Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

SvetlanaSt, Было тоже самое, ничего не помогало, на третий день поняла, что уже ЛУ начали болеть региональные . Поскакала к платному лору, ибо к бесплатному не попасть , да и толку ноль, короче он мне за 10 минут все гланды промыл и обработал чем-то и О,чудо! На следующий день все хорошо) А иначе бы 100% тонзиллит обострился

БЕЛЛАMama, Тонус дольше длится по времени, почти постоянно живот тяжелый. А треники секунд 15-40, живот каменеет и отпускает. У меня так с 24 недель(((( Бывает ,когда часто часто, бывают дни, когда несколько раз за час(((( Я не могу следствие частоты их уловить, знать бы из-за чего они учащаются, было бы проще предотвратить)

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Всем приветик, девочки! Дорабатываю последнюю недельку, и после новогодних праздников декрет!))))

Вчера муж уговорил меня сходить с ним в сауну, ну приспичило ему видите ли погреть косточки...)

Ненадолго и я в парную заходила, совсем на пару минуток, вроде все впорядке... ттт! Только вот переживаю, не ужержалась и искупнулась в бассейне! но там нам сказали чистая артезианская вода, постоянно циркулирующая в самом бассейне + хлорированная, значит никаких инфекций не должно быть..... ох, вот сейчас всю голову себе сломаю, корить себя буду.....

Доброе утро!

kira89,  с третьим триместром!!!

Вторничковых колобочков, с недельками и триместрами!

Olyanya_mp3, спасибо :flower:

kira89,  не переживай! Если вода хлорируется и проходит через фильтры, то риск что-то подцепить нулевой!

Доброе утро всем.С недельками всех пузиков! :flower:

ED0zZQ0V6PQ.jpg

БЕЛЛАMama, красивая!!! :class:

lilleke, с недельками. :isnegzima: так круто,уже 30 недель!!!

kira89, с недельками и с началом третьего триместра! :flower:

Девочки, всем доброе утро!!!

С недельками-треместрами-декретом! Вот все мы уже потихоньку приближаемся к финишной прямой... и не верится еще, и страшно, и малышика уже хочется увидеть)))

Счастье_А,  поздравляю с покупочкой колясочки!!!

БЕЛЛАMama,  кроватка красивая!!!

Значит у меня похоже тоже треники...

Доброе утро, девчули! Всех вторничкоавторничковых с неделечкой. А мы от врача пришли, в прошлый раз белок был повышен в 20(!!!) раз, а сегодня все чисто) только головка очень низко, врач сказала "мне это не нравится". Теперь ношу бандаж, оеа посоветовала мне бандаж-пояс дородовый, а не универсальный. Устроила забег по городу в поисках своего размера - самый маленький размер на меня большеват. Купила, так удобненько) врач мне такая "ох, Головина, если мы с тобой беременность доносим до 40 недель - я напьюсь от радости"))

Еще прям в кабинете матка в тонус пришла, живот перекосило. Она начала переживать, а я даже не почувствовала, смотрю на живот, а он прям вытянулся в одном направлении. Вы про обхват живота как-то разговаривали, сегодня у меня 85. И "прибавка" в весе за неделю минус 300 грамм, итого прибавка к 30 неделе 2,3 кг)

Изменено пользователем Счастье_А
  • Нравится 7

Девочки, всем привет))) мои соседок вторничковых с неделькой)))

А нам сегодня уже 30 недель))) Я все больше и больше в шоке :D каких-то 8-11 недель и я буду держать сыночка на руках :kiss2: а время как полетит-то теперь)) главное, все успеть, а то ничего не сделано)))

сегодня иду за подарочками для родных, у нас завтра сочельник, а послезавтра уже отмечаем Рождество! :girl_dance:

В прошлую Б 30 недель было 1 января 2011 года)))

Изменено пользователем lilleke
  • Нравится 7

У меня гемоглобин упал до 101 :( Гиня назначила пить ферлатум (он быстро поднимет), а потом сорбифер

Девочки, всем привет! Вторничковых с недельками!

kira89,  с третьим триместром!

Кажется еще недавно все с экватором поздравляли, а уже у многих 30 недель))) как летит время, а с детьми еще быстрее будет :)

Мы елку никак не нарядим, все хотим переобустроить комнату, а елка мешаться будет... Логично, конечно, но я тааааааак хочу елку!!!

Сегодня вечером иду на узи и к врачу, надеюсь, что все хорошо будет :)

Изменено пользователем Sofi_sofi

da19fri, моя гиня при низком гемоглобине настоятельно рекомендовала кушать гречку, в ней в 3 раза больше железа, чем в гранатах

Всех вторничных пузиков с недельками и декретами. Скоро уже УЗИ третьего триместра и мы скоро увидим наших малышей :girl_dance:

А я сегодня получила путевку в санаторий!! В январе поедем расслабляться))

• Нравится 3

Всех с недельками)))

девочки, а я пропустила..вы какими подгузами запаслись?

Думаю, взять мерисы для новорожденных пачки 2 для начала..вроде как должно хватить, как считаете? Вы и другими размерами запаслись?

Девочки, а вы носите бандаж? Что-то сегодня поясница у меня заболела и я вспомнила о бандаже.

SvetlanaSt, У меня тоже сегодня что-то поясница начала болеть.Но бандаж я еще не одевала.

Всех с недельками)))

девочки, а я пропустила..вы какими подгузами запаслись?

Думаю, взять мерисы для новорожденных пачки 2 для начала..вроде как должно хватить, как считаете? Вы и другими размерами запаслись?

мы еще не покупали.

SvetlanaSt, я купила, но не ношу..мне неудобно в нем ппц

Scharki, я мерисы взяла прозапас 1 большую пачку до 5 кг (90 шт)

и 2 большие пачки от 4-8 кг (по 82 шт)

и у меня бандаж лежит купила до 20 недель еще пару раз одела и все(

SvetlanaSt,  пока не ношу, хотя очень хочу, но совсем неудобно получается под кучей одежды :(

БЕЛЛАMama, я мерисы взяла 2 пачки до 5 кг по 90 шт;

Думаю за глаза, потом хочу попробовать муны и гуны, гуны говорят получше впитывают и их на ночь хорошо;

Просто нашла где мерисы по 900 руб за пачку

А у нас погода вообще не новогодняя...+12 снег весь растаял да еще и не большой дождик....

Ссылки скрыты.

И у нас +2 и дождь)

Кира1990,  вызывай скорую или бери направление в стационар в больницу. Там полежишь под наблюдением,может гинипрал нужно прокапать,он посильнее

У нас вчера всю ночь лил дождь и сейчас идёт мелкий, +1.

Счастье_А,  совсем миниатюрная мамочка) 2.3 кг,хехе,мне бы так) у меня и в прошлую и в эту беременность дети низко лежат недель с 25,головкой вниз

Девочки, а вы носите бандаж? Что-то сегодня поясница у меня заболела и я вспомнила о бандаже.

ношу . На прогулку с ребенком,по магазинам и тд.дома не одеваю

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...