Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Кира1990, понаблюдай еще пару дней...может просто из-за нагрузки большой начались боли....Старайся побольше отдыхать может пройдет... :girl_bye:

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Звездачок, я тоже мимозу приготовила) а еще блинчики, суп сварила, компот... а после работы поехала в свою любимую кофейню, напилась вкусного какао и решила пройтись немного по тк, в итоге совершенно случайно купила подарки мамам-папам и нам с Колей. Решила в этом году всех одарить футболками. Мамы-папы у нас будут "самыми лучшими бабушками/дедушками", а нам купила "самый лучший/ая папа/мама". Надо будет потом Колю вытащить в этих футболках на фотосессию

Кира1990,  у мкня тоже так болит. И надавливать больно. Врачу сказала, она щупала меня щкпала и сказала, что у малыша головка очень нищко и возможно она давит. Но сказала, напомнить ей, когда будет давать направление на 3 скриниг, что напишет еще, чтобы симфиз посмотрели

Звездачок, я тоже мимозу приготовила) а еще блинчики, суп сварила, компот... а после работы поехала в свою любимую кофейню, напилась вкусного какао и решила пройтись немного по тк, в итоге совершенно случайно купила подарки мамам-папам и нам с Колей. Решила в этом году всех одарить футболками. Мамы-папы у нас будут "самыми лучшими бабушками/дедушками", а нам купила "самый лучший/ая папа/мама". Надо будет потом Колю вытащить в этих футболках на фотосессию

Ой,как здорово!!!!Я просто обожаю такие футболки. :love: Кстати,можно будет и мне такие подарочки приобрести,а то уже который день голову ломаю насчет подарков...Спасибо за идейку! :novgod:

Счастье_А

А ты случайно не знаешь как его именно на узи смотрят??

Звездачок, не за что) еще денег не хватило с собой, завтра поеду племенникам куплю "самый лучший ребенок" и Колиной сестре тоже самую лучшую маму куплю. А, еще сестре с мужем тоже такие куплю, потом родители передадут, когда Лешеньку поедут смотреть

Счастье_А

чего не знаю, того не знаю(

Кира1990, почаще в коленно-локтевую вставай, надо малый тащ разгружать, малыш уже тяжеленький и большой, нагрузка большая на таз и соответсвенно лобок

• Нравится 2

Счастье_А

Я стою часто в этой позе из-за тонуса(((

В понедельник в стационар,там у них спрошу про эти боли в лобке(((

У меня вообще такое чувство что все "прелести"беременности у меня проявляются...

Смотрела еще сегодня коляски...ну вот не могу я, на Cam, теутонию или пег-перего мы еще не заработали, а на все эти зиппи и адамексы я уже смотреть не мону, через одну с ними ходят. Поэтому, если у папы в понедельник время будет,он в Уфе купит нам happy baby ultra, они там дешевле на 2 тысячи. Решили брать без автолюльки, кресло купим хорошее отдельно. И вообще, я хочу такую коляску, как у Вжикин! С телефона не могу вставить смайл, но здесь должна быть мордочка с надутыми губами)

Кира1990, я вот ни разу на гемостаз кровь не сдавала и хорошо наверное, а то еще грузиться д-димерами и прочим...меньше знаешь, крепче спишь!)

• Нравится 3

Счастье_А

А мы зашли в магазин цены на коляски выросли тысяч на 15000 я в ужасе!!!теперь даже не знаю че делать...мне вообще дорогие колясочки нравились,а сейчас они стали слишком дорогие(((расстроилась(((

Теперь думаю о коляске брата мужа,я и раньше о ней думала,а теперь вообще на нее надеюсь))у них хартан,очень хорошая колясочка))

Просто отдавать 50000 тысяч за коляску очень дорого,тем более если она раньше 35000 стоила

Звездачок, ты герой! Я уже только плановое делаю по мелочи...

.все остальное распределила между детьми мужем и мамой с папой..решила, что пусть попарятся немного..я все равно никому ничего не докажу..как будто так и надо..звоню, говорю что приехать сделать...правда дедушка начав протирать книжный шкаф грохнул градусник ..но ничего ..посуетились..все вроде собрали..марганцовкой помвли, проветрили...вот помощники)))). Род предлогом дальнейшей демеркуризациии отправила младшую ночевать к бабушке, хоть вечерок повязать...сидим с сыном вдвоём на бутербродах и балдеем...он за компом, я в кровати.. )))

Кстати..нашла ещё один пс у ламината- нет щелей- ничего не забивается... Ковёр бы я выбросила...хотя будь ковер, градусник бы не разбился возможно))))...хихи

Счастье_А, искренне рада, что сегодня ты в позитиве!

Изменено пользователем katichka
  • Нравится 3

Кира1990, вот и я о том же. Так нашла авито объявление о пролаже такой вот колясочки. Позвонила,,они ее уже продали. И мы с ним потом минут 20 еще общались, я распрашивала, как им колясочка, дрвольны ли они. Сказал, была у ним кам трехколесная. Замучались они с ней, купили хеппи беби и не пожалели ни минуты! Сказал, камовскую продали, сеье только автокреслр оставили, а хеппи беби пользовались и очень довольны. Так что, надеюсь, у папы будет время и он заберет нашу колясочку. Потом привезут, конда на свадьбу приедут. Смотрела еще стульчики, которые с 0...не впечатлилась. А вот люлькой тини лав заинтересовалась

Девочки, простите за ошибки...пишу с телефона, своими пальцами-сосисками не попадаю в нужные буквы, они слишком маленькие для меня)

katichka,  спасибо! Еще бы,,с такой группой поддержки)

А мы приняли четкое решение, что кроватку и коляску купим, когда я рожать уеду, вернее, когда рожу уже. Муж поедет и купит , сколько бы это все не стоило))))))))) А все остальное потихоньку будем сейчас покупать, списочки уже готовы для покупок....

