Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Кристина А, мой уже давно на улице не спит, его все отвлекает)

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Кристина А, ага если с люлькой то 50 если без нее только прогулка и автокресло то 35.там в комплекте зонтик еще очень легкая комфортная

Смайли, да я уже успокоилась) переживай-не переживай, от меня-то все равно мало зависит. Так что, ждем УЗИ ))

rinysik7, Вот оно что. Мой любит) Ближе к родам конечно видно будет...

БЕЛЛАMama, Лихо))) ;) Мы откатались на Инглезине до 6 мес (покупали подержанную, за 8 тыс. руб., она как новая), а сейчас у нас легкая прогулка за 4,5 тыс. Так что вышло недорого)))

Счастье_А, Вот я такого же мнегия. Что паниковать, накручивать себя. Этим лучше всё равно не сделаешь... Я и мелкого такскаю и подкидываю, он очень любит. Ну что мне теперь его на руки не брать что-ли... Всё хорошо будет. Держитесь девчонки, побольше оптимизма))))))))

• Нравится 1

Девочки, а у меня вся моська в прыщах, как будто опять подростковое. У кого то есть такое? Чем боретесь?

у меня весь лоб обсыпало. Была у косметолога сказала из мазей аптечных можно только РЕГЕЦИН-( гелевая форма цинка )-но мне он не помогает нифига. Прописали курсом жидкий азот 10 процедур -завтра иду на первую. Отпишусь

Смайли, то что одна-не сцы....будет все пучком особенно первые 2 месяца.

Во-первых медсестра обязана ( по закону ) приходить и проверять раз в 3 дня. Подскажет если что. А во вторых -инстинкты -самая крепкая в мире штука. Все само собой наладится

я в прошлую беременность мало того что постоянно одна была ( муж до ночи на работе, родственников в москве нет )- так еще и работала без декрета. Удаленно из дома. ничо-выжила

БЕЛЛАMama,

моя мечта коляска Stokke® Xplory® муж обещал купить к рождению)

слушай а я ее с дочкой в итоге поменяла на Хартан. Хотела -спасть не могла видела в мечтах. Купила и обрыдалась. У нас -сплошные бордюры, для прогулок коляска просто не подходила. Да легкая, да красивая, да маневренная. НО не безопасная как оказалось для меня.

Во я балда....Мамочки всем доброго и нетошнотного утра !!!

Изменено пользователем Наригорм
  • Нравится 1

Наригорм, а почему не безопасная?

Доброе утро всем девочки ! ;) Сегодня утром в Палыче увидела салат ,селедка под шубой ,купила и с утра все сьела одним махом ,как мне было хорошо .... :D :D :D ,а потом все яблочком заела :reverans: и было мне счастье ))))

• Нравится 2

а мне постоянно охота именно ягодные соки ягоды не хочу просто есть а соки ващеееееееее или компотик)

Доброе утро будущие мамочки.

Вот тоже оказывается я стану мамой в марте.

Ждем уже 5 малыша.

Надеюсь примите к себе

• Нравится 9

Мамаська, ничего себе))))))))добро пожаловать)мать героиня)))))))))))00

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Мамаська,  пятого? Ничего себе! Мать-героиня! Добро пожаловать))

БЕЛЛАMama, у меня была такая коляска. Она конечно красивая, высокая. но после предыдущих моделей мне была неудобная. У нее маленькая люлька и мой 4 месячный малыш в нее просто не помещался, а для прогулочного блока был еще мал, поэтому нам пришлось покупать другую коляску, благо было уже тепло и мы купили прогулочную коляску, но та что с 0мес. Да и амортизации у нее нет. В общем я растроена была отдать такие деньги и повозить 4месяца.

Мы с муже всегда хотели много детей. Это чувства не передать. Каждому свое

• Нравится 5

Наригорм, а почему не безопасная?

пробовала когда нибудь коляску ( любую ) наклонить чуть вперед чтобы через бордюр перешагнуть ?

так вот эту -нехило кренило...

