Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

А я всю жизнь худышка, врачи говорят что у меня недостаток массы тела, типа набирайте еще больше, чем есть :Crazy:

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

А я вот лагман ваорю к приходу мужа..)))

• Нравится 1

А у нас муж уехал в командировку, так что мы с малышом и с котом одни всю неделю будем :)

Scharki, скучно да((((я сегодня чтото с диарией мучалась с утра.на работу не пошла отпросилась.вот и потслн 2 прошло вроде я прибралась есть варю...так круто как будто уже в декрете...на работу не охота уже))

• Нравится 2

Наригорм, мне врач направление дала, я с ним пришла и меня положили.

Девочки, давайте про пигментные пятна! Они вообще пройдут, у кого они есть и как с ними бороться? в интернете нашла информацию, что в помощь народные методы, кубики льда- сок кислой капусты или лимона, масочки - пищевые...интересно вас послушать!

У меня пигм.пятен нет)

Вжикин, не переживай, не обязательно что ьы в 40 недель родишь...может в 38?))

Начала принимать гинипоал по 1/2 с верапамилом по 1/2 4 р в сут....и.....ничего!!!!

Матка конечно совсем другая....вот дура я дура.. Раньше надо было пить...

Yulia2212, в первую Б было на шее, ничего не делала, прошло само, сходила тока к зеркалу убедилась нету)))) в эту пока ничего не вылезло.

У меня до Б вес был 74.9кг при росте 158, сейчас 24ая неделя идёт, набрала всего 1.9кг, пока радуюсь, и искренне верю в то что не стану кабанчиком :)

• Нравится 2

Yulia2212,  я в первую беременность тоже ничего не делала, само все прошло после родов. Сейчас уже немного начало появляться, но тоже я б не сказала, что критично. Вряд ли буду что-то делать.

А как они выглядят пигметн.пятна...

Ездила в гипермаркет детского мира, а там всего три с половиной коляски! Даже смотреть не на что((( потом пошла в олант еще раз теутонию посмотреть, липучек не заметила, капюшон тоже нормальный с виду был, нравится мне эта колясочка))) там еще сейчас акция: зимний комплект резины в подарок)))

А самое важное, продавец сказал, что у них скоро повышение цен на 15-20%. Вот бугабу уже закупленные распродали и цена вместо 50 сегодня уже за 60! Похоже, что лучше с поторопиться выбором!

Малышка, видимо по случаю наступления реальной зимы, залегла в спячку :) вот только сейчас по-немногу толкаться начинает за весь день :)

Изменено пользователем Sofi_sofi

Девочки..новая забота.. Где достать гинипрал в табл...(((((интернет запрос дал Казань..и Владивосток....и в стационарах не выпросишь у знакомых- все списывается... Прошли те времена....

Изменено пользователем katichka

всем привет и с недельками))) вот и началась пора начала третьего триместра)))

Сегодня 27 недель. Начало третьего триместра!

Ссылки скрыты.

Новорожденные детки должны спать на боку

:yes: точно-точно! не дай бог срыгнет... у меня дочка бывало такими фонтанами, что на спинке захлебнулась бы точно

не думаю, что какой-то кокон может противодействовать срыгиванию :think1:

Просто завидуем нашим худышкам что набрали по 2-4 кг )))

знаешь, не надо)))

вот я с дочкой набрала за Б 7 кг... все оставила в РД. Но за 3 мес ГВ (при диете для кормящих) набрала обратно аж 9!!! кг!!! которые было не согнать 1,5 года... какие бы потом диеты я не пробывала :girl_mad:

сейчас опять... 27 недель, а всего +3 кг :( боюсь повторения...

правда, сейчас я питаюсь по системе -60 и после родов планирую тоже продолжать... не хочу больше диету кормящих... ограничивала-ограничивала, а разнесло :sorry:

• Нравится 8

И я против кокона..масю в слинге ношу либо на горке в кроватке на боку

Scharki, Мне бы так сказали, я тоже дистрофик))))) Набрала уже 9 кг, врач говорит много, хотя с моей недостаточностью массы тела в беременность до 15 разрешено набрать)))))))))))))

• Нравится 1

katichka, у меня пачка дома, жаль между нами 2000 км, я его в чел-ске пристраиваю никому не нужен. А что с ним, проблема купить?

Привет всем! Когда на 3-е плановое УЗИ то нам? Сто лет не заходила сюда-всё некогда-то болели все по очереди, то кружки детские, то готовки-уборки...Даже посидеть некогда за компом...вот с третьим вообще чувствую из жизни выпаду...

• Нравится 1

Девочки, давайте про пигментные пятна! Они вообще пройдут, у кого они есть и как с ними бороться? в интернете нашла информацию, что в помощь народные методы, кубики льда- сок кислой капусты или лимона, масочки - пищевые...интересно вас послушать!

Ты знаешь, у меня в первую Б. по бокам живота образовались пятна, после родов не исчезли, но немножко посветлели. Но я вообще смуглая, мне не особо они мешали. Сейчас там же, только больше стало и снова пигментация усилилась.

Меня значительно больше пугает то, что во время Б. начинает появляться бесчисленное количество родинок, те, что есть, увеличиваются, новые появляются и в первую Б. меня настолько это допекло, что в 32 недели я начала уже искать, где удалить, хоть часть. Мне везде ответили, что после родов этим надо заниматься и кормления. Но я все таки записалась на прием в онкоинститут, но пока подошла моя очередь, уже родила :)))

И после родов в течение нескольких месяцев много всего исчезло или вернулось до нормальных размеров.

всем привет и с недельками))) вот и началась пора начала третьего триместра)))

Сегодня 27 недель. Начало третьего триместра!

:yes: точно-точно! не дай бог срыгнет... у меня дочка бывало такими фонтанами, что на спинке захлебнулась бы точно

не думаю, что какой-то кокон может противодействовать срыгиванию :think1:

Поздравляю-поздравляю!!! Красавица, животик чудесный!

я тоже против кокона. У меня дочка первые 6 месяцев много и часто срыгивала, так что это явно не наш вариант. Новорожденные детки должны спать на боку.

irinka_74, Его нет в аптеках. Якобы он на перерегистрации((((((((( Но что-то долго............. Он еще летом пропал.

Одной пачки мало наверное, его , если пить начинаешь , то до 34-36 недель вроде и также,как и прогик бросать резко нельзя(((((((((((((

• Нравится 1

Когда на 3-е плановое УЗИ то нам

вроде как в 30-33 недели

у нас так вообще отменили... делают в 20-22 недели и если все хорошо, то больше узи нет вообще

Sofi_sofi,  Фотки с сайта материнство- не пугайся ! Я своими глазами видела эти липучки- их не заметить нельзя, после этого вычеркнула Тевтонию нафиг из своего списка

Ссылки скрыты.

Наригорм,  спасибо! да, я уже этот сайт перечитала заранее))) именно это и проверила сегодня. А ты что думаешь по коляске? К какой склоняешься?

irinka_74, на переаккредитациии..обещают с января возобновить поставки...пол Москвы на уши поставила.. Думаю достану.

Изменено пользователем katichka

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...