Перейти к публикации

Болталка пузиков-мартят 2015

Кристина А

156 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Полезные сообщения

Девочки, всех поздравляю с узишками, я в шоке какой глолед на улице! Даже решила на приём к врачу не идти.муж работает, а одна не рискну.

Придётся завтра по живой очереди без талона рваться.

Девочки , хочу поплакаться...

Соседи постоянно напрягают мою маму забирать первоклашку из школы.ну она безотказна всегда и во всем. А вдруг, что подумают???ну как я откажу? И тд.

Ко мне совсем не приезжает.мы всегда с ней пили чай, болтали...ехать на маршрутке, 15 минут. Теперь совсем не ездит.конечно , чувствовалось помощь.и полы поможет и посуду и покушать поможет состряпать.я общем то справляюсь.но пол приходится мыть сыну или мужа просить, со щенками моими тоже возни хватает... Но вчера я была вообще в ауте..Катя, ну как же я откажу, соседка ведь беременная, не может с работы мотаться....а продленка платная и няня дорого!

Наверное, первое чувство, которое мною сейчас владеет это тупая ревность.....я и сама все дела переделаю...просто не хватает ещё присутствия..просто общения...уже и делиться чем то- желание пропало (...в душе неприятные чувства, отягощает это ...

Муж говорит - забей на все..а как? Не дай Боже где упадёт потакому гололеду- не соседке же проблемы??? Вот и накручиваю...

Изменено пользователем katichka
  • Нравится 2

• Ответы 24,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• БЕЛЛАMama

2091

• Olyanya_mp3

1408

• ~Rose~

1144

• rinysik7

1047

Катичка, понимаю тебя)) у меня у мама зарплата 5500. я ее сама ей платить могу, но она тоже не может приехать, как она работу бросит ...

У нас гололед тоже местами. Чуть на переходе в лужу не шлепнулась. Хорошо что удержалась. Ходила забирать больничный свой. И заодно сдала мочу и кровь из пальца, а набор из вены во вторник. Там в биохимии сывороточное железо надо сдать, а берут во вторник только.

А еще свекровь звонила сказала что бабушка бедро сломала, теперь два месяца лежать ей, сегодня к ней едет.

Девочки ходите аккуратнее

Доброго всем утра и прекрасного денька!

Всех пузиков четверга с недельками!

Спасибо вам девочки за сопереживание. Сегодня я снова полна сил и бодрости, но дальше магазина и почты никуда не пойду! Дочка в школе, муж на работе, а я на хозяйстве :-) одиноко!

katichka, очень понимаю тебя и сочувствую. Но, думаю, ничего с этим поделать нельзя. Только смириться. Мама у тебя добрая и безотказная :-)

Я свою маму тоже ревную, только к брату и его деткам. Но ситуация другая. Мама далеко от меня (больше 2000 км) и моя ревность - это мой бзик. Больше за дочку обидно, она без бабушек растет. Моя мама далеко, а свекровь скончалась 1,5 года назад.

У детей моего брата 2 бабушки рядом, а у моей дочки ни одной. Дочка иногда с такой тоской об этом говорит, что аж сердце щимит.

Не сердись на маму, хорошо что у нее есть силы помочь соседке! :-)

Девочки, забыла вчера радостью поделиться! За месяц прибавка в весе 500 гр! Только гемоглобин подкачал - 94 :-(

• Нравится 1

Olyanya_mp3, спасибо, кушай мяско , в конине железа много.

Наригорм,  что в ЦИРе сказали по поводу СОЭ?

Смайли, спасибо. Я маме тоже предлагала денюжку..если на даче убирается всегдаей подкидываю...она на внуков много тратит пусть и без дела, но подарками не обижает...говорю, я чужого не найму помочь, а ты хоть себе что купишь..а просто так она вмп равно не возьмёт.а соседка на новый год притащила ей статуэтку какую то тупую..теперь мамуля вааще растаяла и каждый день по любой погоде...мне просто дочку не поднять в маршрутку,куда то если сьездить надо...приходится оставлять с сыном..или сына засылать...ну да ладно....значит так и надо..

Сегодня память Батюшки Серафима Саровского... Пусть за наших деток помолиться перед Боженькой и Царицей Небесной т нас грешнвх промтиь, что мы все осуждением грешим...

katichka, боюсь, морально не смогу конину кушать. Да и запах у нее специфический. Буду пить Тотема. Гадость конечно, но что делать!?

Olyanya_mp3, а я её обожаю...мне правда привозят из Элисты домашнюю.бульон- как слезка...вкусно..и никак совсем не пахнет..вот кролики какие то горькие и вонючие пошли..это да..и свинину не могу...

Ещё б оленины достать))))

katichka,  значит, я просто не умею ее готовить :-)

Кролика с весны не готовила, надоели они. Больше сейчас по индейке. Дочке нравится, что мяско мягкое и на вкус классное. Котлетки из индейки у нас улетают просто.

katichka, а ты кушала оленину? Я никогда! Даже представить не могу на что она похожа.

