Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, привет...рада у кого хорошие анализы, Узюкалки и приятные покупки....

До стационара я тоже дома ревела по каждому поводу... )))

Сейчас , после полтора недели лежания, проводив 7 человек в род блок своих соседок...Кого на КС , кого на роды, я честно говоря , стала спокойна как удав...

Поняла , что не только не параноик, но и просто я у мужа золото....

Тут такие концерты видишь..мало не покажется..кто завещания пишет перед операцией и пока всю родню не обзвонит..не попрощается на веки вечные...Кто родов панически боится и все виды осложнений обсудит...и тд и тп...Приходится всех успокаивать, поскольку мне рожать ещё рано...Пока по седьмому кругу все доводы успокоительные приведешь.. На себя нервничать сил уже нет ..)

Муж каждый день ждёт слёзы в телефон и стонов....а их нет..потому как сил жаловаться и даже просто разговаривать уже нет)..вот такие дела...а женских историй я уже на небольшую книжку насобирала))))

Изменено пользователем katichka
  • Нравится 8

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

<p>

<br />мама сестру вообще дома родила, скрая не успела приехать, мама практически не ощущала схваток. <br />
<br /></p>

Это как? А кто принимал роды? У меня тоже есть страх в дороге родить )) вторые роды, говорят, быстрее проходят.

<p><br /></p>

Это как? А кто принимал роды? У меня тоже есть страх в дороге родить )) вторые роды, говорят, быстрее проходят.

Если первые не были быстрые или стремительные ..то час времени есть..сумки собирать будет некогда.схватил и в роддом.

Моя мама со схватками ехала в роддом, а у меня воды отошли, промучали с капельницами и в итоге прокесарили. А у сестра сначала схватки и все естественно было.

Первые были достаточно легкие и довольно быстрые. В 16.00 где-то первая схватка, а в 23.30 уже родила.

А мне не у кого спросить, я одна :)

Практически ничего не знаю..какая была, чем болела,как мама рожала :think1:

Девочки, добрый день, всем хорошего дня!

По поводу кроваток, я хочу на первое время купить люльку, типа симплиситу, но не ради укачивания, там фиксируется, а просто кажется в маленьком пространстве малышу будет уютнее. А насчёт укачиваний, это как пойдёт, надо будет, буду качать. С первым во время колик намучилась, спал только на руках и сидеть не давал, ходи и качай его. Надеюсь, в этот раз всё будет по-другому. А ещё никто не присматривается к стульчикам с рождения. Думаю, если на кухне поставить, пока домашние дела делаешь и детёныш рядом. Может кто-то пользовался, удобно или нет.

Всем привет)

по поводу стульчика с рождения, тоже присматриваю, пока остановилась на chicco polly magic.

Кто нибудь пробовал?

Jessika_DN, я тоже на ВИЧ сдавала в первом триместре, а вот во втором не успела из за отсутствия вакцины, меня не направляли я в ЖК должна была сдавать...ну сказала Г не страшно сдашь как появиться вакцина (ой вернее не вакцина а реагенты, ну или как то так)

У нас в ЖК тоже сказали, что нет финансирования и тетя-медсестра сказала ехать на Святошино. Я сдавала 19.11. Сначала позвонила, спросила можно ли приехать, сказали что да)) Так что может тоже позвони, уточни.

solnЫshko, у нас такой.наш любимец. Помощник.

Чехол правда часто стирали- износился.мы на заказ новый сшили.сейчас уже в продаже фирменные есть запасные.каркас белый, мыла отбеливателем типа амвей заносили в ванную..натирали отбелиаптелем..оставляли на полчаса и стул как новый ненавижу заляпаннве стульчики.мыть приходилось 2 р в неделю.когда прикорм ввели.качество отличное.ничего не сломалось.пятилетняя доча до сих пор пользуется в нижнем положении.ремни безопасности если не хочется можно убрать потом.Надеюсь послужит и второй лялечке)))

Второй стул у нас бреви с нуля в коже..красота страсть - но ещё не испытывали.стоит .ждёт свою маленькую хозяйку....принцип у них одинаковый.один у нас на даче..другой в квартире.

• Нравится 1

Jessika_DN, Хорошо, спасибо :)

И вообще тащусь от иьальянских брендов.за немногим исключением качество у всех вещей отменное.особо люблю косметику био.Ирсан и богетта верде....про масла оливковые и мтндальные вообще молчу..мм мм...ой.меня потянуло в Италию....

Изменено пользователем katichka

О кстати девчёнки кто чем мажет пузики? масла, крема...от растяжечек имею ввиду, у меня своих имелось парочку, но они белые и поскольку я смуглая то они меня не смущали, но вот сейчас некоторые из них приобрели слегка алый оттенок на боках, а на ногах добавилось парочку...но всё никак не куплю крем, присматриваю крем мустелла, подруги советовали говорили что помогли, хотя понимаю что если есть предрасоположеность то их не избежать, но всё же как то поспособствовать чтоб не усугублялось...

katichka, у меня на стуличике brevi немного потерлась кожаная вкладка, все остальное в идеальном состоянии, несмотря на трехлетнее использование моим хулиганом. Вот теперь хочу купить новую вкладку, но не могу найти, весь инет перерыла((.

