Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Вообще тест по моче может еще не показать ничего... Мне при планировании кровь говорили сдавать на 11-12 дпо, а тест так вообще только после задержки сказали замачивать. А яйцо на узи увидели, наверное, только день на 10 после задержки...

Sofi_sofi, Ну в тот раз меня не предупредили((( и я ступила, когда врач выписывая меня сказала что если задержка делай тест((, я же кисту лечила тогда, и в итоге я дюф 4 дня не пила

жаль :( но с другой стороны, кисту все равно лечить пришлось бы. Я когда планировала, то по два раза кровь на хгч сдавала, на 10 дпо и на 12-14 дпо, цикл получается, что удлинялся на пару дней, зато я спокойна была... Изменено пользователем Sofi_sofi
  • Нравится 1

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Sofi_sofi, ну в этот раз я чувствовала что что то не так, так как хгч не рос практически((( на моем сроке его не хватало даже до минимума ровно вполовину и это на уколах хгч, генетика показала 69 хромосом

Про слинги наверно правильно посоветовали - подождать. Но я уже купила.. Скидка была хорошая (-50%) и отзывы тоже.. Купила ergobaby, может кто нибудь им пользовался? Мы с мужем уже примерили, но пустой. У собаки слишком большая попа чтобы садиться в слинг, да и вес не маленький :);) Про шали не знаю, читала что кому-то нравится, а другим неудобно мотать..

Надеюсь не сильно ошиблась с ergobaby..

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Кира1990,  сам–а ,договариваться пришлось,сюда просто так не попасть,даже на схватках(((( лежу,бессонница жуткая. Буду сколько нужно лежать,боюсь пипец. По прошлому опыту,у меня за всю б только за 2 дня до родов тянуло поясницу. Короче ,как тут зав говорит,главное до 34 дотянуть. Так что все паникеры,как я))) ещё немного до 1 более менее безопасного рубежа осталось

• Нравится 1

da19fri

Мне врач узи говорила,что главное до 32 дотянуть)))

А так,все у нас будет хорошо)))вспомни,ты сама так говорила)))

У самой бессонница...попала три часа,и все,не хочу больше(((

Кира1990, а я вообще не спала. До 32 с учётом того,что дексаметазон прокапать успеют если что. А после 34 и без него можно

• Нравится 1

da19fri

Ну у тебя поясница прошла???магнезия помогла???

доброе утро девочки.Всех с рождеством!Я с работы только пришла спать хочется,на работе не могу уснуть .Сейчас в душ и в люлю,а потом подниматься и салатики нарезать гости к 2 часам приедут на мой д.р.У кого вчера колядки побывали?Или это уже забытое?У нас ходят детишки но не все люди это понимают ,люди ожесточились стали злые не все конечно но многие,мало того что двери детям не откроют так ещё и прямым текстом,хотя у нас если и придут колядки то один или два раза за вечер и все свои месные детки лет так от 7 до 10 .

• Нравится 1

Кира1990, да она не сильно и болела,поднывает противно так. И треники с часа ночи каждый час по одной, ладно хоть по одной

Девочки всем доброе утро и с праздником всех,с Рождеством Христовым!!!!

Всем хорошего дня и хорошего самочувствия)))

Сегодняшних пузиков с недельками,а у кого 30 неделек с декретиками)))

Александра.Б

Поздравляю с днем рождения))))Желаю всего самого хорошего)))будь самой счастливой и любимой)))Ну и самое главное,чтоб малышок родился в срок и был самый здоровый и радовал мамочку)))

• Нравится 1

Александра.Б,  у нас никогда и не ходили!

С Рождеством, девочки!

da19fri

Слушай,а что врач вообще про треники сказала???У моей вообще глаза на лоб вылезли,когда я про них рассказала...хотя я вот читала,что они у многих с 20-25 недель начинаются...

Ну ты там не грусти в больнице...хотя если там Девочки хорошие в палате попадаться,то будет весело))

Я вчера вечером,тоже хотела по магазинам пройтись,в результате дошла до одного отдела и все...живот начал каменеет и здравствуй лавочка))посидела и пошла в машину,даже за продуктами с мужем не пошла...

