Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

swetlana1979, обязательно победите!!!!!! лежите, отдыхайте )

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

AlexD, ага, мозгом понимаю, а ноги сами в инвитро идут:D

Привет девочки!!!!! Я с узи, сердцебиение плюс но большая отслойка, 50 %((((, и ещё по узи мне ставят срок 7-8 недель ктр 11 мм, спасибо за вчерашнюю поддержку, я надеюсь что мы победим с малышом!!!! Положили на сохранение, сейчас я в больнице

Только хотела написать "дуй в больницу" :))))))

Отслойка ничего ужасного, лежи, вставай только в туалет и душ и все. Если есть возможность, пусть родные покушать приносят вкусненькое и вылеживай свое чудо!!!

У меня ктр 11 мм был в прошлую б. в 7 недель и 3 дня.

Вы обязательно победите!

Привет девочки!!!!! Я с узи, сердцебиение плюс но большая отслойка, 50 %((((, и ещё по узи мне ставят срок 7-8 недель ктр 11 мм, спасибо за вчерашнюю поддержку, я надеюсь что мы победим с малышом!!!! Положили на сохранение, сейчас я в больнице

Светлана, как хорошо, что все хорошо! ))) отслойку вернут га место, абсолютно точно! !! Лежи, отдыхай))

AlexD, ага, мозгом понимаю, а ноги сами в инвитро идут :D

тут вообще уже не показательно :)))) Так что расслабься, период хгч закончился :))) Теперь от узи до узи будем жить :girl_bye:

Изменено пользователем AlexD
  • Нравится 1

я уже больше 2 недель мало передвигаюсь, понемногу сказали можно ходить, еще сказали что светит мне пессарий так как шейка короткая, 27 мм. Мужа сегодня брала на узи, стоял с круглыми глазами))))) .Вжикин отставить панику!!!! посмотри на мой хгч и выдохни!!!!! Спасибо вам девочки большое!!!!!!

• Нравится 2

девчата, а что такое ктр ? :confusion::reverans:

Девочки, вопрос от новенькой :) То, что потягивает яичник там, где была овуляция, - это нормально? Не сильно и не часто, но начитавшись про вб, боюсь, вдруг это не ЖТ, а в трубе ноет? У меня первая б, совсем не в курсе ощущений. задержки еще даже нет, только тестов штуки 4 с // :sorry:

ага нашла сама КопчикоТеменнойРазмер. Вот мне врач и сказала что размер эмбриончика 5мм. В УЗИ смотрю написано КТР-5мм

• Нравится 1

девчата, а что такое ктр ? :confusion::reverans:

копчеко-теменной размер, я так понимаю это размер эмбриона

Cassis, ну если нет задержки, то о каких ощущениях внематочной может идти речь? Нормальны на таком сроке боли в области яичников.

Cassis, ага, нормально! У меня и потягивало и потягивает - ЖТ работает))

Светлана, главное, лежи вверх ногами и пей валерианку. все будет хорошо! Пара недель и от отслойки следа не останется, главное не нервничай, валерианка лучший друг. А пессарий вещь даже очень нужная, так что ничего страшного!

Вжикин, ХГЧище)))

• Нравится 1

Светлана, я прямо выдохнула, после твоего сообщения, даже не ожидала, что так волновалась, оказывается)))

Вжикин, я думаю у тебя мальчик :sorry:

swetlana1979, будет все отлично ! пиши нам

Просто спросила. Спасибо

Наригорм, т я так же думаю)))) вот фиг знает почему))) наверное, потому что все просят меня родить девочку - у друзей одни пацаны))

Elo4ka,  я буду делать только скриннинги. Все остальное по результатам, имхо.

Дауны долго не живут, так что не беспокойся за его судьбу после твоей смерти, если уж ты об этом задумалась.

• Нравится 1

Держись !!! Проси Матронушку и все будет хорошо !
  • Нравится 2

Хорошо что больница нормальная, 2 х местная палата, телевизор и туалет с душем на 2 секции, так еще электросон назначили, сейчас решают плазму капать или нет, завтра буду с гематологом созваниваться и если да еще доноров искать.

• Нравится 3

Вот и пришел мой второй анализ ХГЧ ,позевчера 58 ,сегодня 141 -Слава Богу !

• Нравится 9

Девочки,а как у вас с бодростью? Я как будто снотворного наелась, просто на ходу сплю...как бороться с этим?

• Нравится 2

Девочки,а как у вас с бодростью? Я как будто снотворного наелась, просто на ходу сплю...как бороться с этим?

я ужасная соня, раньше не раньше 12 спать ложилась, а сейчас в 22-00 вырубаюсь и, если, есть возможность днем могу спокойно поспать.

Счастье_А, calikusu, вот и я такая же. Приходится перебарывать себя. На работе после обеда вообще вырубает...

calikusu,  кофе не хватает)) раньше на рабоиу приходила, кружку кофе выпивала и скакала весь день. А теперь прям не могу, прям отключает во время приема

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...