Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

У нас в Киеве меррисы очень дорогие((( Если в переводе на рубли, то это около 1630 рублей за пачку, и при этом одна цена на все пачки, не зависимо от размеров и кол-ва.

а сколько в грн?

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Всем привет у кого недельки с недельками у кого начался третий трем есть с последним рывком

У нас все хорошо ростем

Девочки помогите выбрать я вообще запуталась что лучше

post-177245-0-23162400-1419422703_thumb.jpg

post-177245-0-48391600-1419422711_thumb.jpg

• Нравится 4

а сколько в грн?

я смотрела в Тигрисе (или как там его), в Новусе и других магазах. Цены колеблются от 450 до 520 грн. Для меня это космос!!!!!(((((

у меня тоже, что с первой Б., что со второй, муж к животу не прикасается :) Если с первой я еще его "заставляла", то тут уже не пристаю, ну не нравится человеку, и не нравится :) Для меня небеременной тоже было как-то дико это все :)))

И фото узишное он не смотрит, один раз глянул и все. Зато с дочкой они друг друга обожают, надеюсь, сына также будет любить :)))

• Нравится 4

Jessika_DN, огооооооо :blym: Ничего себе.Для меня это тоже космос. :shok:

У меня муж трогает живот, просто очень интересно, малышка себя по-разному ведет с ним и со мной. Как она нас различает, не понимаю. Вчера врач только руку приложила к животу, так сразу получила пинок))) говорит, так и запишем в карточеке - внутриутробная девочка-баловница))) на узи даже не дала себя сфоткать, вертелась и личико руками закрывала, так что из кабинета я вышла только с фоткой своей шейки.

• Нравится 3

Вот и я о том же((((( Самые оптимальные по цене и качеству это памперсы беби драй и премиум кеа (она дороже). Ну или на крайняк хаггисы будем юзать.

У меня малыш наоборот затихает,когда муж руку на живот кладет.Это его успокаивает что ли.....Я уже в шутку говорю:-Иди успокой ребенка.(когда он устраивает пляски в животе) :D

• Нравится 1

Звездачок, хахахахах такая же фигня)))))

Моя в пузике тоже затихает когда муж руку кладет.

Сегодня пол ночи не могла спать, малая так активничала, а потом ещё и икала. Я крутилась, никак не могла из-за этого улечься. Переживаю, а вдруг ей там неудобно....

На счет подготовки к родам. На приеме у Г 5 января спрошу про курсы. А пока решила в ютубе всякие фильмы подготовительные посмотреть. Срашно очень ! Знаю что будет больно, но на сколько мне мое воображение пока не позволяет осознать. Буду настраиваться на позитив.

• Нравится 1

Звездачок, хахахахах такая же фигня)))))

:class: :class: :class:

Вжикин, да муж наоборот чересчур серьёзный..15 лет скорой помощи наложили отпечаток(((. Улыбается только с детьми, по моему....

AlexD, да, для ихнец психологии это нормально, я не обижаюсь...

Jessika_DN, фига себе((( очень дорого...

а муж у меня трогает животик каждый вечер, гладит, разговаривает,целует..приезжаем домой спрашивает как малыш себя днем вел.. :)

• Нравится 1

Jessika_DN, у хаггисов жуткая резинка..тугач и следы остаётся

Jessika_DN, а я люблю рожать.....)).как представлю , как масю...на живот положут...это совсем не страшно...)...

• Нравится 2

Девочки, всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто в курсе или кто уже в декрете. При расчете декретных берется средняя ЗП за два календарных года, предшествующих году наступления отпуска по беременности. То есть, если в декрет я ухожу 29 декабря, то будут рассчитывать за 2012 и 2013 года? а если уйду уже после праздников в январе, то в 2013, 2014? Просто в 2012 я полгода не работала, вот думаю, как лучше сделать.

anzhelikacheesy, да, берется зп за 2 года; если вы пойдете в декабре, то возьмут 2012 и 2013 года;

• Нравится 1

По поводу бандажа - я вот сегтдня весь день в нем отходила, животу гораздо легче. До этого пробовала универсальный поносить - живот брлел сильно от него. А от новогт красота прям, как будто и нет живота

da19fri,  я вообще кровь сдала толькт при постановке на учет...и не в курсе, сколько у меня гемоглобин) вот правда, меньше знаешь - крепче спишь!)

