Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Dt_Dashenka, теоретически лучше не пить, хотя по моему зверобой в персен входит, который тоже всем назначают..в новопассите тоже куча трав и бузина, типа которую нельзя )).если сомневаешься- лучше не пей.хотя и пол пола очень хорошая трава для беременных. Типа ее тоже нельзя...если пьешь и н чего, тонуса нет, то уж не вреднее наших гинипралов и дексаметазона)))

Изменено пользователем katichka

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Pinkcherry, А на что он (дюф) тогда влияет??? На плаценту или что?

самая главная роль прогестерона как я понимаю расслаблять матку,препятствовать выкидышу,полгода вливает ее к росту и растяжению при беременности,на центральную нервную систему влияет,чтобы организм плод не отторг.но это все до 20 недель. Ну а вагинально как мне несколько врачей говорили еще и на шейку влияет,причем не дает ей укорачиваться ,а раскрывать не дает гинипрал.
  • Нравится 1

Olyanya_mp3, обалдеть, сколько калия в чае!! А нам чай запрещают, а пананшин и аспаркам назначают!!"

Pinkcherry, понятно, короче смысла нет мне и в утрике вагинальном? Скорей бы праздники кончились.

Pinkcherry, мне про шейку тоже сказали что и тебе- до 28.пессарий будет ещё держать. Раз в месяц на УЗИ.внутрь не лезть.

katichka, согласно что много, но там ведь еще и кофеин содержится. Как обычно, что-то лечит, что-то калечит.

Мне из чая хорошо помогает мате и оолун, а еще лучше поменьше соли, побольше фруктов и воды.

Изменено пользователем Olyanya_mp3

Pinkcherry, А у тебя писсарий?

У меня с 4 вечера поясница ноет слева, так противно. Только с одной стороны и прям это место локализировать могу((((((( На узи и почки проверяла, все нормально. Что за фигня?

da19fri, поясница или выше?

Dt_Dashenka, я даже не знаю. Попробуй по разному. Я еще делала вот как клюква+шиповник в термос, все кипятком залить и настоять ночь, с утра уже можно пить.

• Нравится 1

Olyanya_mp3, ниже даже я бы сказала, между поясницей и началом попы

da19fri, может ты устала и мышцы болят? Там кроме кишечника вроде ничего нет. Попробуй помассировать, может поможет.

У меня болит выше поясницы тоже слева. Прям насквозь, от живота к спине, будто трубу около 10 см диаметром в меня вставили. Не знаю с чем связать. В первую Б такое же было. Родила - прошло через некоторое время.

Dt_Dashenka, теоретически лучше не пить, хотя по моему зверобой в персен входит, который тоже всем назначают..в новопассите тоже куча трав и бузина, типа которую нельзя )).если сомневаешься- лучше не пей.хотя и пол пола очень хорошая трава для беременных. Типа ее тоже нельзя...если пьешь и н чего, тонуса нет, то уж не вреднее наших гинипралов и дексаметазона)))

Пить не буду ))) ну его..)) Уже клюкву сербаю)))

• Нравится 1

Pinkcherry, понятно, короче смысла нет мне и в утрике вагинальном? Скорей бы праздники кончились.

я бы уже не стала принимать

Dt_Dashenka, я даже не знаю. Попробуй по разному. Я еще делала вот как клюква+шиповник в термос, все кипятком залить и настоять ночь, с утра уже можно пить.

С клюквой разобралась)) а вот смотрю на шиповник и понимаю, что тер оса у меня нет)))) ща гуглить буду))

Pinkcherry, мне про шейку тоже сказали что и тебе- до 28.пессарий будет ещё держать. Раз в месяц на УЗИ.внутрь не лезть.

мне с пессарием вообще не лазили внутрь. Только по животу вн зев смотрели и все,когда общее узи делали,длину тоже не меняли уже
  • Нравится 1

Olyanya_mp3, боль ноющая , не проходит в лежачем положении, то есть она вообще от движений не зависит. Просто как бы поскуливает с периодичностью 10-15-25-35 минут. Как-то так..................................

da19fri,  в первую беременность стоял,сейчас нет

Мы сегодня в кино ходили на хоббитов, очень хотели посмотреть, наконец то вырвались. Потом по городу погуляли, долго ходили в общем. А как вернулись домой, я немного посидела, вставать собралась, а не выходит. Слева мышцу на ноге, прям около промежности ппц как свело, ходить не получается, сильная боль в ноге. Короче весь вечер еле ходила. Только вот сейчас отпустило. Это может от того что долго на ногах была?

