Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Olyanya_mp3, как самочувствие?

da19fri, я в первую Б намного спокойней была и не переживала по каждому пустяку.А щас чуть что сразу паника.Незнаю почему так.... :sorry:

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Звездачок, Такая же фигня. У меня так после ВБ, у нас тут с первой по 150 страничку такие страшилки)))) Что видимо у меня бздик и случился, который по сей день продолжается)))

da19fri

Ой Девочки,у меня тоже самое...раньше спокойной была,пока первая ЗБ не случилась,потом поначиталась всего и кошмар...В эту беременность крыша едет с самого начала((((

А эти треники меня реально пугают иногда очень сильно(((особенно позавчера и сегодня ночью(((жуть(((

Я вот не пойму,чет теперь так и будет до самых родов???и так сильно(((

Кира1990, а где твоя линеечка подевалась*?

Моя врачиха сказала что это очень рано для этих схваток!!!Я когда попросила на приеме 31 шейку мне посмотреть,она сказала,что не будет этого делать...А после того как я ей про треники рассказала,так она меня сама на кресло загнала...

А врач в роддме сказал,что это нормально,но если это несколько раз в день и не регулярно...

Кира1990, а где твоя линеечка подевалась*?

А у меня ее не было(((Я не знаю как делать(((

Хм, а я вообще на них и внимание не обращаю)) не больно же) здесь бы не прочитала, так же и дальше не обращала бы:D :D :D

Кира1990, нажми на линеечку, которая нравится, сделаешь свою, скопируй ссылку и эту ссылку вставь себе в профиль, там слева будет Изменить подпись. Все)))

• Нравится 1

Вжикин

Значит ты их не особо ощущаешь...говорят,что некоторые их почти не чувствуют...просто когда они через каждые 10 минут,то их трудно не заметить (((

Jessika_DN, я в первую беременность поехала плановой в патологию.Неопытная, не знала, что надо дома бриться, думала- я ж не рожать еду....взяла на всякий с собой одноразовую.Акушерка в приемном не стала ей брить категорически, пришлось сдаться.когда в отделении меня на кресле стали смотреть, врач аж глаза выпучила- где, говорит вас так располосовали????? У вас в приёмнике, говорю...

С тех пор я всегда бритая на всякий....впечатлений хватило...на ощупь сама..

• Нравится 1

Кира1990, ага, почти не чувствую

Кира1990, ага, почти не чувствую

Повезло тебе))

А у меня когда погода меняется,вообще что-то страшное происходит(((вот завтра должно похолодать...на 15 градусов,боюсь,что со мной будет вечером(((Сегодня ночью из-за сильного ветра сума сходил живот...

Изменено пользователем Кира1990

Pinkcherry, я развожу брусничный лист чтоб не горько было и сахару ложечку....иначе моя ляля такое устраивает!!!. четыре дня не пила чай чёрный сладкий.так она обиделась, даже искать перестала!!! Думаю и чего это она не икает?????а вчера на ночь выпила- и она сркэазу видимо наглоталась- заикала довольная))))

Смайли, спасибо, я тоже перешла ещё на ягодные морсы- вчера смородину с клубникой полкастрюли выпила..утром минус 300 г.урра!!!

Изменено пользователем katichka
  • Нравится 1

Девочки, всех с недельками, у нас сегодня 30!!!!! Ура, осталось недолго.

У меня треники вовсю идут, но не больно, просто живот каменеет. за день могут по многу раз приключиться.

У нас в роддомах не бреют и клизму не делают. Но я сама привыкла, чтобы все гладко было там, потому стараюсь корячиться, но побриться)

Изменено пользователем jenny

Вжикин,

Спасибо)))линеечку сделала))

• Нравится 3

А у меня нет треников или я их не ощущаю или рано для них.

Читаю,что во многих РД клизму не делают,но я всеми руками за нее ,хотя бы дома тогда перед родами самой надо сделать,иначе запросто обделаться на потугах можно.

• Нравится 1

Pinkcherry

Нет и хорошо)))лучше бы их небыло...Все нервы вытрепали(((

• Нравится 1

Девочки, всем привет!