Olyanya_mp3,привет !!! да я иду только туда в 16-30 на прием.Отпишусь потом девочки. Как выяснилось -кровь плохая весь анализ а не только СОЭ

Нейтрофилы,базофилы и прочая муть на которую мы и не смотрим никогда - все по нулям )))) а должны быть от 1-10 %. Лейкоциты высокие,а тромбоциты ниже нормы в 2 раза. Гемоглобин 96- сказали делать уколы ...

кстати по ценам : я иду на УЗИ к ТЕ-стоит оно 4800+ 1200 доплер. Итого 6000 УЗИ.

Прием гинеколога - 2100.

Плюс кровь переделываю в инвитро -1100

Итого один поход ко врачам= 9300. Просто офигенно

Девочки доброе утро! Четверговых девочек с недельками)))

Все! Забрала я свой больничный, отнесла на работу, написала все заявления, поговорила с бухгалтером. Обещала выплатить на след неделе. Я рада.

Находилась сегодня как никогда. Муж машину взял и мне пришлось на маршрутках и пешком по делам гонять. Отвыкла я от этого. К врачу, на работу, в банк, дочку на танцы... километров 8 точно намотала. Домой пришла около 9 вечера, а тут эта елка новогодняя стоит и сыпится, раздражает меня. Разобрала ее, убрала после нее, тут муж домой прикатил. Ужинать ему блин надо. Короче, злая я ппц. Устала. Спина болит, живот болит аж до слез. Только бы не родить.

Пожаловалась, выговорилась. Простите.

С декретом! Ну ты молодец какая, еще и елку разабрала, и прибрала потом, только ты особо не перенапрягайся, лучше старайся где то лишний раз и прилечь, отдохнуть, перенапрягаться тоже не очень...у нас кстати елка до сих пор еще стоит и сыпится, мы ее будем на выходных разбирать.

Муж говорит - забей на все..а как? Не дай Боже где упадёт потакому гололеду- не соседке же проблемы??? Вот и накручиваю...

Постарайся отпустить ситуацию, не накручивать себя, мама уже такая какая есть, хочет как лучше, помочь, ты ей скажи что бы осторожнее по улице ходила по льду, у нас тоже гололед, носейчас +1 и подтаяло чуть чуть все.. так ходить чуть чуть полегче.

Как то стало тяжко дышать последнее время, может потому, что бандаж не ношу, девочки а вы все носите бандаж и обязательно ли это?

Как то стало тяжко дышать последнее время, может потому, что бандаж не ношу, девочки а вы все носите бандаж и обязательно ли это?

Я бандаж не ношу. Недавно писала, что от него спина отнимается и низ ужасно болит, думала, что перетянула. Но вчера снова одела, т.к. нужно было много ходить. Через 30 мин. у меня опять отваливался весь низ, ужасно болели лобковые кости. Это прямо мученье для меня. Сегодня всё отошло. Одеваю его правильно, лёжа, рука тоже проходит между ним и телом.

Всем доброе утро!!!!Четверговых пузиков с недельками!!!! :flower:Djossan,с недельками!

Я только.что проснулась....как 20.30 уснула так проснулась в 9.30.Правда вставала два раза в туалет,то потом моментально засыпала....может потому.что погода такая-пасмурно и дождь льет.....но я наконец-то хорошо выспалась. :D

Сейчас буду вас читать. ;)

Скромн@я, с отличным УЗИ! :isnegzima:

Изменено пользователем Звездачок
  • Нравится 2

А у меня ночь прошла ужасно. Вчера Ваню уложила, он вроде уснул, а потом его вырвало, да сильно. Ну и караулила его полночи, постель 2 раза перестилала, да и страшно было спать, вдруг ему плохо станет. Это нас ротавирус навестил. Старшая болела, думали отравилась, ест не пойми что в училище. А теперь вот мелкий. Эх, как болеть не хочется! И денек сегодня предстоит веселый. Ваня с рук не слезает, плохо ему. Даже к сестрам от меня не идет. А весит он 13 кг....

Хо-хо... 75€ это дорого?... Мне вчера счет пришел - самое простое узи 451$... Это далеко не в самой дорогой клинике. Большую часть затрат конечно страховка от работы мужа покрывпет, но в этот счет надо выложить 215$. Бесплатно тут не бывает... При том что средняя зп тут в штате что-то в районе 1500$ в месяц на семью.

ничего себе цена :blym:

Девочки, всем приветик! четверговых с недельками!

Девочки, подержите сегодня кулачки за моего мужа... он в больнице уже 2 часа как, назначена операция по удалению гланд. Я так переживаю... это уже третий январь подряд с общим наркозом... эту операцию ждали год (назначили ее в январе 2014). Во сколько будет не знаю... там в порядке живой очереди. Делают не в нашей больнице, а вообще в другом городе... завтра только выпишут и домой.