Сейчас знакомая девочка написала, что у нас по чётным дням отвозят в один роддом, по нечётным в другой. Придётся заключать контракт или договариваться.

Всем привет! У меня тоже ночка не очень была. Сначала сравнительно легко уснула, а потом проснулась ночью с зудом в ладонях и стопах и больше часа заснуть не могла.

Сегодня ездили к свекрам отмечать НГ и слетела я с диеты своей, выпила снова кока-колы и огурцов соленых поела :(((

Девушек с недельками, а у кого декрет начался - с декретом! Смайли, ты чего не в декрете со своим сроком? Или сама хочешь подольше поработать?

У меня следующее узи плановое - в 32-33 недели, как положено (12.01)

А как малыш икает, чувствовала только несколько раз за все время :)

• Нравится 1

Всем доброе утро! пузиков понедельника с недельками! У кого 30 нед - с декретиком! А я как раз зашла спросить про успокоительное - спать плохо стала - а смотрю тут все такие :confusion: На погоду наверное... Всякие мысли в голову лезут - роддом не могу выбрать - вроде уже и определилась - но отзывы о нем 50 на 50... Вчера сотрудница звонила - рассказала как там ее соседка рожала 1 января.. Вообщем очень недовольна она - дорого вышло и уход не очень за ней, но дет отделением вроде довольна - утром ре принесли в десять вечера забрали ...

присоединяюсь к вопросу - как услышать икания?

Мариканка, а как я поняла что кроватку с маятником впритык и не поставишь - нужно на расстоянии ...

Оля-Арбуз, с декретом!!!

Я вот тоже задалась вопросом о рд завтра поеду в тот в котором рожать хочу узнавать все

Мы все еще болеем все дружным семейством. Сегодня за хлебом никто не захотел идти и я испекла пышек с сыром и чесноком к борщу. Наелись. Очень вкусно. Впервые такое пекла, больше по сладостям (пирожные и тортики) прикалываюсь.

Делюсь с вами фоткой )))

Мммммм как вкусно выглядит

Всем привет у кого сегодня недельки с недельками

А я сегодня так набегалась что аж ног не чувствую :(

• Нравится 2

da19fri

Ой какие вы уже большие))))класс!!!читаю и радуюсь)))

Сегодня интернет целый день не работал(((вот только недавно включили...

Всех девочек с недельками и декретом)))

Мы тоже не очень спали...А сегодня вообще нога ноет жуть,у нас похолодало на 15 градусов(((на стену лезла от ноющей боли,пришлось папаверин вставить,помогло...но вот сейчас опять начинает ныть(((Что же за мерзкая погода(((

У меня еще последние дни малышка как то меньше шевелится стала(((

Девочки,акак вы считаете стоит опять в выходные сходить на узи шейки???я же была неделю назад...Вот думаю опять сходить...

Изменено пользователем Кира1990

Кира1990, сходи, если легче станет....нервничать вреднее..срок уже хороший, можно не мониторить сильно...ходить по клиникам вреднее, только вирусы собирать...

Девочки, я сегодня почкам решила отдых дать- не стала брсничный лист пить.но и жидкости меньше приняла.. Вроде нормально бегала,посмотрю утром по массе.все таки нельзя сне кажется постоянно стимулировать.. Надо перерывы делать...а еще перестала солить еду.совсем.терпимо.

Изменено пользователем katichka
  • Нравится 2

Вроде бы пошла клюква на ура)) две с половиной кружки) 3 раза сбегала)) еще ночь впереди) завтра посмотрим)))

• Нравится 1

И опять бессонница...((

Девочки начало ломить ногу и поясницу прям выкручивать,продолжалось минут 20 пока папаверин не вставила,потом прошло...Вот прошло наверное часа 4 тоже самое повторилось,продолжалось минут 10 претерпела,потом опять где-то через час,полтора все заломило,опять претерпела и вот опять заломило,минут 5 ломило и прошло,я даже время засекли,прошло на данный момент 45 минут...

Девочки,может такое у кого-нибудь было...???очень больно,боль похожа как при месячных и как кости выкручивает...

Живот при этом не каменел....

Изменено пользователем Кира1990

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...