Еще мечтаю быстрее новогодние каникулы в школе, честно говоря, я заколебалась делать всякие поделки, плакаты и прочую ерунду. Блин , не деть учится, а родители(((((( На этой неделе 6 проектов сдавать, поэтому сегодня все свои делала переделала по дому, чтобы завтра весь день сидеть , как Марья Искусница блин(((((((((((( Сижу без спины, отваливается, тоже сегодня геройствовала

• Нравится 3

Еще альбом купила "наш малыш", вклеила туда уже тестики и фото с первого скринига) и вспомнила, как это все было...) как выбежала из ванной с положительным тестом в полном шоке, потому что ну никаааааак в этом цикле не ждала...так я тогда с перепугу даже и не заметила, что на первом тесте вторая полосочка совсем бледная, только сейчас это разглядела)))

da19fri, а чего еще покупать-то надо? Я что-то вообще как в прострации, кроме одежды-кроватки-коляски вообще не знаю, что нужно. Так это все сложно кажется

• Нравится 2

Счастье_А

Приставляют датчик к лобку и смотрят. Немного больно. Далеко не все узисты умеют это смотреть. В Москве обычно дают направление специальное в цито на узи симфиза при подозрении на симфизит. На опарина есть несколько врачей, которые делают такое узи.

Еще хочу успокоить - скорее всего не симфизит это. У меня сейчас тоже уже все болит и ночью тяжело в кровати перевернуться. Но я знаю, КАК болит симфизит. Это не оно. В прошлую беременность на таком споке я уже ходила только по стеночке в тугом бандаже.

• Нравится 1

Счастье_А:D :D :D приятно про коляску, но сколько она щас стоит я бы точно не купила! Ценники на нее с 48 подскочили до 70 у официальных дилеров. В штатах все те же 800 баксов. Ну и доставка.

А мне на днях из Питера придет кроватка и комод-пеленальный, белые. Успела до повышения, пару недель назад купить.

• Нравится 3

Вжикин, белые красивые...тоже сегодня смотрела) но непрактично, наверное. Да я вообще не хочу деревянную кроватку, со всякими бортиками...мне кровати-манежи нравятся, у craco есть крутая...я еще смотрела уже, там и дно жесткое и брртики жесткие. Наверное такую будем брать. Мне еще нравится, что ее можно сложить в сумку и с собой взять. А мы часто катаемся, что мои, что его родители в другом городе живут, не покупать же 3 кроватки)

Счастье_А,  да, ставили многоводие. В чем вопрос заключается?

Счастье_А, Одежду на первые месяцы (от старшего ничего не осталось() , комплекты в кроватку, коляску, п/б, пеленки, ср-ва по уходу, бутылочки, аптечка, пампы впрок и т.п. Ну и себе пакет в роддом купить (сорочки, халат и т.п.) , то , что дома ношу , для рд ну никак не подойдет)))))))))))))))

Olyanya_mp3, у подружки тоже многоводие поставили, но она такая истеричка, что сразу впала в панику и даже не спросила, от чего это может быть и что делать, а врач у нее пофигистка...от чего бывает и что с ним делать? Ну и чем грозит, тебе что-то объясняли? Можешь в личку, я просто помню, в болталке это обсуждалось, найти не знаю где, а перелистывать долго очень

Ванночку, горку, круг с месяца при желании можно использовать)))

Смайли,  с дочкой у меня не было комода. Была самодельная пеленальная доска. Муж взял многослойную фанеру, обил ее синтапоном и фланелью. У меня была мега доска 80 на 80. В то время досок пеленальных я не видела в продаже. Может просто не попадалась. А у меня была. Безумно удобно.

В этот раз купили готовую пеленалку. Я считаю, что это отличная вещь. Мне комод не нужен, а пеленать и одевать в кровате мне спину жалко.

da19fri, я тебя очень понимаю. Дочка первоклашка.

• Нравится 2

da19fri, и я уже хочу каникулы,у нас тоже самое!Но еще неделька осталась.... :malicious:

Девочки а на сколько сильно нужна пеленальная доска, если нет пеленального столика?

с первым ребенком пользовались 3 раза от силы. Неудобно было. Нам было хорошо стелить пеленочку на кровать и там уже памперсы менять и т.д. А так, мы ее ни разу и не пеленали))) в РД мне ее привозили (забирали каждый день на 15 мин на осмотр) запеленованную, а я распутывала все это)))

Еще мечтаю быстрее новогодние каникулы в школе

у вас когда?

у нас с сегодняшнего :novgod: я, как учитель, отдыхаю))) 5 января дети в школу, а я в декрет))) спецом подгадала, а так уже 23го надо было бы)))

lilleke, У нас следующая неделя еще, а потом каникулы до 11 января

Кира1990, спасибо большое!

Счастье_А, ну вот и умница, погуляла и развеялась немножко, молодец!

da19fri, вот что меня пугает в школе-детских садах, это постоянное родительское творчество. В своем детстве это терпеть не могла, теперь опять по второму кругу...

Olyanya_mp3,

мне тоже интересно про многоводие, на узи написал - умеренный полигидроамнион. На словах сказал - вод многовато, но ниче пока не делать, а лучше спросить у врача, а еще лучше мониторить по узи, а самое классное -отстать от него, потому что почти обед))))). Нужно ли что-то делать и что, как думаешь?

Спасибо

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...