Пришли, пожалуйста, какой ты купила бандаж. Я сегодня свой универсальный пыталась дома поносить-такой неудобный, просто кошмар, и кто так бандажи делает, хуже некуда :(

Проверь лучше гемоглобин, конечно, спать крепко тоже хорошо, но гемоглобин это же практически основной показатель и часто проблемный... А у меня муж так как раз со стоматологией рассуждает))) пока зуб не развалится, не пойдет никуда)))

Изменено пользователем Sofi_sofi

Привет девочки))) Среда- с недельками)))) И меня..

Девули, скажите 3 триместр с 27 недели? я что то запуталась..

• Нравится 1

Счастье_А Пришли, пожалуйста, какой ты купила бандаж.

Мне тоже интересно, я ещё не купила.

Всем привет! У меня пока дочка не различает маму и папу, а вот сынок постоянно любил мужу в руку заплывать. Только тот руку положит, так у меня тут же с того бока прямо шишкой начинало выпирать. Дискомфортно конечно было, но так приятно и папанька млеет. И самое интересное, сынок и сейчас такой. Может к папе подмышку начать поуютнее пристраиваться. Лежат оба и балдеют.

• Нравится 4

Привет девочки))) Среда- с недельками)))) И меня..

да с 27 недели-третий триместр.

Dt_Dashenka, так что,с началом третьего триместра вас! :isnegzima:

• Нравится 1

у нас по желанию.можно после перевода и реанимации( через 6 ч) сразу малыша забрать и кормить грудью.

вот это и хорошо! у нас без вариантов...

а кто как к родам готовится????ну там дыхание и тд..

я никак не готовлюсь :confusion: в прошлую Б тоже не готовилась и даже не ходила на курсы для Б ибо до последнего бегала на учебу... 9 марта была там, 10го пошла просто на осмотр к Г, а меня срочно в РД с вердиктом "Роды!" :) Родила без разрывов и за 2,5 часа. Главное, в родах слушать, что говорит акушерка... а то знаю случаи, когда девочки ходили на курсы, учились дышать, а как дело дошло... дыхание не получалось. Правда тут и от акушерки зависит... ну а так, что в первые роды, что сейчас настраиваю себя, что все пройдет быстренько и без проблем!

Но сейчас я только думаю о родах, сразу накатывает ужас. Не знаю, как справиться.

мне сейчас тоже страшно... видать сказывает то, что мы уже просто знаем, ЧЕГО ждать :)

к ним никого не пускают.

везде свои порядки... ну у нас тоже так было во времена СССР

У меня малыш наоборот затихает,когда муж руку на живот кладет.Это его успокаивает что ли.....Я уже в шутку говорю:-Иди успокой ребенка.(когда он устраивает пляски в животе)

у нас точь-в-точь! сынок именно так реагирует на папу. А вот дочка будучи в животике наоборот выплясывала

То есть, если в декрет я ухожу 29 декабря, то будут рассчитывать за 2012 и 2013 года? а если уйду уже после праздников в январе, то в 2013, 2014? Просто в 2012 я полгода не работала, вот думаю, как лучше сделать.

именно так...

у нас в расчет берется один год (предыдущий). По идее я в декрет должна была пойти со вчерашнего дня, но я перенесла на 5 января, чтобы выплаты были не за 2013й, а за этот, 2014й. И именно из расчета того, что в прошлом году я не работала почти тоже

да, поздравляю))

• Нравится 1

Dt_Dashenka, с началом третьего триместра!

Я завтра снова на сдачу кровушки, потом на работу оформлять декрет, а потом может быть к гепатологу попаду. Или гепатолог в пятницу будет. Надеюсь, она сможет помочь и посоветовать.

• Нравится 3

Спасибо девочки))))))))))) :confusion::reverans:

AlexD, Удачки на завтра!!! :isnegzima:

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...