Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Всем приветик! У кого недельки с недельками, а у кого начало третьего триместра - с выходом так сказать на финишную прямую! ))))

Девчонки, мне знакомая сказала, что продолжительность родов в некоторой степени зависит от наследственности. Что вы думаете по этому поводу, особенно те, кто уже рожал и может сравнить с тем, как проходили роды у мам?

У моей мамы, например, были стремительные роды и меня она родила за 1 час 20 минут...

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

LovelySea*СкороМама*
, классно)) дай Бог каждой так родить=)

LovelySea*СкороМама*, не дай бог роды мне как моя мама меня рожала 22 часа(((((и еще послед не выходил((((чуть не умерла с давлением 220 рожала....

pancino, Смотрела шезлонги и люльку-баунсер, но они ведь низкие. Придётся постоянно наклоняться, да и малышу на уровне ног :think1: как-то странно, может я просто не видела как это в живую выглядит. Короче ещё думаю.

LovelySea*СкороМама*, мои мама , бабушка и сестра рожали быстро и легко. Я сына также родила, схватки чувствовала только перед родами, когда был полное открытие, мама сестру вообще дома родила, скрая не успела приехать, мама практически не ощущала схваток.

БЕЛЛАMama, да уж о такие роды никому не пожелаешь...

Yulia2212, стремительные роды тоже вроде как не самый лучший вариант (((

Аруна, я в шоке! дома не хочется рожать...

LovelySea*СкороМама*, мне кажется, никакой наследственности нет. Я рожала 18 часов, у родной сестры были стремительные роды, за 2 часа родила, что тоже нехорошо. А наша мама рожала нас 5-6 часов.

Знакомая, которая сказала о наследственности, сна родила за 1,3 часа. Но она за 2 дня до ПДР в роддом уже лягла.

И мне советует заранее ложится, а то с таким раскладом реально можно и до роддома не успеть доехать... ((((

[email protected], у меня стульчик bloom fresco, с рождения, именно из соображений на кухне поставить и дела делать.

Кроватку точно с маятником буду брать - если не понадобится можно легко зафиксировать, а вот приделать его если его нет никак не получится. У меня племянник маленький был ,спал только на ручках и качали мы его по очереди мама, я, сестра потому что орал постоянно....

Девочки, евро уже 67!!!!!

Девочки, всем привет!

Вернулась от врача, анализы все норм, только нашли в мазке какие-то бактерии, буду свечки 10 дней втавлять. Малышка как обычно у врача вертелась, намекая на то, чтобы ее не трогали)))

Я снова расплакалась сегодня, мне сказали, что деньги по контракту подходят к концу, а мне еще до 36 недели наблюдаться и наблюдаться. Придется доплачивать, так обидно. Вообще не понимаю, почему по каждому поводу появляются слезы... валерьянку пью, а все равно раз на раз не приходится.

Насчёт стремительности родов и наследственности, не думаю что это передаётся по наследственности, разве что может закономерность какая то присутствует...не знаю :confusion:

Кроватку буду с маятником покупать, не нужно будет качать - хорошо, а нужно - ну значит ребеночку так лучше, покачаю-не сломаюсь.

Сегодня снова ходила смотрела коляску, все у нее нормально, ничего не торчит, я ее уж со всех сторон обсмотрела, в итоге зарезервировала ее до субботы. Так что думаю до субботы.

Девочки, всем привет!

Вернулась от врача, анализы все норм, только нашли в мазке какие-то бактерии, буду свечки 10 дней втавлять. Малышка как обычно у врача вертелась, намекая на то, чтобы ее не трогали)))

Я снова расплакалась сегодня, мне сказали, что деньги по контракту подходят к концу, а мне еще до 36 недели наблюдаться и наблюдаться. Придется доплачивать, так обидно. Вообще не понимаю, почему по каждому поводу появляются слезы... валерьянку пью, а все равно раз на раз не приходится.

о я тоже рёва ещё та, вчера в магазине на пустом месте как разрыдалась, муж что то сказал, я даже не помню что а рыдала я так слёзно что он развернулся и ушёл чтоб я успокоилась...это кошмар...

CLUB_nichKa,  моя свекровь тоже беременной плакала и плакала, так что мужа она подготовила к моим слезам))))

И я реву на пустом месте:D :D :D

Вжикин,  а я тут даже с какой-то нелепой сцены американского кино расплакалась, вот муж точно был в шоке! :) раньше никогда от кино не плакала, тем более от такого.

