Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Смайли, все будет хорошо. Меня второй раз кесарили на 38 неделе, из-за рубца. Да и сейчас есть проблемы - по УЗИ рубец тонкий.. Нам с такими проблемами просто в схватки нельзя, мне объяснили, что рубец может себя плохо повести из-за схваток, вот и считается, что лучше заранее немножко прокесарить. Прорвемся!

Девочки, посоветуйте, что можно от головной боли - голова просто раскалывается. Вчера имела беседу воспитательную со свекровью. По поводу моей невоспитанной старшей дочери, которая неуважительно себя повела с бабушкой. Корень зла, конечно, злыдня - невестка, которая детей настраивает против свекрови. Наговорила мне всего гадкого, как вообще меня земля такую носит.. И как я ее, оказывается, из дома выживаю (мы вообще-то отдельно живем). Слушала я слушала молча, а потом напомнила, что я вообще-то взрослая почти сорокалетняя тетя, мать троих детей, неплохих по мнению окружающих. Что детей мы воспитываем сами и последствия наших воспитательных неудач сами расхлебывать будем. А хотеть от пятнадцатилетнего подростка душевной близости, если ты в ее жизни не присутствовала.. Потом я просто собралась, собрала сыночка и уехала. Трясло весь вечер, теперь голова болит.. Вот я хоть вам выговорилась. Я-то с ней теперь просто общаться не буду, а мужу она мозг высосет.....

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

mamadoma, да не обращай внимания на всякие глупости.От головной боли меня только кофе спасает.Таблетки категорически не люблю и не пью.... :sorry:

• Нравится 1

Мамадома, расслабься, это не лечится (это я про свекровь). От головы говорят можно парацетамол и все((( Я ничего не пью, иногда чашку кофе. Помогает.

Про рубец пока не знаю, решила дожить до 31 недели, сделать узи и там уже решать, как быть дальше, сколько реально есть времени. Страшно, но я уверена, что все будет хорошо. Матку резали в небеременном состоянии, то есть на размер на 8 недель после того как зашили. Поэтому не один врач не может прогнозировать, на сколько она растянется. А я блин когда Эко делала пару лет назад, все о двойне мечтала, Бог уберег видимо.

• Нравится 1

Доброе утро, девочки...всех с недельками....

а кому нибудь уже ставили 1 степень зрелости плаценты? это нормально?

Девочки, всем привет! Примите и меня в свои ряды.

Доброе утро, девочки...всех с недельками....

а кому нибудь уже ставили 1 степень зрелости плаценты? это нормально?

У меня тоже в протоколе УЗИ написано 1 степень зрелости. Но я про это ничего не слышала, а после твоего вопроса закралось сомнение...

Девочки, у меня вопрос, вам уже считали, когда идти в декрет? От чего отталкивается врач, когда считает день выхода в декрет? У меня первый день последних М. был 9 июня, по всем календарям в интернете высчитывается дата 5 января, а гинеколог посчитала мне выход 30 декабря. Я сказала гинекологу, что мне надо что бы больничный был январский, чтобы побольше денег получить, а она ни в какую... Как она считает, от чего упирается от данных УЗИ? Как вам считают?

• Нравится 1

SvetlanaSt, Привет.Добро пожаловать. :girl_bye:

Мне декрет считали от первого дня последних М.Получается с 26 декабря-декрет.

swetlana1979, нечего все получится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Почему же мне не хочет считать от последних М.? У меня вообще странная врач...ни разу не дала направление на УЗИ, хотя бы сроки озвучила, я бы платно прошла. Доплер вообще не знаю, что это. Кровь за всю беременность сдавала 2 раза: при постановке на учет и на второй скриниг. Зато на каждый прием сдаю мочу и всё. А так получилось, что это моя первая беременность и мне уже 37 лет, нам говорили, что детей своих не будет, а ребенка из детского дома муж ни в какую не хотел брать.

rinysik7, а что такое гестоз?

lilleke, отёков у меня нет.А как это может гестоз появиться,если даже есть он у меня,то тогда из за чего?

Завтра поеду анализ мочи сдавать,моя Г. на больничном.

не тяни время, иди к глав. врачу. и говори, что ты против идти в декрет 30 декабря. а то потом будет поздно. у меня М. 6 июня, в декрет пойду 12 января. потому что мне в плане зарплаты, это тоже выгоднее.

• Нравится 2

Скажите все придумали как будут называть своих малышей?

Смайли, Я тоже о двойне думала! Но всегда понимала, что для меня это опасно. Тебе на УЗИ толщину рубца не замеряют? У меня в 21 неделю было 3 мм... Врач сказала, нормально, она у меня не паникер, не пугает. Но сказала, что с таким рубцом это моя последняя беременность.

Пойду себе кофе варить, устрою праздник.

SvetlanaSt, добро пожаловать)

Скажите все придумали как будут называть своих малышей?

Ооооооо и меня этот вопрос сейчас волнует..... :Crazy:

Мамадома, у меня рубца на узи не видно. если народ не знает, что было серьезная операция - 3,5 часа, то и не видит ничего. так что замерить ни разу никто и не пытался.

Попытаюсь 12 января на след. узи.

С именем у нас засада)) надо подобрать европейское имя но как оно будет сочетаться с моей нерусской фамилией.... вопросик еще тот.

Изменено пользователем Смайли
  • Нравится 1

Доброе утро! Пузиков понедельника с недельками :flower: ! У кого 27 неделек - с началом третьего триместра :flower: !

Scharki, мм - объедение такое .. Печь я тоже люблю - но теперь приходится за вес переживать ;)

Dt_Dashenka с покупочкой - очень красивая колясочка!!!

БЕЛЛАMama, фотки классные - так уютненько и с любовью!! Сплошной позитив!!!

Sofi_sofi, с покупочкой - отличный выбор!!!

Мне врач предложил декрет или с конца декабря и с начала января... Пойду 19.12 узнаю как выходные на январь выпадают... Тогда и решу с больничным..Больше конечно склоняюсь к январю -если 5 января - раб.день

Изменено пользователем Козерожек
  • Нравится 1

Scharki, красота)

БЕЛЛАMama, спасибочки, старались...вчера еще видео смотрели, смеялись до слез :Crazy:

Scharki, Очень красивые,яркие фоточки.Счастья вам!!!! :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Scharki

фотки очень красивые!!!

• Нравится 1

Девочки наверное ни мы одни еще не определились с именем.... :confusion:

Уже второй день в интернете роюсь..имя ищу...

Scharki, пусть ваша жизнь будет такой же солнечной и счастливой, как ваши улыбки на этих фото!!!

• Нравится 1

katichka, спасибо большое :confusion:

SvetlanaSt, у меня тоже первая, в 36. Я тоже не часто кровь сдаю- ОАК, биохимия, короткий профиль гемостаза, ВИЧ, сифилис, торч, -один раз при постановки на учет и вот сейчас еще раз назначили тоже самое+антитела к резус фактору, но он у меня отрицательный, потому надо. У меня супер пупер врач, но не гоняет лишний раз никуда))

Я еще на 12 неделе определилась)) у меня Зоя:D

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...