Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

da19fri, да я отрицательная. Я пока только каждый мес сдаю на антитела. завтра вот пойду.

У нас сегодня ЧП было. Пришли с прогулки, а лифт не работает(((. Пришлось самой тащить на 6й этаж. И как назло телефон сел. Ноги отваливаются и живот тянет.

БЕЛЛАMama, у меня и первый и второй такой ). У дочки розовый у сына будет синий. Свет мягкий и не раздражающий совсем .Мобиль " Волшебные звезды называется ". там самое волшебное -что ты его можешь выключить и включить не вставая с пульта в своей комнате ))) не надо идти в детскую.

Ссылки скрыты.

• Нравится 4

Наригорм, клевый))))))я тоже хочу купить всетаки)

katichka,круто)поздравляю)))))

БЕЛЛАMama, скажи мне а почему так часто доплер делаешь ? у тебя по страховке так ? У меня вот только 3 раза за всю беременность доплеров написано...странно

Наригорм, я делала 1 раз только в 23 недели у нас там входит в перечень что в 16 нед скрининг 2 а в 23 узи 3д и 4д плюс доплер в подарок....вот я его делала.

а щас на последнем приеме у меня давление же было 135/85 при своем нормальном 100/70 а следующее узи у меня в 30 недель.29 декабря.вот она меня отправила еще раз на доплер 12 декабря а 13 к ней на прием.давление мое смутило.хотя в 23 недели доплер идеальный был

так в моей программе ведения беремки вообще 2 раза только стоит доплер в 23 нед и 34 недели

а там уже то что она доп назначает это все бесплатно

katichka, Урааааа. :JC_goody:

А я вообще еще ни разу доплер не делала.... :confusion:

• Нравится 1

Всем привет! Беременюшек четверга - с неделькой, у кого стартует третий триместр - с ним же!

У меня ребенок утащил телефон. Куда дел - непонятно. Телефон на ночь ставила на беззвучный режим, с мужем все обыскали, телефона нет :(((

У нас был обычный мобиль без проектора, тини лав. Дочке очень нравился где-то с месяца-полутора до месяцев 7-8 (тогда уже периодически включала, конечно). Наиболее плотно использовали вот где-то с полутора месяцев до пяти, она хорошо с ним засыпала. Проектор нам и не нужен, мы же вместе спим.

БЕЛЛАMama,  я понимаю твое желание все скупить и ничего не упустить. Мне проще потому как с первым ребенком была ограничена в средствах, а сейчас пространство не позволяет))

pancino, да уж))))все хочеться но хочеться чтоб было нужно а не просто так.....все равно жалко денюшку

мы в принципе все купили осталось еще покупок ну тысяч на 10 не больше....

это все докупим как только в декрет выйду...дадут декретные

Всем привет!

Пузиков четверга с недельками.

Я зависла тоже на необходимости мобиля и шезлонга...Смотрела мобили тинни лов,трогала шезлонги но пока не могу сообразить на сколько они необходимы. Отзывы разные. Так тяжелоооо....

Jessika_DN, вот вот шезлонг я пока сомневаюсь думаю стул горизонтальный купить....

Мне стул сестра двоюродная отдала. Он пока у мамы стоит в разобранном виде,я не помню честно говоря какой он. Не думаю,что он подойдет с рождения. Поэтому смотрю шезлонги.

Девочки -кто ограничен в средствах ( особенно учитывая текущую ситуацию в стране) - покупайте сразу стул ! Он вам до 3-х лет отслужит и второму детке перейдет при нормальной эксплуатации

я брала сейчас шезлонг лишь потому что я буду -работающая мамочка, и таскать стул с ребенком в комнату с компом анриал . Все !!! на этом я думаю все его плюсы закончились

• Нравится 2

Наригорм, да я тоже вот думаю сразу стул брать с горизонтальным положением.единственное я хотела типа качелю грего...чтоб она качала и музыка была.но не факт что он там будет долго сидетью....поэтому думаю оказаться от этой идеи....

а еще щас фотограф скинула что наши фотки готовы)))))можно забрать)мне ужд не терпиться....надеюсь муж тоже освободиться к 5 вечера чтоб поехать забрать)

• Нравится 2

всех у кого недельки, с недельками)))

А я была у врача, уже однозначно будет кесарево... так как у меня был большой интрамурально-субсерозный узел(( а мне так хотелось самой. пришлось звонить даже хирургу, он подтвердил опасения врача(( сказал слишком опасно((

Jessika_DN, я подготовила сумку в 38 недель, брала с собой,ее оставили в спец.месте, потом принесли мне в роддом. Во всех роддомах разные правила, в приемном отелении висит список вещей. У нас например не разрешали носить свои сорочки и брать пеленки, выдавали все стерильное

Привет всем)) С недельками) я выпала с жизни на пару дней))) Вот сижу вас перечитываю)) В сб опять на анализы)) Буду сдавать тест этот гадкий) "на толерантность к глюкозе" :toks2:

А еще кума мужа отдает автокресло от 0+, также в сб поедем выбирать коляску)) Остановилась пока на чикко)))))) Читаю вас и понимаю, что готова я меньше всех)))))))) кроме одежки ничего не купили еще)))))))) Бюджет не составляли))) Пора наверное шевелиться))))

Смайли, мдас конечно. Точно никак нельзя избежать ? помощь нужна будет тебе сразу...

da19fri, не, еще не говорили какой. Но я посмотрела в городе вроде и гипероу и камроу есть. Их, наверное.

Наригорм, это точно мдас(( Буду сегодня разговаривать с родственниками и мужчинами..

И я сегодня поняла одну вещь, получается что они вообще сделали невозможное интрамурально-субсерозные миомы моего размера удаляется вместе с маткой. у меня был узел 130х110 это больше чем сама матка.

БЕЛЛАMama,  тогда единственный вариант покупать по факту или на больших распродажах.

Наригорм, да я тоже вот думаю сразу стул брать с горизонтальным положением.единственное я хотела типа качелю грего...чтоб она качала и музыка была.но не факт что он там будет долго сидетью....поэтому думаю оказаться от этой идеи....

а еще щас фотограф скинула что наши фотки готовы)))))можно забрать)мне ужд не терпиться....надеюсь муж тоже освободиться к 5 вечера чтоб поехать забрать)

о классно...очень хочется уже ваши фоточки увидеть. :girl_dance:

Привет всем)) С недельками) я выпала с жизни на пару дней))) Вот сижу вас перечитываю)) В сб опять на анализы)) Буду сдавать тест этот гадкий) "на толерантность к глюкозе" :toks2:

А еще кума мужа отдает автокресло от 0+, также в сб поедем выбирать коляску)) Остановилась пока на чикко)))))) Читаю вас и понимаю, что готова я меньше всех)))))))) кроме одежки ничего не купили еще)))))))) Бюджет не составляли))) Пора наверное шевелиться))))

У нас тоже пока еще только кроватка есть.... :sorry: Успеем еще все остальное купить....

похоже седня не заберем :( он занят

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...