Кира1990, ни чего хорошо, не должны на таком сроке они быть с такой частотой ((( максимум 5-10 в сутки и практически незаметно. А так,как у нас только с 36 недель начинается. И то,что они на шейку не влияют тоже бред, ещё как. Не влияют,если раз 5,а когда часто -опасно.

da19fri

Получатся сейчас только магнезией треники снимают?

Вообще с этими трениками какой то ужас, у одних глаза на лоб лезут, другие говорят что это нормально.

Я дексаметазон ставила 4 укола. По узи врач сказала зрелость у легких хорошая.

Оля-Арбуз, они в норме не больше 10 раз в сутки. До 36 недель. А если несколько раз в час, то это уже угроза пр. Мне три укола будут делать. На УЗИ позавчера была 1 степень зрелости, после уколов будет 2?

Дексаметазон 10 дней действует. Мне как раз до 34 недель должно хватить

da19fri,  ну тогда получается у меня угроза уже 2 месяца, а у тебя еще больше.

Про конкретную цифру зрелости легких ничего не сказали.

Пост рождественский закончится сегодня

Спервою небесною звездой,​

Канут в Лету, сгинут в преисподней​

Повернувшиеся к Господу спиной.

Замер мир в счастливом предвкушении:​

Праздник Рождества уже грядет.​

Божью милость и благословение​

Пусть душа Ваша сегодня обретет!​

Девочки поздравляю Вас всех с праздником!!!! Пусть все ваши волнения уйдут!!! Всем здоровья, счастья и родов в срок!!!!

• Нравится 3

Девочки дорогие.всех поздравляю с РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! У нас сегодня 25 мороза(((муж на работу а я к маме в гости...

скажите а ктото уже начал вещички стирать?

Плюша, у меня такой же только расцветка другая, очень хороший эрго рюкзак. Но я хочу май слинг с рождения еще. А то рюкзак то только с 6ти мес

• Нравится 1

Оля-Арбуз, мне с 24 и ставят её. А треники только усиливаются , короче не жалею, что уколы поставила.

//Mrs Плюша//, это отличная вещь, но его носят в идеале с того момента, когда малыш сам сидеть может.у некоторых моделей есть вкладка для новорожденных.

da19fri, у тебе уже безопасный срок, в 30 недель ещё сурфактанта в лёгких мало, а на 31 й уже он есть.не нервничай зазря)))).

БЕЛЛАMama, у меня уже перестираны все, только проглажу ещё раз все потом..завернула в тоненькие пеленочки и все в комодике)). Перекладываю периодически туда сюда...

• Нравится 1

katichka, круто.я вот тоже думаю начать седня чтоли.потом ваще тяжело будет...но чет все так лень.спать охота....7 днец сиденья в дикрете ваще дали о себе знать...девочки а как новые вещички вы стирали доя детишек.я думаю в стиралке прокрутить промтрй режим и доп.полоскание

Девочки, думаю тоже спать уже в бандаже застегнутом..ч и в ту беременность на поздних сроках так делала.маленьупется очень , когда на бок ложусь и подушка уже беременная только мешает.я ее между ног кладу.а в бандажике отлично.тем более ночью он совсем не мешает кровообращению, так как в вертикальном положении.

Вчера таки я уговорила мужа на шоппинг..захотелось атмосферы рождественской суеты.

Результат так себе..Дочке правда купила неимоверно красивую сумку с лошадью в монсун, ляле пеленальный конвертик для новорожденных на молнии.сыну ничего не купила, пришлось деньги дарить (. Мужу тоже ничего...

В Мегу Химки можно было только войти и выйти.Дети орали- хотим фрикадельки в Икее..но такое дикое количество народу я давно там не помню.пришлось уехать голодными.поехали перекусить к бабушке.

Сама я надо сказать полтора часа ничего себе проходила..только спина устала и связки...

На ужин сделали маленькие пиццы, картофель пюре и салатик овощной, встретили Рождество..а ещё смотрели мюзикл Ночь перед рождеством.дети ещё дрыхнут...

Изменено пользователем katichka
  • Нравится 1

Всем доброе утро!!!!

741098.gif

• Нравится 2

rinysik7,  у меня в ergobaby такая вкладка для новорожденных, там в ней ножки вместе. Слышала что с самого рождения можно носить, а потом вкладку эту убираешь и ножки уже по бокам висят :)

Ну хорошо что вроде нормальный купила!

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...