Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки когда у вас проявилось сонное состояние? У меня завтра 2 недели от зачатия, но пока вообще ничего не чувствую, только животик сегодня под вечер немного ныть стал. надеюсь это не опасно

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

rinysik7,  я сплю на ходу уже недели 3 - просто раньше я думала, что просто устала - по 240 часов работы + автошкола. А сейчас уже понимаю, что видимо это уже тогда лялик так на меня действовал - как раз примерно 3 недели назад зачатие случилось. Доходило до того, что я даже ужин не готовила - заходила и прям одетая спать ложилась. Сейчас себя заставляю хотя бы приготовить покушать, малыша надо ведь кормить) а дома не убрано, муж на выходных убирается и полы моет - так стыдно об этом говорить( не представляю, как девочки справляются, у кого уже есть детки

Изменено пользователем Счастье_А

rinysik7,  я неделю назад начала спать как суслик, до этого почти не спала. А сегодня, например, проснулась в 8, в 11 заснула, в 13 проснулась, в 15 заснула, в 17 проснулась, еще с 21 до 21.30 поспала, щас 12 ночи, я уже выключаюсь. ...

Счастье_А, в прошлую Б я тоже на ходу спала и спать ложилась как с работы приходила. А в эту встаю в 6.30 спать ложусь в 22.00-22.30. Целый день на ногах, то убираюсь, то готовлю и большую часть внимания уделяю маленькому. Но пока сонливость не навалилась.

Вжикин, наверное на неделю вперед отсыпаешься)

У меня все же наверное линейка неправильная. Овуля то поздно была и по М выходит что 5 недель, а правильнее что 4 недели. Аааа не знаю как правильно считать(((

rinysik7, я встаю тоже в 6:30, но раньше 12 не ложусь...у меня муж до 23.00 работает - стараюсь его встретить. Ну если только случайно не засыпаю, а это случается все чаще)))

Привет девочки!!!!! Я с узи, сердцебиение плюс но большая отслойка, 50 %((((, и ещё по узи мне ставят срок 7-8 недель ктр 11 мм, спасибо за вчерашнюю поддержку, я надеюсь что мы победим с малышом!!!! Положили на сохранение, сейчас я в больнице

поправляйся! берегите себя, крошки!

Девочки,а как у вас с бодростью? Я как будто снотворного наелась, просто на ходу сплю...как бороться с этим?

тоже сонная.

Я по плану на УЗИ должна была идти завтра. Но доехав на работу увидела мазню - причем ярко желтого, я б даже сказала оранжевого цвета. Позвонила врачу - она сказала ехать на УЗИ сегодня.

Заключение УЗИ: беременность маточная, плодное яицо в полости 1 см. Срок 5-6 недель. СБ не слышно. Повторное УЗИ через 2 недели.

Врач приписала лютеину сублигвальную по 2 т. 3р./день, постельный режим и половой покой.

Вопрос: у кого-то была подобная мазня? И вот все, кто был уже на УЗИ столько инфы после него пишут, а у меня только срок и размер плодного яица... Это вообще нормально или нет? Заранее прощу прощения за глупые вопросы, просто я вообще ничего не понимаю, а на прием к врачу только в среду...

у меня была мазня такая на 29 и 30 ДЦ, и редко, но капнет оранжеватым.

Привет девочки!!!!! Я с узи, сердцебиение плюс но большая отслойка, 50 %((((, и ещё по узи мне ставят срок 7-8 недель ктр 11 мм, спасибо за вчерашнюю поддержку, я надеюсь что мы победим с малышом!!!! Положили на сохранение, сейчас я в больнице

Прыгаем тихонечко от счастья за вас с малышом!!! Гор=ворили же что все у вас хорошо будет, а отслойка и писсарий - не самое страшное! Теперь нервы все убрали по дальше. спокойненько ждем выписки и крепчаем!!!

Девочки,а как у вас с бодростью? Я как будто снотворного наелась, просто на ходу сплю...как бороться с этим?

