Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

katichka,  нет его нигде, только в стационарах... Так что прийдется боюсь в стационаре быть какое-то время...

Я его кстати в. Прошлую беременность не все время пила, месяц где-то начиная с 22 недели

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Девочки..новая забота.. Где достать гинипрал в табл...(((((интернет запрос дал Казань..и Владивосток....и в стационарах не выпросишь у знакомых- все списывается... Прошли те времена....

на форумах поспрашивай,может у кого остался . А так до января 2015 года его не будет

lilleke,  ага,у меня тоже сын рыгун был и фонтаном тоже мог и через час и два после еды.

Djossan, да мне б до 33 нед попить.. А там уйти на четвертинку..глядишь и к родам ближе...в 36 уже надо без него быть..

По стационарам ищем..может где достанут)..

Конечно..разница есть, а только первый день приема..так хочется вернуться к полноценной беременной жизни...пусть на препаратах но лучше чем в три погибели от тонуса дома лежать.

katichka, могу отправить письмом, пиши если че адрес, а то он до марта 2015г, а так может хоть кому то вкатит. Помню в ту беременность утрожестан пропал тоже перерегистрация, дак мне с Украины 4 упаковки прислали))))

• Нравится 1

Sofi_sofi,  Я поеду в субботу на Совенок смотреть Хартаны 2014 года ( но у меня он с дочкой был уже, мне там очень прогулка не нравилась ) и голландцев Орбит и Айкууу

Пока из того что я видела моим требованиям отвечает лишь Бугабу ( легкий, стильный, управляемый, с зимними доп. Колесами). Но покупая на него текстиль утеплитель - отдельно, коляска летняя совсем- выходит аж 70 тыщ. Думаю вот еще

• Нравится 1

irinka_74, спасибо!! Буду иметь в виду)

rinysik7, ммммммммммммммм как это мило)))))поздравляю))))скоро и ты ее осчастливишь)

доброе утро.БЕЛЛАMama, с недельками вас. :flower:

Доброе утро) Меня сегодня в 12.05 осчастливили что я стала тетей))) Сестра родила в 23.20 девочку 52 см 3430 гр

Поздравляю с племянницей. :girl_bye:
  • Нравится 1

Я редко бываю сдесь девчёнки, но искрене поздравляю всех с недельками! Полайкала чудные фотки пузиков, сегодня тоже свой буду фоткать, 23+4 нам сегодня, как то задался ритм фоткатся в таких днях, последняя фотка была месяц назад в 19+4, так что продолжаю эту традицию :)

Мне сегодня надо было на плановое узи, очень ждала его, но вчера позвонила мед.сестра из ЖК и перенесла на пятницу, так что теперь очень жду пятницу чтоб вновь увидится с доченькой...

И такой не скромный вопрос, у одной меня к вечеру животик распирает будто лопну? это нормально? или проблемы с ЖКТ? И как у вас со стулом вообще на этих сроках девчаТ? а то я сегодня словила себя на мысли что в туалет стало ходить проблематично :confusion:

Доброе утро) Меня сегодня в 12.05 осчастливили что я стала тетей))) Сестра родила в 23.20 девочку 52 см 3430 гр

Поздравляю! Скоро ты тоже порадуешь сестричку ;)

Девочки, доброе утро!!!

Средовых животиков с недельками! И с Экватором кого-то, думаю, такие уже есть :)

Девчушки догоняют мальчишек :) Это получается, что мальчиков просто "распознать" на узи можно раньше?! :)

LovelySea *СкороМама *, спасибо за информацию по поводу выплат!

Про кроватку - я подумываю не укачивать, поэтому еще не решила какую выбирать... Может будет маятник, который легко фиксируется.

rinysik 7, поздравляю с племяшечкой!!! Пусть растет здоровенькой на радость маме и папе!

Плановое УЗИ ретьего триместра у иеня по контракту в 32 - 34 недели, там же доплер.

Кто-то спрашивал про кроватки с маятником, какой лучше. По моему опыту лучше вообще без маятника, незачем приучивать к укачиванию. Мои выросли в твердо стоящих на полу кроватках.

