Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Olyanya_mp3, крепись, все пройдет, сил тебе и масику!

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

freyianjord, спасибо тебе за поддержку. Все у нас всех получится.

• Нравится 1

freyianjord, спасибо тебе за поддержку. Все у нас всех получится.

иначе и быть не может!

freyianjord спасибо!!!!!!!!!!!!

freyianjord спасибо!!!!!!!!!!!!

:) :yes:

Я думаю, что отдам результаты скрининга врачу, а сама даже смотреть на них не буду, тк риски расчитаны будут по крови достаточно высокие, я полагаю, тк возраст.

Что скажет врач, так и сделаю.

Elo4ka, сколько анализ стоит??? 35000тыщ??? ужас. Не выдумывай всякую фигню. Съездите на эти деньги отдохнуть. Я прям как не почитаю мне уже страшно. Откуда столько, порой, не нужной информации в ваших головах. Наслаждайтесь положением, особенно те у кого токса нет. Радуйтесь))))))

Я как подумаю сколько уже тут денег на ХГЧ да на УЗИ потрачено))) жалко мне , охота прям каждую взять потрясти хорошенечко и на попу посадить , что бы все из головы вытрясти. Все эти ЗБ и прочие негативные мысли. Девочки я согласна экология дрянь, но очень часто все с нашей головы. Мысли материальны, думайте о хорошем.

• Нравится 7

Доброе утро, девочки! Вот согласна-с irinka_74, !!!

Как ваше себячувствие?

А я только от врача - довольная, как слон))) не зря я в тот раз не попала в эту отвратительную жк! Теперь вот в областном перинатальном центре у зав отделением врача высшей категории. Она-классная такая!!!! Записала меня сама на УЗИ на пятницу на пораньше, чтоб я на работу не опоздала - сама позвонила и договорилась) ух я довольная))) выписала дюфастон по-1 таб 3 раза в день. Пока все))

• Нравится 1

Девочки, давайте я еще раз объясню и закроем тему подсчета чужих денег потраченных на анализы и узи.

Бывают ситуации, когда предыдущий негативный опыт накладывает следы либо долгое планирование, волнение неизбежно, для успокоения и своевременного реагирования, девочки и сдают анализы и делают узи.

Кто как себя успокаивает, какие анализы сдает и сколько собственных денег на это тратит-личное дело каждого.

• Нравится 7

Вжикин)) :Hello:по-моему до народа не доходит.

Мне честно говоря сообщение Иринки74 и радостный возглас Счастье_А очень неприятны. Жаль, девочки, что вы так и ничего и не поняли. И считаете, что только Вы и правы.

Девы, меня по ходу тоже токс накрывает мигрень(((

Изменено пользователем Смайли
  • Нравится 2

Смайли,  не поняла - а я-то вам чем не угодила? Никто ваши деньги не считает. Речь о том, что этими постоянными анализами и УЗИ сами себя изводите и придумываете себе какие-то осложнения. Ирина вас призвала мыслить позитивно. И если вам не нравится моя радость по поводу удачного похода ко врачу, предлагаю вам просто не читать мои посты и НЕ НЕРВИРОВАТЬ МЕНЯ. Если у вас играют гормоны и что-то там еще и вы вот так агрессивны, выносите ваш негатив куда-нибудь в другое место, а не сюда.

И если вы считаете, что я "ничего так и не поняла", то вы не правы. Я сама прошла через выкидыш. И не смотрите, что мне 22 - всю свою сознательную жизнь я стремилась и мечтала о материнстве. А своими постоянными УЗИ и нервами по поводу анализов, вы только нервируете малыша. Сто миллионов раз уже везде сказано, о "не пользе" УЗИ. Поэтому я лично вас не понимаю. И это моя точка зрения. Развели тут. Радостный мой возглас неприятен. Так я не поняла, я чего вам неприятно так, что я доктора хорошего нашла?

Изменено пользователем Счастье_А
  • Нравится 5

(изменено)

Девочки, всем ДОБРОЕ утро!!!! Давайте не будем ссориться. У каждого свои методы))) Кто-то вообще к гинекологу не ходит и рожает, а кто-то без вмешательства современных технологий не может забеременеть, поэтому не будем себя нервировать. Мысли материальны - да, это верно. Но сомневаюсь, что кто-то из девушек, которые сильно переживают старается "сделать своему ребёночку хуже".... Каждая из нас надеется только на хорошее. Не ругайтесь пожалуйста. Это точно во благо никому не пойдёт!

568f5523db3e.gif

Изменено пользователем Кристина А
  • Нравится 6

Счастье_А, будьте добры, проходите мимо моих постов, потому что гормоны это у вас и агрессия тоже.

Смешно, столько злобы на фразу "Жаль, что вы так ничего и не поняли".

И при чем тут ваш поход к врачу?

На этом форуме все радуются хорошим вестям про узи и беременность.

Изменено пользователем Смайли
  • Нравится 1

Ну вот и ладушки, ну вот и хватит. Дарим позитивчик друг другу!!! Я вчера прочитала, что плод через 20 дней после зачатия подключается к кровеносной системе мамы и начинает питаться за счет нее. Вот откуда вероятно токсикоз.

Изменено пользователем Lorena_

Девочки,доброе утро! Я такая тетеря, взяла и прижгла себе ляшечку утюгом. И главное рефлекс как-то не сразу сработал. Секунды две три держала. Пантенолом ведь можно помазать? От любой одежды больно(

Привет, девочки! Хочу спросить как у вас с интимом с мужьями? Я как узнала что Б. так мы с ним не спали больше 3х недель. вчера он сказал мне что уже не может терпеть... я сильно боялась ну согласилась. живот у меня давно уже не болит. и знаете как ни странно не было ни больно ни какого дискомфорта. надеюсь все хорошо.

Elo4ka, я точно буду делать. Мне 35 000 гораздо менее жальче,чем своих нервов впоследствии.

я прошлую беременность ( мне 36 было ) натерпелась слез по результатам второго скрининга - что в итоге делала кордо.

Изменено пользователем Наригорм

Доброе утро!!!! я дак пока боюсь мужа подпускать, и так тянет все периодически, есть ведь и другие способы сделать ему приятное :m0591: ))))))

katichka, ура !!!! моя соседка !!!! вместе на учет пойдем вставать

Bepa, пантенолом можно, он безопасен на протяжении всей беременности и в период лактации

Alinka026,  у меня муж сам сказал, что пока опасается. Но существуют же и другие методы порадовать мужа...

Bepa, пантенол можно. И еще хорошо лед прикладывать, чтобы кожа не горела

ushki22, Lorena_, да я 2 раза его радовала другими способами, но он вчера сказал что меня хочет..., но слава Богу все прошло спокойно. Хотя увлекаться пока не стоит. Не более раз в неделю и то смотря по самочувствию.

А у меня никакого желания у самой нет. Ни обычными способами не необычными (((( То башка болит,то мутит...буэ

Доброе утро! Новеньких еще берете? :) Уменя вчера тестик заполосатился, сегодня сдала ХГЧ, ждем-с. Но до задержки еще 3 дня, так что, наверное, еще совсем мало будет. Все равно уже тихонько ликую!!

• Нравится 3

Ни чьи деньги не считала, не кричала что права только Я))) Вообще больше склоняюсь что это болталка не для меня. Много негатива. Всем успешно доносить и родить в срок здоровеньких деток, это самое главное!!!!!

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...