Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Кира1990, кальцинаты - это не страшно, у меня у сестры были и ничего, родила хорошего такого мальчишку. и никак ей эти кальцинаты не лечили. И пожалуйста, хватит себя нервировать!!!! Шейка 39мм - прекрасный результат, я вот все никак понять не могу - зачем ты панику нагоняешь? мы уже всей группой тебе говорим - не нервничай, ты еще хуже себе делаешь, только усиливаешь тонус и тебе реально уже надо не пустырник пить, а какое-то посильнее средство, иначе ты только из-за своих нервов родишь раньше, а не из-за шейки-тонуса или треников. И я это не из злости пишу или вредности, а потому что правда жаль тебя и малышку, но своими нервами ты делаешь только хуже, поверь. Выдохни, остановись..нам всем страшно, кому-то больше, кому-то меньше, у меня вот вообще непонятно - может у сына СД, а нервировать какой толк? так что, прекращай, успокаивайся, бери себя в руки и начинай ко всему относиться СПОКОЙНЕЕ. ПРосто вот возьмии себя в руки и все, перестань во всем видеть угрозу, негатив и всего бояться. Опять же, сестру у меня недель с 30 так тренировало, что огого. Роды были на 39 неделях, довольно легкие. И то наверное, еще бы поносила, если бы не осмотр с пристрастием за 2 дня до родов. Так что "спокойствие, только спокойствие"

Спасибо тебе большое)))Я знаю,что надо взять себя в руки!!!мне порой самой от себя тошно((Просто я паникер((надо с этим бороться!!!Мне тоже жалко мою малышку,потому-что ее мама сумашедшая Беременная(((

Я не была в группе с самого начала,но я так поняла,что у вас были какие-то проблемы с носиком,думаю что все у вас хорошо и у вас просто аккуратный и маленький носик))

Еще раз спасибо)

• Нравится 2

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Pinkcherry, она довольна просторна, хватает пока сам садиться не начнёт.на даче унас ээлектронная в спальне. Общем то мы в начале мая уже на дачу уедем жить.поэтому я рассчитываю на три месяца....но дома иногда ночуем.купила для развлекухи и фотосессий.хочу накопать ещё бельё с рюшами для фоток.

По возрасту срочно рассчитывать, у некоторых в шесть мес. как у меня доча в 5 лет.)

Мариканка, мазь троксерутин или трокмевазин или гепариновая. На ночь полуспиртовой компрессора с магнезией.в ампулах покупаешь магния сульфат , на салфетку, чуть спиртику , или водки.если водка разбавлять водой не надо.Накладывпешь на руку, сверху пакет и наматываешь бинтом.Каждый день делай!

Девоньки, поправляйтесь!

Кира1990, кальцинаты- где так и страшно, другие участки возьмут на себя работу за эти кальцинировпннве участки.Плацента это уникальный орган.Все будет хорошо!

ой, девочки, через неделю СВАДЬБА! Как в анекдоте "о том, что со свадьбой затянули, стало понятно, когда невесту украли акушеры" :D позавчера все мои бывшие приснились, я все думала - куда деть колин свадебный костюм?) Мама говорит "предсвадебный мандраж". Наверное)

• Нравится 8

swetlana1979

Да корм это вообще зло,у меня корм кошка вообще не ела никогда,мы его покупали,а она заказывала как будто в туалет сходила)))ест домашнюю еду со стола,ей 16,5 лет и она прекрасно себя чувствует))

Так,что правильно не корми их этой гадостью..

Счастье_А, это Треники. И то,что тренируется и легче родить-полная фигня. В декабрятах девочка с 22 недели мучалась и до последнего дня её накрывало ,итог разорвалась во все места и ещё и эпизио сделали,очень тяжело родила

Счастье А ,Ой как здорово!!! Ты главное себя береги и отдыхай побольше на свадьбе)..Счастье А

Изменено пользователем katichka

swetlana1979, спасибо.

Я короче жду анализы ,до по. Лейкоциты и белок в моче(((( бак посев надо ждать {(((((((( чтож такое

У меня тоже был плохой анализ,пропила канефрон,но это было в 17 недель...белка правда не было((

Держись там,отпишись как анализ придет...

Изменено пользователем Кира1990

Гемапаксан найти не могу( аналог клексана но в разы дешевле) на 2 месяца есть уколы, дальше думать буду

А что с ним? У нас в городе пока во всех аптеках есть. Я его ж тоже колю.

Счастье_А

Свадьба это хорошо)))ты в каком платешке будешь???

Оля-Арбуз, не знаю(((( у подруги мама в Москве, тоже не нашла...............

da19fri, я знаю, у меня сестра в декабрятах. я их читала последний месяц постоянно. Но у той девочки еще и лежал ребенок низко очень и шейка дубовая была (если мы про одну и ту же)

Кира1990, у меня 3 обычных длинных платья, пока не выбрала, какое надену)

da19fri, да, кстати. У меня же тоже недавно в 20 раз был белок повышен, а лейкоциты вообще всю беременность - начала пить канефрон, бруснику и через 3 дня уже чистый результат

Счастье_А

Потом форточки пришли)))

Кира1990, обязательно)

swetlana1979,  держим кулачки!!! Только перед решением о бросании утрика убедись в Б или неБ :)

• Нравится 1

Девочки,а как часто ваши малыши шевелятся...???моя что-то последнее время очень активничает...дает о себе знать постоянно...

Счастье_А,  уже так скоро свадьба!!! Вроде недавно обсуждали, что через пару месяцев)))) вот время летит ))))

Sofi_sofi, Тест сделаю))) пустой значит спокойно брошу

Гемапаксан найти не могу( аналог клексана но в разы дешевле) на 2 месяца есть уколы, дальше думать буду

если в Москве, посмотрите здесь. Пишут, что есть

Ссылки скрыты.

(пример аптеки, можно другой адрес выбрать)

Изменено пользователем Sofi_sofi

lilleke, у нас от 100 до 250грн.

Sofi_sofi, не говори) завтра поеду вот платье заберу, которое на заказ шили, а на той неделе еще 2 получу...) и буду выбирать)

Sofi_sofi, она уже сегодня уезжает(((( подруга сказала что будет еще через Питер искать, у них друг летчик вроде как может помочь, а так буду надеяться что и у нас появится(((

swetlana1979,  если не найдешь, обращайся, подумаем как переслать тебе :)

• Нравится 1

Доброе утром всем пузикам.С недельками всех у кого они сегодня. :isnegzima:

Всем кто болеет скорейшего выздоровления! :applause:

А еще с песней для первого танца определиться прям беда...всю голову сломала) как начну их слушать, урыдаюсь вся, а выбрать не могу)

Сама честно говоря шокирована анализами. Всю беременность,как у космонавта, а тут и белок и лейкоцитоз. Жесть в общем.

Вжикин. Тебе врач назначали на антитела сдавать после укола? Если сдавала,какой результат?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...