согласна, то на то и выходит

ага))) а кто из нас на 5х решиться))) двое, максимум трое)))

я жлоб, мне денег жалко :D

• Нравится 3

lilleke, держим кулачки,чтоб все прошло хорошо!!! :kulachki::class:

Девочки, подержите сегодня кулачки за моего мужа... он в больнице уже 2 часа как, назначена операция по удалению гланд.

live.giflive.giflive.gif кулачки мужу на удачу!!!

А я и не знала, что гланды удаляют под наркозом. :think1:

Всем привет!

Четверговых пузиков с недельками!!! Катичку и может кого-то еще - с 30 недельками!

lilleke, @@@@@@@@@@@@@@@@@@ мужу

• Нравится 1

Минималка тут 6$ в час кажется. Это около 1000$ в месяц. Это доналоговая сумма.

у нас минималка доналоговая 390 евро. Хох, все-таки в 2 раза разница. Ну, правда с налогом - у нас поменьше.

Пенсий тут вообще нет - можешь отчислять на спец счет себе из зп, сколько хочешь и потом их получать на пенсии.

ого! то есть пенсии есть, а выплат нет? у нас с какого-то года рождения надо обязательно из зарплаты вычислять... вот муж 85 года и перечисляет в обязаловку 2,5%. Я перечисляю 3% каждый месяц... на пенсию иду в 69 лет... я уже посчитала, что за это время накопится порядком 10 тыщ евро. Но пользоваться я ими смогу не в свободном режиме, а столько сколько по стажу будет положено, столько и смогу. Ну, в основном это 350 евро в месяц... А где гарантия, что я до 80 доживу?))) и самый прикол - умрешь и сумма эта твоя детям не вся перейдет, а лишь какой-то там процент.

Djossan, короче, я бы не рожала в вашем штате :D :D :D Тут надо или кредиты бешенные брать, или не знаю, что)))

У меня знакомые есть, что в США переехали, говорят, что лучше, чем у нас и средств больше остается... с детьми уехали. Правда, в какой штат я не знаю.

А я пропустила, как вы решились переехать?

Девочки, всем приветик! четверговых с недельками!

Девочки, подержите сегодня кулачки за моего мужа... он в больнице уже 2 часа как, назначена операция по удалению гланд. Я так переживаю... это уже третий январь подряд с общим наркозом... эту операцию ждали год (назначили ее в январе 2014). Во сколько будет не знаю... там в порядке живой очереди. Делают не в нашей больнице, а вообще в другом городе... завтра только выпишут и домой.

ага))) а кто из нас на 5х решиться))) двое, максимум трое)))

я жлоб, мне денег жалко :D

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!! Все пройдет хорошо)))

я не ношу, хотя Г посоветовала, так как вторая Б и мышцы уже не те...

но я как вспомню боли от этого бандажа в первую Б. Не хочу. Не так уж много осталось.

Звездачок, спасибо)

SvetlanaSt, спасибо) ага, это ж вырезание скальпилем вроде как... как тут на живую? я вчера читала, что если частичное, то местный, а если полное удаление, то общий наркоз... и аденоиды вырывают тоже под наркозом. У моей дочки просто их нашли и все рассказали. Я правда в раздумии - удалять ли, т.к. большой шанс, что они заново вырастут..

AlexD, спасибо)

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!!! Все пройдет хорошо)))

спасибо))

Olyanya_mp3, одно время Бабушкино лукошко выпускало в линейке мясных пюрешек для малышей - оленину.я тогда дочке с гречкой делала- вкуусно.на говядину похоже.мы старые походники в северные края, и медвежатину я люблю и кабанятину..только утки дикие меня не впечатлили . эти блюда ни за что не сравнить с цыплятами бройлерами...,составляющими основу современного рациона...а уж про рыбку из озёра Карелии я ващще молчуу..фанатка....мм мм..))))

Кончину я варю час.бульон процеживаю на супчик. Мясо режу мелко мелко и либо макарошки по флотских, либо в пюре...либо с чёрным хлебом ржаным и овощным салатом ломтиками..

А если колбасы домашней конской пришлют- это праздник).

Tanja24, бандаж я ношу ортопедический. Спине реально просто легче! Но некоторые девочки плохо в нем чувствуют себя.надо правильно подбирать и все равно все индивидуально.

mamadoma, купи КИП( во флаконах).это первое средство при ротавирусе.погугли инфу, мне лень писать.1 флакончик водичкой разводишь и пьете.модно плнемножку чтоб не вырвало.через день будет огурцом).

• Нравится 4

Девулечки приветик, я тоже бандаж ношу ортопедический, мне так нравитсяяяяяя. Без него вообще никуда не выхожу, спине приятно, кости не болят, остеопат похвалил.

Вчера была на приеме у своего врача, который кровь мою контролирует. Подтвердила она что колоть мне уколы до конца и минимум две недели после родов. Отправила сейчас мужа в аптеку за уколами на 1 мес вперед, еще за одно магний и утрожестан. Итого 19 тыщ. :( И теперь меня умиляет когда женщины пищут что курантил и витамины для Б дорого стоят. Счастливые, что им только витамины и нужны. По доброму завидую.

• Нравится 5

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...