Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

katichka, держим кулачки @@@@@ и надеемся, что домой отпустят вас с крохой сегодня!

Белочка-хочушечка, с днем рождения!!! Мирного неба над головой, крепкого здоровья, взаимопонимания и благополучия в семье!!! И конечно же, родить здорового малыша в положенный срок!

И всех пузиков сегодняшних с недельками!!! )))

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Мариканка, да гиня незнай зачем...а у нас курсв с 30 недель входят.как выйдегь в декрет сразу.я с января начну)))

Девочки из Луганской и Донецкой областей, вчера узнала, что 26.11. вступило в силу постановление о том, что особы, которые выехали из зоны АТО или временно оккупированной территории ( или же такие как я - имеющие прописку в Луганской/Донецкой областях, но давно уже проживающие за пределами этих областей ) должны до 31.12.14 взять в СОВБЕЗЕ по месту нового проживания справку о постановке на учет в качестве беженца. Если этой справки нет, то все соц.выплаты прекращаются или не начинаются ( в случае наших декретных ).

А также те, кто выехал из зоны АТО, вы имеете право на мат.помощь в течении полугода ( сумму не знаю ).

Так что вы, девчонки, узнайте, как обстоят дела у вас по месту жительства, чтоб не было потом проблем с получением декретных.

• Нравится 1

Алиска2014, А у меня первый сына спал на боку , пеленку подкладывала...побоялась покупать этот кокон, а вдруг он срыгнет, а тебя рядом нет...может и подавиться(( Т.ч. думаю, что вполне можно обойтись без кокона, тем более детки так быстро растут...

Девочки, всем спасибо за поздравления!!! Очень приятно!!!

• Нравится 1

Мамочки, хотела узнать, вы уже определились с кроватками? Какая лучше - с продольным/поперечным маятником или на полозьях-качалках?

Белочка-хочушечка, я тоже пеленку подкладывала чтоб бочком спал, мы прекрасно и без кокона обошлись

LovelySea*СкороМама*, зависит где стоять будет. у нас с поперечным маятником. стоит вдоль большой кровати у ног получается.

Доброе утро девочки)Хорошего дня и отличного настроения всем :) Вторничных пузиков поздравляю с недельками)

Белочка-хочушечка, присоединяюсь к поздравлениям, с Днем Рождения!!! :flower: Всех благ и самое главное здоровье вам и вашим близким)

Ещё чуть-чуть и девочки-скромницы догонят мальчиков по статистике))А у нас завтра узи+допплер,я мужа готовлю к тому, что есть вероятность ..что прячется там всё таки Мишуня,а не Лиза...сомнения то всё равно остаются и самой до сих пор верится с трудом. А так надеюсь ,что с малышкой всё хорошо,в последнее время стала очень активной,немного волнуюсь из-за этого.

А ещё погода радует,наконец то пришла настоящая зима,хорошо так присыпало снегом))

• Нравится 3

Белочка-хочушечка, с днем рождения!! желаю всего самого-самого для тебя и твоей малявки, легкой беременности и родиться в срок))))

А мы сидим на работе и подозреваю, что икаем, потому что весь живот подпрыгивает и с одинаковой периодичностью))) Так смешно получается :D

• Нравится 1

Девочки, а меня с выпиской обломали..по УЗИ все хорошо, шейка закрылась..внутренний зев уменьшился до 6 мм...но тонус будем лечить.гинипрал естественно...в табл. Как я его со своей тахикардией перенесу....верапамил буду лопать.Гемоглобин поднялся до 114.ну пока так...надо значит надо.....малышеньку на узи видела.Вод норма, подозрение на многоводие сняли.

Эх...надеялась по снежку сегодня пройтись..ну терпение нам всем!!!все будет хорошо.

• Нравится 4

katichka, самое главное что по УЗИ у вас и малышки всё хорошо,то что не выписали..не очень приятно,особенно если настраиваешься.С другой стороны радует что врачи не торопятся с выпиской,а хотят долечить и проконтролировать это,не сказать что редкость сейчас..но бывает по-разному у нас.

Девочки, привет!

Прекрасного дня, с недельками и всем только отличных новостей!!!

katichka,  хорошо что все хорошо!!! Осталось немножко и свобода)))) я тоже гинипрал не переносила, может чем-то заменить можно?..

Изменено пользователем Sofi_sofi

Представляете, РД, который выбрала- там главное - врач!-5 марта закрывается на помывку! ((( у меня пдр 4 марта:D ну елки, прямо расстроилась, и к врачу этому хочу и роддом от меня в одной остановке, и хочу сама - сама - сама все))

Белочка-хочушечка, С днем рождения! :flower: :flower: :flower: Здоровья вашей семье!

ну пишут девочки, что как раз таки срыгиваний нет, если малыш в нем спит :think1:

Вжикин, ну если раньше ляжешь, то там и будешь рожать. У меня так тоже было. Легла за неделю до закрытия в дородовое, через 4 дня родила и еще 7 потом лежала там.

rinysik7, о! Так можно? Чудесно! Спасибо!

Всем привет! Вторничных наших девушек с недельками! Есть те, у кого третий триместр начался?

Белла-мама, у тебя какой-то анализ развернутый, я с такими не очень разбираюсь. Но титр есть, как я понимаю, хотя и небольшой. Так что может отправят на консультацию к врачу. Я вроде и спала ночью, но такая сонная :( Не могу себя пнуть сделать уборку.

rinysik7, а показаний для того чтобы лечь на дородовое не надо никаких ? Пришел и лег ?

у нас просто тоже один из вариантов закрывается на мойку как раз под мои сроки

Девочки а как узнать когда роддом на чистку закрываеться

БЕЛЛАMama, я на местном мамском сайте смотрела, там роддома вывешивают расписание. Ну и позвонить туда можно)

Алиска2014, не пользовалась и не собираюсь,развод какой то дорогущий. Новорожденные детки должны спать на боку

katichka,  а сколько было открытие до пессария? Блин,гинипрал -это жесть,да его еще и нет в продаже до января

Девочки а как узнать когда роддом на чистку закрываеться

в интернете набери

Всех с недельками)))

А у меня прибавка +9 кг :malicious: :malicious:

Блинннн, у нас вчера было -1, а сегодня с утра....-20..так что у нас ппц, как холодно((

Из приятного, в пятницу пойду на узи, фоточки делать и видео записать :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

• Нравится 1

Scharki,  у меня после выходных всегда прибавка +1 кг,или около того) поэтому в понедельник делаю типа разгрузочного дня и вот за вчера ушло 800 гр . У меня 7 кг прибавка

Pinkcherry, а что кушаешь в такие дни?

Pinkcherry, а что кушаешь в такие дни?

овощи,яблоки,кефир, если бутер то с черным тли зерновым хлебом и сыром вместо колбасы ну и после 7 вечера не ем,только кефир

Ну и основной прием пищи что то типа овесянки или гречки можно

7 кг на этом сроке это вроде как рекомендуемая норма. Так что не паримся ))) Просто завидуем нашим худышкам что набрали по 2-4 кг )))

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...