Мамаська, ясно спасибо за совет)))))))будем еще чстото присматривать)Phil and Teds Smart мне еще она почему то нравиться)

Мамаська, Мамаська -у меня прям мурашки пошли от твоих слов. Супер сказала

• Нравится 1

Девочки, а у меня вся моська в прыщах, как будто опять подростковое. У кого то есть такое? Чем боретесь?

меня тоже посыпало: висок, подбородок и щеку :( на этой неделе началось, сначала вообще идеально чистая кожа была......

Девочки, я тут вот чего вычитала - избежать разрывов и разрезов во время-родов поможет комплекс упражнений Кегеля. А вы уже готовитесь как-то к родам? Может гимнастику какую-нибудь делаете? И насчет косметики интересно - пользуетесь ли вы уже какими-то кремами для груди и против растяжек?

я чет пока еще ничем не пользуюсь сначало наверное вот на узи на сб потом первый скрининг и может уже чем то начинать пользоваться

Наригорм, ясно)ну да она на вид конечно не устойчивая но такая миленькая)

Я в первую беременность с 12 недель до 8 месяцев ходила в бассейн, на 9 месяце постоянно сидела на фитболе, родила легко и без разрывов, а было мне уже 33. Во время родов главное научиться правильно дышать, тогда и родить будет легче

• Нравится 5

LovelySea*СкороМама*, если нет острой боли - потерпеть до 12 недель, если острая боль - можно полечить сейчас. Но доктора в любом случае поставить в известность о беременности и лечиться только с анестезией БЕЗ АДРЕНАЛИНА!

LovelySea*СкороМама*, если без боли, то во втором триместре рекомендуют. а так можешь и сейчас, я вот планирую сходить сейчас

Спасибо, девчонки! Острой боли нет, так что лучше потерплю до второго триместра.

Всем привет!!!

Девы, у которых уже детки есть, вы первое время были вдвоем с мужем или еще родственники помогали?

Я что-то вчера ночью в туалет пошла, иду и думаю: Вот, я одна в квартире наедине с ребенком, как справляться?

Что-то стало как-то сыкотно. Конечно, не я первая, не я последняя. Но сыкотно.

Я всегда с деткой сама была. Бабушкам ребенка не доверяю. Ей сейчас 2 года она считанные разы оставалась с папой когда я ходила к стоматологу. И то не дома, а в парке по близости кабинета.

Ничего, справилась. С двумя тоже не планирую обращаться к бабушкам. Только муж по возможности будет помогать.

По поводу похода в туалет)) Очень долгое время ходила с ребенком на руках.

Счастье_А, все зависит от типа кожи, если есть склонность к растяжкам никакие крема не помогут.

Изменено пользователем rinysik7

Я мазалась толь оливковым маслом, растяжек нет. Но я до первых родов активно занималась фитнесом, думаю это тоже помогло.

Девочки, я тут вот чего вычитала - избежать разрывов и разрезов во время-родов поможет комплекс упражнений Кегеля. А вы уже готовитесь как-то к родам? Может гимнастику какую-нибудь делаете? И насчет косметики интересно - пользуетесь ли вы уже какими-то кремами для груди и против растяжек?

Я просто начала не лениться и пользоваться кремом после каждого душа и утром и вечером, особенно уделяя внимание груди и животу. Думаю, чуть позже, буду пользоваться маслом для тела - говорят, очень хорошее есть у Clarins - оно имеет очень приятный аромат. Ну или оливковым - оно всему голова!=)

• Нравится 1

Всем доброе утречко!

AlexD, дочке , почти 5 уже.

Смайли, мы жили с родителями, конечно очень помогали (очень беспокойный ребенок у меня, спала по 15 минут только она и то на руках). Но и тяжело было очень, тотальный контроль со стороны мамы, вечно: не так покормила, не тогда спать положила, телевизор смотреть нельзя, надо заниматься ребенком! может и хорошо, конечно))) а сейчас прям чувствую в себе силы и очень хочу одна справиться со всем!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...