Sofi_sofi, Вжикин,

а тоже и до Б была чувствительной так сказать...сентиментальной....а тут что то страшное, мало того что настроение как гармошка, за день может 100 раз поменяться от крикливой истерички до нежной жены...мне кажется я стараюсь себя сдерживать, но через некоторое время вспоминая себя со стороны понимаю что нифика мне это не удаётся... :D

Я сегодня была на плановом приеме у Г. Всё как всегда, инициативы у Г никакой. Хорошо, что я все вопросы к нему записала перед приемом. Еле уговорила выписать мне кальций. а то ногти слоятся ужасно и по ночам кости крутит((

Доплер мне не назначил, сказал, что пойду планово с 30 недель ( но я возможно в частную клинику схожу, очень беспокоит меня этот момент!), направил на анализ толерантность глюкозы, уже морально готовлюсь к нему :D .

На счет пигментных пятен. У меня нет. Надеюсь и не будет. Кол-во родинок так же не увеличилось))) Вес к доБ +3 кг, питаюсь нормально, ничем таким не злоупотребляю.

На счет сна. В последний месяц стабильно ночью просыпаюсь один раз от того что не хватает кислорода. Стою дышу возле окна((( Капец. Это очень напрягает. У моего Г на всё это один ответ - так бывает, терпите.

Вопрос по поводу выделений :confusion: . Девули, у вас просто иногда бывает прозрачная водичка (чуть влажность) или по консистенции плотнее? У меня пару дней немножко выделяется какая-то странная слизь (СОРРИ!!!), без запаха. Очень напрягает меня(((( Возможно ли, что это последствия ПА?

Всем привет!

rinysik7, с рождением племянницы!

Скромн@я, удачи на УЗИ!

[email protected], у меня стульчик brevi b.fun., очень удобный, сын с удовольствием там находился. А вот в шезлонге он лежать категорически отказывался, из-за того, что он был на уровне ног.

• Нравится 1

Jessika_DN, мне доплер тоже ещё не разу не делали...если честно я как то и не задумывалась...а что за толерантность глюкозы? мне ещё не назначали его...я вот на ВИЧ не сдала, т.к. сказали что нет вакцины по всей Украине...сказали как появится сдать...

Я тоже всего пока что набрала 1.9кг...чему безумно рада! Хотя я до Б не была худышкой, может из за этого...

Я ночью просыпаюсь раза 2-3 стабильно в туалет...и кислородом подышать открываю окно, муж спросоня пытаеться укутаться в одеяло посильней...

У меня тоже выделения прозрачные постоянно, иногда более как слизь иногда как водичка...не знаю если честно оно меня не сильно напрягает поэтому у Г даже не интересовалась т.к. знаю что выделения это норма, если они не доставляют дискомфорта и не имею не обычного цвета или запаха....

Jessika_DN,  ну терпи, так бывает ))) шутка. У меня тоже сейчас выделения типа как перед овуляцией были, читала, что это, действительно, нормально. Главное следить за цветом/запахом выделений.

CLUB_nichKa спасибо, вот и у меня так с выделениями. Фух! Значит всё ок.

На счет анализа ВИЧ, я уже 2-й раз его сдавала (один в первом триместре, второй - сейчас). Меня направили в Центр спида (на Святошино, ул.Отдыха 11), там его делают бесплатно. Нужен паспорт и обменка, забираешь анализ через дня 2-3. Очередей не было.

А глюкозу все сдают, вроде это обязательный анализ. Кровь сдаешь, потом кушаешь и пьешь сладкое, потом снова кровь сдаешь. Я ещё не читала, для чего именно он необходим.

Про наследственность и роды. Моя мама меня рожала 3-е суток, была врачебная ошибка и в итоге сделали КС. Родилась я по Апгард 3/9. Но я пошла полностью в папин род, а бабушка без проблем родила 6 детей. Мой папа был первенец и до РД она из села на санях так и не доехала, вернулись назад и родила папу дома)))) Я настраиваюсь на быстрые успешные роды)))))

[email protected],  поставить можно на кровать или на стол. Опять же, если со старшим на полу играть будем и младший с нами. Со старшим у меня был стул, но он его уделал в хлам и я его выбросила, шезлонгом не пользовалась. А сейчас пока не знаю что мне удобнее. Стулья от нуля громоздкие, а у меня места нет совсем

Jessika_DN, я тоже на ВИЧ сдавала в первом триместре, а вот во втором не успела из за отсутствия вакцины, меня не направляли я в ЖК должна была сдавать...ну сказала Г не страшно сдашь как появиться вакцина (ой вернее не вакцина а реагенты, ну или как то так)

По поводу глюкозотолерантного теста этого почитала тут на сайте где то наткнулась на статью, почитала...буду ждать когда назначат...

Я тоже настраиваюсь на лёгкие роды :) Главное позитивный настрой, ведь карапузики в пузиках чувствуют уже все наши эмоции :)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...