Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Пузиков среды с недельками и ТРЕТЬИМ ТРИМЕСТРОМ тех, кто добрался.

Когда дочку родила, сделала для себя вывод, что я ждала чего-то более болезненного и ужасного. Прошло все спокойно. Было конечно больно, но вполне терпимо. И пока не забеременела в этот раз, думала что мне будет совсем не страшно рожать, НО сейчас мне реально страшно. Очень сильно переживаю, т.к. часто слышу рассказы, что вторые роды проходят сложнее чем первые. И еще я осознала, что понятия не имею как все начинается и с чего может начаться у меня. Дочку рожала планово. Была амниотомия (прокалывали плодный пузырь) и вводили окситацин для стимуляции родовой деятельности. Так что, я почти как в первый раз :-)

da19fri,  если мне память не изменяет, у меня и в первую Б такое было. Тогда проблем с шейкой не было. И сейчас вроде тоже все норм.

• Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Мне было очень больно при родах, какие мысли только не лезли в голову в тот момент, пока не появился малыш и тогда все забылось в одну секунду))) я сейчас больше боюсь всяких непредвиденных обстоятельств...

Dt_Dashenka, А что это за зверь такой???????? У врача не спрашивала???

Неа, по узи все норм, я и не спрашивала..а токак начнут копать..анализы..и тд.

Окситацин зло, даже не хочу вспоминать первые роды. На нем у меня схватки одна за другой шли и очень болезненные все время((( Намного лучше когда все естественно происходит. Завидую сестре которая недавно родила.

Olyanya_mp3, Будем надеяться)))

Sofi_sofi,  спасибо!

А я иногда почитываю на БП истории о родах. Интересно) У каждого по разному всё проходит. Хочу для себя понимать общую картину и иметь представление о действии мед.персонала в разных ситуациях. Но я уверена,что у меня всё будет отлично!

Сегодня купила бандаж и обновила его 2 часика. Удобно. Буду одевать его на прогулки и в магазин. Производство Турция, марка Armor.

щас уже понимаю,что главное настроится на позитив и тогда все будет хорошо!!!!Не надо боятся...это же встреча с нашими малышами!!!!♥♥♥

я вот не боли больше боюсь,а того,что что то не так пойдет,врачебной ошибки.. Но и долгих родов тоже боюсь(

А мне Г запретила пить молоко после 20 недели, он типо вымывает кальций из организма. Сказала лучше кисломолочку пить.

это ж сколько молока надо выпить,литр? От стакана ничего не вымоется,а от изжоги больше и не надо

<p>

<br />Отправлено Сегодня, 19:39

<br />

<br /></p> спасибо!

Девочки, обхохочетесь..я сегодня Рабыню Изауру смотрела...аж 8 серий осилила..потом муж со смены пришёл...))).

Эх, ностальгия..зато полштанины масе связала))))

А доча сегодня мне так помогала.. И бельё из машины вытаскивала постиранное и развешивала носки на батареи сушить... И загружала в машину и порошок насыпала..уже режимы все знает, только говорю помьавь , где рубашечки или поставь где снежинка...

А в цветное носок белый попал, так она мне высказала, что мол белое с красным стирать нельзя))))

• Нравится 4

Olyanya_mp3, AlexD, Просто в интернете как всегда ужастики, типа это симптом ИЦН(((((((((((((( Хоть не лезь туда за ответом

Вот и не лезь. В пернвую Б. у меня была ИЦН, но ничего не кололо. В этот раз ИЦН нет, но колет :)))

• Нравится 1

Доброе утро девочки недельки у кого поздравляю,у кого декрет поздравляю.Я вот сегодня на работу еле дошла дождь ужас,ветер ужас.В декрет после праздников так г решила вчера у нее была + 400 за 2 недели,не сказала не чего.А кто знает можно ли поменять паспорт срочно и за какое время,а то мне фамилию поменять надо будет и надо успеть до декрета,а тут праздники.

Всем доброго утра и отличного дня!

Пузиков среды с неделькам и ТРИМЕСТРОМ!

Всем привет девчонки!!!Всех пузиков четверга-с недельками!!! :flower:

-im3V6Wrt2E.jpg

• Нравится 1

Доброе утро девочки недельки у кого поздравляю,у кого декрет поздравляю.Я вот сегодня на работу еле дошла дождь ужас,ветер ужас.В декрет после праздников так г решила вчера у нее была + 400 за 2 недели,не сказала не чего.А кто знает можно ли поменять паспорт срочно и за какое время,а то мне фамилию поменять надо будет и надо успеть до декрета,а тут праздники.

по месту прописки паспорт меняется в течении 10 дней

katichka, Какая умничка доченька!!!А сколько ей?

Моя тоже мне очень сильно помогает.уже и пыль может повытирать и пропылесосить,и посуду помыть.Реально легче мне уже... :girl_bye:

доброе утро мои хорошие)четверговых девочек с недельками)треместриком и декретиками))))эх завтра последний рабочий день и волнение какое то что столько на работе не буду и радость)

девочки подскажите а видео сюда не скинуть?

Девочки, привет!

С недавнего времени заметила, что при лёгком надавливании на пупок, возникает неприятная боль. Вокруг тоже болит, но слегка. Спрашивала у своих знакомых, кто сейчас Б. или кто уже родил, ни у кого такого не было. Это не страшно?

У меня не болит, у меня сын постоянно показывает где у мамы пупик))) давит и говорит уууууу. Может у Г спросить?

БЕЛЛАMama, я думаю что можно,просто копируеш ссылку и вставляеш.

Может у Г спросить?

Я вчера ещё пёрла пакеты тяжёлые с магазина, постоянно себя ругаю, больше тележку не буду брать, а то в ней незаметно, что уже сильно тяжело будет. У меня приём к Г. 29 декабря, но её не будет на работе, будет акушерка, спрошу у неё.

Звездачок, а откуда копировать....я хотела свое видео скинуть

Всем доброе утро!!!

что-то я выпала из темки на сутки, так вы столько настрочили - еле осилила :)

Всех четверговых пузиков - с недельками и новыми триместрами, у кого 30 недель - поздравляю с выходом на финишную!!! Кто с обновками, покупками - тоже поздравляю!!!

А меня накрывает третьи сутки... вот заметила закономерность - заканчиваю валерьянку пить и через несколько дней начинается... и плачу, и страдаю, и с мужем ругаюсь :( Уже не первый раз обратила на это внимание... Мож это уже зависимость?))))) хотя я ее не много - 2 штучки в день... Муж уже сам говорит сегодня - пойду в аптеку тебе за валерьяночкой :D

А еще у меня треники усилились... или может это тонус?... сама себя не пойму, живот часто стал напрягаться((( завтра иду к Г, буду жаловаться...

БЕЛЛАMama, загрузи на радикал.

Ссылки скрыты.

Я вчера ещё пёрла пакеты тяжёлые с магазина, постоянно себя ругаю, больше тележку не буду брать, а то в ней незаметно, что уже сильно тяжело будет. У меня приём к Г. 29 декабря, но её не будет на работе, будет акушерка, спрошу у неё.

Я уже давно с тележкой не хожу, корзинку беру (или мужа :) ), а тож нереально - все надо, всего накладу, а потом тащить...

Девочки, привет!

С недавнего времени заметила, что при лёгком надавливании на пупок, возникает неприятная боль. Вокруг тоже болит, но слегка. Спрашивала у своих знакомых, кто сейчас Б. или кто уже родил, ни у кого такого не было. Это не страшно?

а зачем вообще на него давить? Я не экспериментировала,но думаю тоже будет не приятно,кожа там уже натянута до предела

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...