Я с 12 неделю мажусь маслом бюбхен, ттт пока ничего нет. Потом чиковский крем, и снова бюбхен но буду уже кремом мазаться. Ещё до Б, на бедрах вверху были немного растяжек беленьких (их заметно только когда загораю). Надеюсь после родов всё будет в норме. Мажусь каждый вечер, хоть живот и не чешется, всё равно страхуюсь.

Jessika_DN, да я всё никак не куплю крем этот...блин...у меня тоже не чешется вроде, но нужна профилактика по любому...и никак не раскошелюсь на мустеллу 250мл стоит 420грн...

О кстати девчёнки кто чем мажет пузики? масла, крема...от растяжечек имею ввиду, у меня своих имелось парочку, но они белые и поскольку я смуглая то они меня не смущали, но вот сейчас некоторые из них приобрели слегка алый оттенок на боках, а на ногах добавилось парочку...но всё никак не куплю крем, присматриваю крем мустелла, подруги советовали говорили что помогли, хотя понимаю что если есть предрасоположеность то их не избежать, но всё же как то поспособствовать чтоб не усугублялось...

у меня вот такой) мне нравится, у меня растяжки были небольшие на груди, но больше тех, что были пока не появились

post-231720-0-23809700-1417616745.jpg

Вот и я зажала денег на неё)))) Сейчас каждая копейка на счету, тем более я уже не работаю. Считаю, если есть предрасположенность, то хоть чем мажься, всё равно они будут. Так что бюбхен моё всё (и пахнет приятно)!

solnЫshko, у нас такой.наш любимец. Помощник.

Чехол правда часто стирали- износился.мы на заказ новый сшили.сейчас уже в продаже фирменные есть запасные.каркас белый, мыла отбеливателем типа амвей заносили в ванную..натирали отбелиаптелем..оставляли на полчаса и стул как новый ненавижу заляпаннве стульчики.мыть приходилось 2 р в неделю.когда прикорм ввели.качество отличное.ничего не сломалось.пятилетняя доча до сих пор пользуется в нижнем положении.ремни безопасности если не хочется можно убрать потом.Надеюсь послужит и второй лялечке)))

о спасибо! теперь точно не сомневаюсь) буду брать его) а то мне не нравятся эти низкие качалки, как будто в ногах стоят, а тут вроде и высота регулируется. да и удобнее, все вместе и все сразу) ну и дешевле получается, если три в одном)

• Нравится 1

solnЫshko, Да я тоже на этот крем посматриваю, но жаба поддавливает 400грн отдавать за 250мл...

плюнула и закала себе chiccо а то так никогда не начну мазать пузень...

Jessika_DN, кароче плюнула и заказала кремчик chicco 200мл - 113грн., а то так никогда не начну мазаться...

pancino,  соедка-медсестра, для нее это были вторые роды, на первых присутствовала на практике. По поводу быстрых родов, у многих они

И не быстрые, просто схватки безболезненные. У меня схватки начались с утра, но я думала, что в туалет хочу, долго удивлялась почему покакать не могу. Схватки стали болезненными только с интервалом 2 минуты. Меня забрали в родовую, мужа отправили домой. Он позвонил через час, а его уже с сыном поздравляли, даже не успел поволноваться. В этот раз лягу заранее, не хочу как мама, дома родить.

solnЫshko, Да я тоже на этот крем посматриваю, но жаба поддавливает 400грн отдавать за 250мл...

плюнула и закала себе chiccо а то так никогда не начну мазать пузень...

Если бы я покупала сейчас, я бы уже тоже денег зажала) но я его покупала, когда была месяце на втором, окрыленная, и мне было все равно что сколько стоит))

а не смотря на то что мажусь каждый день, думаю до конца беременности, он и дослужит, ну или потом масло просто куплю)

Девочки, по поводу чем мазаться и чтоб сэкономить: в прошлую Б я мазалась обычными маслами, еще вот из церкви масло покупала и живот мазала. Даже намека на растяжки нет.

• Нравится 1

Девочки, по поводу чем мазаться и чтоб сэкономить: в прошлую Б я мазалась обычными маслами, еще вот из церкви масло покупала и живот мазала. Даже намека на растяжки нет.

я тоже думала сначала обычным оливковым мазать, но слишком мне не приятно((( прям фуу. Я его в салатах ем, тоже полезно)))))) Больше люблю крема.

solnЫshko, на в августе он стоил почти в два раза дешевле...да даже не почти а гривен 250 вроде стоил...а сейчас 400, так что заказала chicco и не парюсь... :)

Sofi_sofi, а если человек аллергик, не все масла ведь подойти могу, да и крем впитывается, а масло ведь остаётся на коже его надо вытирать потом или ждать пока впитается, а обычно удобно утром или вечером после душа намазаться и бежать либо на работу либо в кровать спать...да и всё...ну как то так :Crazy:

я тоже думала сначала обычным оливковым мазать, но слишком мне не приятно((( прям фуу. Я его в салатах ем, тоже полезно)))))) Больше люблю крема.

да у меня тоже масло стоит, но больше предпочитаю в салат его... :kulachki:

Jessika_DN, CLUB_nichKa, масла тоже разные бывают, вот то что из церкви не такое липучее как оливковое, или же жожоба отлично впитывается, есть вообще легкие масла, выбор большой и на любой вкус и карман. Я сейчас мажусь биоойл, впитывается отлично, но мажу на ночь только. По мне это лучше, чем купить крем химический за три копейки (не принимайте, пожалуйста, на свой счет, это просто рассуждение :) )

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...