Никак, утром прросыпаюсь злая как собака, а после обеда засыпаю хожу...

Всем привет! Днем и сейчас пыталась сделать линеечку, замучилась уже и поставили кукузю, ибо невозможно. Либо считает неправильно, либо просто не показывается, либо "изображение слишком большое" р-р-р

Девочки, вопрос от новенькой :) То, что потягивает яичник там, где была овуляция, - это нормально? Не сильно и не часто, но начитавшись про вб, боюсь, вдруг это не ЖТ, а в трубе ноет? У меня первая б, совсем не в курсе ощущений. задержки еще даже нет, только тестов штуки 4 с // :sorry:

Это нормально :)

У меня та же фигня, но мне проще, я в декрете, сплю с дочкой :)))

На Узи сегодня не без сюрпризов, но в целом хорошо, отпишусь в спец.темке, сердечко+ )))))

Поздравляю с сердечком! Так а что за сюрпризы-то? Где спецтемка?

• Нравится 1

Доброе утро, девочки! Всем хорошего днч, прекрасного самочувствия и отличного настроения!

Девочки, особенно у кого ребеночек первый, как изменились ваши мужья? Осознали, что скоро вся ваша жизнь изменится? Может быть, стали себя как-то по-другому вести или относиться к вам?

66687730-112.jpg
  • Нравится 1

Доброе утро :flower:

87a637e98760.jpg

• Нравится 3

AlexD, спасибо))

Ответила тебе в теме про Узи )))

Всем Доброе утро!!!!

Доброе утречко)

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Доброе утро! :Hello:

АлексД, я живу также как ты)) почти в декрете, у меня отпуск)) Поэтому спокойно хожу на капельницы, выстаиваю все нужные и ненужные очереди.

Но встаю я очень рано,видимо у меня пузожитель любит режим. И энергии море, но краткие пересыпы по 15мин. днем святое.

Изменено пользователем Смайли
  • Нравится 1

девочки, привет. я тоже хожу как сонная муха... так хочется все время домой на диванчик и даже телек почти не смотрю... а цикорий я пью уже год почти с кофе совсем завязала.

наконец-то сегодня сдала кровь и мочу.... буду вставать на учет.

сегодня нам 7 неделек. Надеюсь все хорошо!!!!

• Нравится 2

Alinka026, поздравляю! )))

• Нравится 1

Alinka026,  с недельками вас!!! Конечно, все хорошо!

• Нравится 1

Alinka026,

Ссылки скрыты.

блин у когонить вздутие есть?жевота(

• Нравится 1

БЕЛЛАMama, у меня дикое)) Г сказала, фестал или мезим или эспумизан

БЕЛЛАMama,  у меня под вечер обычно появляется) перекатываюсь по дому, как шарик)

Я со вздутием решила пока жить, но таблы не пить)

• Нравится 1

да уж это еще цветочки)я помню как моя подруга мучилась...пришла на узи там же помоему на 2 крининге долго смотрят она уже мучалась лежала...потом врач говорит давайте передохнем вышел уже....так что это кабзец.....у меня еще как то временами жевот потягивает и оан по узи желтое тело поставла вродле в правом яичнике... интересно правый мой или получаеться когда она сидела правее от нее.потому как отдает в правый с ее стороны тоесть мой левый.в ногу как то отдает((

через 8 дней пойду на следующее узи сб слушат и эмбриошу смотреть)

БЕЛЛАMama, у меня есть, оно появилось еще даже когда не знала о Б, еще думала что это я наела так. до сих пор есть, как шарик)

Всем доброе утро!

Счастье_А, у меня муж, спасибо ему, некоторые обязанности по дому взял на себя. Работаем мы оба. И я, приходя с работы, ничего не хочу кроме как спать. Он может даже легкий ужин приготовить, хотя до этого 8 лет ничего готовить не хотел. Он очень хочет второго ребенка (дочка у нас уже есть). В общем, помогает он мне.

БЕЛЛАMama, вздутие есть. Спасаюсь эспумизаном.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...