С недельками и декретом, у кого сегодня :)

Я меня тоже требников таких сильных нет и в прошлую Б не было, так что держитесь, у кого организм активно готовится!

Вчера немножко посмотрела "новорожденная Россия", вспомнила как это было, теперь думаю как это пережить еще раз )))) муж ходил посмеивался - "это как в туалет сходить, почему все так плохо тужатся, не ходили никогда что ли" :)

Но дал мне теперь задание - обновить знания про дыхание при родах, говорит, что проверять будет ))) деловой)))

Мне делали клизму, это вообще не больно, зато после нее спокойнее :) Брил муж дома, он, конечно, не в восторге от этого был, но что делать... Я тоже начиталась, что в приемных плохо очень побрить могут...

Кира, нервничай, не нервничай, ничего не изменится.

Мне тоже есть за что нервничать.. я вот часто думаю, почему 2 раза не получилось сохранить Б., и муж любимый рядом был, и все поддерживали, а вот сейчас.. одна, пашу как лошадь.. но не все поддается объяснению.. видимо, на все воля Божья..

Чем ты спокойнее, тем легче масику, я по ночам не сплю, приходится пить успокоительное, но что поделаешь. Так легче и мне, и масику.

• Нравится 3

Ну-ка быстро все успокоились! Я тоже иногда переживаю по пустякам, но быстро гоню мысли подальше. Переживания всё равно не помогут никак. Про треники не знаю, вроде у меня нет и не было. Но я валяюсь на диване и отдыхаю при каждой возможности, а возможностей то много. Вот накопилась гора чистой одежды и я ее уберу. Накопилась гора посуды - помою. А пока горы нет - ничегошеньки не делаю если нет желания или энергии. Так что всем по диванам - включаем телек и отдыхаем и думаем только о хорошем!! Не знаю поможет или нет, но точно не навредит! :)

Ссылки скрыты.

• Нравится 8

Ой! У меня вес вернулся на предпраздничные значения!!! Ура!!!

Спасибо киви, шиповнику и смородиновому морсу :)

• Нравится 4

Лежание конечно хорошо, но от треников не спасет((( я готова их терпеть сколько угодно, главное, чтобы с масиком все было хорошо)

• Нравится 2

jenny, с недельками вас,такой себе мини-юбилейчик! :flower:

Оля-Арбуз, как я за вам рада, за ваше отличное УЗИ!! И вес замечательный!!молодчинки, берегите себя!!!!

Кира1990, я тоже на погоду тонус выдаю..сегодня прям лежать и лежать...в Москве похолодание идёт резкое и ьае весь январь будет туда сюда...а при нашей влажности,- кошмар...

Я снова роддом выбираю :) чего-то уже запуталась ))) хотела в сеченова сначала, сейчас боюсь не успеть доехать... Вдруг роды придутся на понедельник-утро, а мне практически по всему ленинскому до роддома ехать, встряну в пробку и все(((

Ближе всего центр Кулакова получается (минут 10), но там дорого... Если только с дежурной бригадой... Прямо не знаю... Еще смотрю 4-й роддом и ЦПСиР, до них должна успеть доехать, но там тоже с ценами пока что не понятно и отзывы разные встречаются :( хотя сама в прошлый раз в цпсир рожала, вроде все прошло нормально.

А все уже определились где рожать?

Изменено пользователем Sofi_sofi

Sofi_sofi,  ты тоже на юго-западе живешь?я тоже и 4й и Кулакова рассматриваю.ближе всего ко мне 3й,но я там не хочу.А про Сеченова прочитала,очень много КС у них там,кесарят всех подряд,но цена на контракт заманчивая

У нас в городе всего 2 РД, городской и областной, особо не повыбираешь... и находятся в 5-6 мин. хотьбы друг от друга. :think1:

А у вас в Москве разнообразие, есть из чего выбрать. Но когда много, тоже проблема, вроде и туда хочется и сюда...

Изменено пользователем SvetlanaSt

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...