Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Sofi_sofi, Спасибо огромадное!!!! Просто на ту сумму что я могу на гемапаксан потратить и колоть его 3 месяца, клексана мне хватит на 1,5 месяца((((

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Мариканка,  А катете они не могут поставить? Траумелем может можно помазать,спроси там у них

Катетер

Кира1990,  попроси родственников принести тебе матрас, я как-то видела в больнице так делали. Если, конечно, там так можно

da19fri,  спасибо!

гыыы,когда я пришла со своей подушкой для беременных на большом сроке уже,на меня все сестры цыкали)и у виска крутили,что скоро со своими матрасами ходить станут))но мне конечно было пофиг

katichka,  я вот тоже думаю что то типа такой люльки прикупить,может не придется с нами класть в кровать.А сколько твоя дочь весит в 5 лет?У меня сын в 1,9 весит 10,5кг,доходяга такой. а его друган на полгода постарше уже 15 кг

Девочки, доброе утро!

С недельками субботних девочек!

А мы вчера были на узи, на платном, сама записалась, так как переживала все ли в порядке, муж говорил не надо, типо все у тебя в порядке, а я долго пользовалась каплями в нос сосудосуживающими и температура была, вообщем переживала как там ляля развивается, ну так вот, сходили мы, с сынулькой и мужом, все впорядке, подтвердили девочку развитие все в норме, спросила про обвитие, есть ли, он говорит, что не было еще такой акушерки, которая не смогла бы при родах снять петлю, типо это ничего страшного, но я так и не поняла есть ли у нас или нет, сделал фотку 3д, бумаги, в них почему-то написано срок по узи аж 7 апреля, это интересно почему так...но дело в другом, я вот думаю, если я уже была на узи, может мне от третьего планового отказаться, что бы лишний раз не ходить, раз уже сейчас все посмотрели?

Tanja24, он сделал все замеры, которые положено?

Мариканка, можно помазать троксевазином или вот магнезию поприкладывать. А вообще, странно, почему катетер не поставят?в периферической вене ему вроде до 5 дней стоять можно..

Tanja24, я думаю можно сходить еще раз,ничего страшного от этого не будет.

Ты сколько раз уже делала УЗИ?

Tanja24,  я думаю в 32 можно еще раз сходить, все таки целый месяц пройдет, да и доплер может менятся быстро. Сколько вес намеряли?

Добрый день, девочки! Переезд это какая-то катастрофа, две с половиной недели назад переехали, а кучи вещей до сих пор одолевают. Не представляю, как люди в другую страну переезжают, я с этажа на этаж не могу организовать процесс.

Кира1990, У меня когда в 28 недель проблемы со здоровьем начались, тоже не надеялась и до 30 доходить. Жалела, что срок маленький. Хотя бы 32 и я не парилась. Я так себя накрутила, тем, что не могу объяснить свое состояние. Какие только диагнозы в голову не лезли. И живот отваливался к тому же и болело все так, что шаг не могла сделать. Решение всегда находится на спокойную голову. Вот пока я не села, мысли в кучу не собрала, сама с собой беседу не провела так мне плохо и было. Теперь успокоилась, ну тоже конечно есть переживания из-за обострения инфекции и лекарств, но тем не менее живот болеть перестал, связки или что там еще мне не давали даже ходить тоже прошли. Могу бегать как лошадка. А до этого вот так же выть хотелось как же все плохо. А ведь на самом деле не все так плохо. Шейка хорошая у тебя, старение плаценты тоже не критично. на 32 недельном УЗИ у половины точно будет 1-2 степень. У меня в прошлую беременность тоже так было 1-2 степень с петрификатами. Покололи что-то. А твой жуткий тонус станет в половину меньше если ты успокоишься. У меня тоже, если что-то болеть начинает, то мне кажется, что наступает конец света. Я очень тебя понимаю. Но проблемы бывают намного серьезнее. Успокойся и доносишь своего малыша до 37 недель как минимум.

• Нравится 3

Вот кстати согласна с Верой, я в 26 недель когда шейка начала укорачиваться и треники шпарили я сидела дома и выла от страха, слезы с глаз не сходили, муж обнимал а я рыдала.

потом через пару дней собрала себя в кучку, в уме у себя порядок навела, прочитала пару книг на тему как справится с депрессией. Поняла что у меня это еще не депрессия, а так переживания. Плюс пустырник плюс многочасовые разговоры с мужем, даже если ночью накрывал страх будила его и мы разговаривали. Но я более менее смогла взять себя в руки. Даже сейчас пишу а слезы катятся из глаз...

• Нравится 1

Счастье_А, мне нравится вальс из мф Анастасия)..точно все рыдать будут..он коне НХЛ популярный..но прекрасное не может надоесть..

Изменено пользователем katichka

da19fri, ага, к 19 января надо сдать на антитела. У меня как раз прием будет)

Счастье_А, у нас был вальс из к/ф Мой Ласковый и Нежный Зверь. Ух! До сих пор реву от этой музыки, до печенок пробирает! )))

Изменено пользователем Вжикин
  • Нравится 1

Всем привет! Субботних с недельками и четвертой четвертью!