Наригорм, да уж, такая липучка - жесть..

• Нравится 1

А мы вчера ходили на семейные курсы по подготовке к родам :)

Я мужа еле уговорила туда пойти со мной, так долго упирался))))), а прошло все замечательно! Нам понравилось!!! курсы длятся 2,5 месяца, я побоялась идти позже, прям перед самыми родами)))

• Нравится 2

Мариканка, мою девчушку предположили на первом скрининге но не точно, второй раз подтвердили на 16 неделе ровно когда пришли на платное 3д узи с мужем :)

О курсах - думаю мой тоже будет сопротивляться, и даже не уверенна захочет ли вообще идти...

А про кроватки если без маятника то получается принцип укладывания ребёнка таков, кормление-укачивание и потом с рук перекладывание в кроватку? а если просыпается то снова на руки? не проще качнуть пару раз в кроватке с маятником? или я не совсем понимаю для чего механизм маятника в кроватке? Поясните мне :confusion:

БЕЛЛАMama, такой милый стишок :) я аж представила как малышам внутри пузика :confusion:

• Нравится 1

Я в начале качала, но это не эффективно было. Потом был период когда на ночь в коляске укачивала, потом в 4 мес вообще вместе спать стали. А в 7 когда начала отучать то сразу и без укачиваний спать в своей кроватке

Днев практически всегда в коляске спал

у меня кума тоже малого всегда ночью в коляске укачивала, и когда как когда там и спал когда в кроватку перекладывала...

но у меня пока в радужных мечтах, покормить-укачать на руках и в кроватку до сл.кормления :think1:

а я всетаки с маятником хочу...если у меня кровать вдоль стены стоит мне с каким нужно продолным?

я тоже пока склоняюсь с маятником, но ещё под изучу эту тему....

Доброе утро девочки)Всем удачного дня,хорошего настроения и отличного самочувствия :Hello: С недельками сегодняшних пузиков :flower:

rinysik7, присоединяюсь к поздравлением,с племяшкой)

Мариканка, Какие вы молодцы,особенно муж,что всё таки пошёл)Сейчас тоже озадачилась поисками,смотрю какие варианты с курсами у нас есть поблизости и с обязательным привлечением мужа :malicious: ,что-бы потом на партнёрские роды пустили.

CLUB_nichKa, привет)С распиранием сложно сказать,очень может быть и жкт,особенно если проблемы небольшие имеются со стулом(у меня по крайней мере так).В прошлый раз сложности с этим начались к концу беременности,помогало справиться питание, методом подбора нашла продукты оказывающие нужный эффект))В этот раз мучилась с начала Б,пока была на гормонах....только определённые продукты и народные средства не помогали,спасалась дюфалаком(с разрешения врача),сейчас гормоны почти отменила,опять хватает подбора продуктов... а как до Б наверно теперь будет после родов только)Эх...накатала,тема больная :Crazy:

У нас сегодня УЗИ,волнуюсь немного,надеюсь что всё хорошо)

Скромн@я, я мучалась страшно с начала Б где то недели с 5 по 8 каждый день по рюмке дуфалака пила, и только так спасалась никакие продукты не способствовали тому чему нужно :Crazy: потом нормализовалось всё как часики...а сейчас снова словила на мысли себя...ем всё что нужно но как и в первый раз ничего не помогает пока, если так и будет дальше попробую дуфалак выпить и посмотрю на реакцию пузика по вечерам...

На узи конечно всё хорошо :)

Моя вот по вечерам барабан устраивала, а вчера тихая была я за переживала, и сегодня как то невнятно вошкаеться там...тоже начинаю накручивать себя...

Изменено пользователем CLUB_nichKa

Скромн@я, Удачного УЗИ!!!!!!!!!! :class:

• Нравится 1

Девочки, а у меня вчера вечером были уже треники..живот схватило на пару секунд и отпустило, не скажу что больно, но неприятно и так пару раз..перепугалась, сейчас одна дома..

Scharki, ого интересно....а моя обычно по вечерам буйная, а вчера вечером тихая была, и сегодня как то вошкается непонятно....начинаю накручивать себя...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...