсы беременные собираемся вечером))) Жду! :)

БЕЛЛАMama,  а тебя Г отправляла на антитела сдавать? я думала, что сдают только если у мамы резус отрицательный...

• Нравится 1

Девочки привет! Втроничков с недельками!

А кто-нибудь пользовался коконом для новорожденных? или хочет приобрести? я заказала, начитавшись положительных отзывов, а теперь думаю нужен он или нет :D

Алиска2014, моя подруга пользовалась, в диком восторге, мне настойчиво рекомендует!

• Нравится 1

Белочка, с днём рождения!!!штаны супер!!

Девочки, какой снег за окном!!! Молюсь чтоб нас выписали сегодня.....

• Нравится 2

Вжикин, вот и у меня девочка знакомая купила и говорит довольна очень, малышке около 20 дней, спит в нем хорошо, очень довольна, правда она бу взяла.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...