Кира, как я тебя понимаю с кроватями. У меня в прошлую Б. была та же хрень в роддоме только, а еще там сначала не было мест и я спала на кушетке. Там я спину свою здоровую оставила, хотя муж притащил мне две или три подушки, подкладывала их и под спину и под бок, но все равно :(

Счастье_А, ты только обязательно смотри перевод песен, когда выбираешь. Половина песен, которые казались мне романтичными и классными были про расставание :))))) Мне очень нравилась Color of the night, но в итоге выбрала песню из фильма "Привидение", кажется :))))

У меня прямо с 12-ого начинаются снова активные походы по врачам, р-р-р-р :( Но зато и узи тоже 12-ого. А еще надо как-то мужа заставить флюшку сделать и съездить к тубологу.

Tanja24, лучше сходи. На третьем органы лучше смотрятся, чем на меньшем сроке. Да и Доплер должны сделать. А это очень важно.

Вжикин, я думаю. Какой смысл сдавать,если они положительные будут? Мы же ввели себе искусственно их с помощью вакцины. Для чего сдавать,не понимаю. У меня здесь взяли, 1:16 титр.

А вот , если их нет после укола. Это говорит о том,что вакцина не подействовала

Мы русскоязычную хотим композицию)

Pinkcherry, моему 1,5 года и весит так же. 10 500 уже больше года держится вес

da19fri, я тоже смысл не поняла

Счастье_А,  у меня задача выбора музыки была у мужа, он выбрал "любимая моя" :)

Только это не вальс совсем )))

Девочки у меня наверное синдром гнездования начался....убираю с самого утра,пропылесосила все комнаты,пыль повытерала,полы помыла,добралась до шкафов с одеждой все поперебирала.....Обед приготовила...щас будем кушать пюрешечку с селедочкой...ммм я последнии дни просто мечтала о селедке!!!

• Нравится 6

Девочки мне назначили антибиотики((врач сказала,что у меня изменения в шейке,я ей говорю какие,она мне тебе на ручном осмотре поставили 25 мм...Я ей отвечаю,что по узи у меня 39,3мм...на что она ничего не ответила...сказала что высокие Лейкоциты, хотя они у меня 9 и палочкоядерных много 18 и на основании этого антибиотик...Я ей говорю,что Магнезия мне не помогает,а она мне в ответ -антибиотик поможет...Я спросила про кальцинаты и то что Плацента 1-2 степень,она сказала,что это признак гипоксии!!!Вообщем пипец...

Кира1990, лечись. Знаешь, очень это все прозрачно, я о точности измерений УЗИ и руками. Действительно Может из-за воспаления боли и Треники. А плацента старая может давать гипоксию. Но до тех пор пока она функцию выполняет, все хорошо. Самое плохое, то,что её не омолоить уже,процесс старения запущен. Главное успокоится.

Мне без бак посева не назначают лечение,а он только в пн будет готов

Кира1990, лечись. Знаешь, очень это все прозрачно, я о точности измерений УЗИ и руками. Действительно Может из-за воспаления боли и Треники. А плацента старая может давать гипоксию. Но до тех пор пока она функцию выполняет, все хорошо. Самое плохое, то,что её не омолоить уже,процесс старения запущен. Главное успокоится.

Мне без бак посева не назначают лечение,а он только в пн будет готов

Блин,до понедельника((значит домой тебя не отпустят...(((

Bepa

Спасибо за слова поддержки))

swetlana1979, ничего себе! Кетостерил котам? Как много его надо? По сколько и сколько раз в день? Как долго его пить?

Изменено пользователем Olyanya_mp3

Кира1990, а я не рвусь,раз такой анализ. Если белок и лейкоциты подтвердятся,будем лечить. Ребёнок дороже всего на свете.

Вот кстати согласна с Верой, я в 26 недель когда шейка начала укорачиваться и треники шпарили я сидела дома и выла от страха, слезы с глаз не сходили, муж обнимал а я рыдала.

потом через пару дней собрала себя в кучку, в уме у себя порядок навела, прочитала пару книг на тему как справится с депрессией. Поняла что у меня это еще не депрессия, а так переживания. Плюс пустырник плюс многочасовые разговоры с мужем, даже если ночью накрывал страх будила его и мы разговаривали. Но я более менее смогла взять себя в руки. Даже сейчас пишу а слезы катятся из глаз...

Не плач(((У вас же сейчас все хорошо))и я глядя на вас,какие вы сильные тоже буду такой же)))

• Нравится 1

Всем привет субботних пузиков с недельками и меня тоже

Кто в больнице держу @@@@@ что бы все было хорошо

А нам вчера коляска с комодом и кроваткой пришла я такая счастливая :)

Кстати про сон я уже какую ночь засыпаю около 4 правда я потом могу и выспаться слава богу не работаю

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...